Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Колдуны-это не доучившиеся люди знания с раздутым эго.


Колдуны-это не доучившиеся люди знания с раздутым эго.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слышал рассказы про проделки и эффекты колдунов.Сложилось впечатление,что вырваться из порочного круга они не могут или не знают как,так как других практик не знают.Что вы об этом думаете.Может есть интересные рассказы.Поделитесь.

2

Колдуны разные бывают. Всё зависит от традиций, в которых они воспитывались, и их конечных целей. Многие колдуны счастливы при жизни. Вернее, все колдуны счастливы при жизни. Кто несчастлив, тот москаль тот не колдун-))), а только прикидывается. Вот возьмём наших, православных колдунов и ведьм. Они все были связаны с христианством до появления всяких неоязычеств и вертаниям к предкам. Некоторые колдуны из староверов. Оттуда идут более сильные, так как их постоянно прессовали со времён Петьки, и те вынуждены были скрываться семьями. А это тот ещё сталкинг. Кроме того староверы уходили в осном в сибирь и поморье. А там свои шаманы нехилой силушки и набором знаний.
Сейчас колдуны РФ сильно так ослабли. Нет лютого преследования. и даже вон магией стало почётно заниматься. Поэтому ща куда не плюнь, в колдуна попадёшь. Эти да. Эти перед собой только эго видят.
Иногда сравниваю современный "магический ширпотреб" с бабулей-)) Её отправили в Сибирь в начале советской власти. Отобрали всё. Отца (моего прапрадеда) расстреляли на глазах. Вот там сталкинг с её стороны был. Она как рассказывала... В общем всю жизнь после этого она старалась быть незаметной. При этом все знали, если что случалось, где её найти. Приходили за помощью. Она многих лечила, но и многих на тот свет отправила.
Много можно рассказать. Каждый настоящий колдун - это жемчужина. У всех них можно и нужно учиться.

3

Про одного колдуна рассказывали,с очень сильным намерением ещё при ссср был.Внучка  у деда всё выспрашивала  выспрашивала,а есть у тебя по колдовскому делу саратники.Он и говорит,завтра они придут,увидеш.На следующий день,одна в калитку заходит,вторая,третья собралось человек десять.Он сел и с каждой стал разговаривать.Как жизнь,что делаешь,они ему отвечают и между слов,отпусти ты меня,и дальше рассказывают и опять отпусти ты меня.И так каждая.Пока он им не сказал уходите,с лавок никто встать не мог.Они же его и подготавливали к похоронам,когда он умер.Приехали и стали шурум бурум исполнять.

4

На очередных курсах экстрасенсов была тема защиты при встрече с колдунами ( колдуном, ведьмой, шаманом ). Короче осмотрел нас всех преподаватель и сказал : рано похоже еще на эту тему знания давать, одно лишь скажу - встретив колдуна бегите куда глаза глядят, не общайтесь с этими людьми. Вот и вся защита.  Как сказал ДХ , не страшен Хенаро, страшна сила которая у него есть и неизвестно , что эта сила сделает(это я своими словами оформил :)).

Отредактировано rabotnik (15.09.18 16:50)

5

Рассказывали,ещё про одного колдуна.Жил на селе,все знали,кто-то ходил к нему за шурум бурум,но основная масса жителей его избегала и сторонилась.Очень он любил свадьбы и если не пригласишь,до ЗАГСа будеш ехать долго.Вдруг на всю процессию нападал дрищь,да такой,что через каждые сто метров приходилось останавливаться.Умирал он мучительно,три дня орал блажью.Первый день стучал в дверь
с внутренней стороны кулакамии,оставшиеся дни откуда-то из дома.Возьми,возьми.Никто брать не собирался,всё шарахались от дома,старались обойти подальше.Все перекрестились,когда он отъехал.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Колдуны-это не доучившиеся люди знания с раздутым эго.