Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Поговорим о жизни и смерти


Поговорим о жизни и смерти

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

Не просто рабы, а богатые, сытые, довольные, чисто мясо для высоких целей их жирными руками удобнее всего манипулировать ))

602

Цытата:
- Прекрати, - сухо ответил он. - Смерть - это слишком серьезно и фундаментально. Умереть - не просто подрыгать ногами и задубеть.

603

Цытата:
- Как видишь, - сказал дон Хуан, - все мы проходим через одни и те же сомнения. Мы боимся сойти с ума. Но, к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.

604

Цытата:
Безупречность - это делать лучшее, что можешь во всем, во что ты вовлечен.

605

Сергей_С написал(а):

Цытата:
Безупречность - это делать лучшее, что можешь во всем, во что ты вовлечен.


еще наши предки говорили что делать нужно с любовью иначе ты вредишь себе и людям типа не лежит душа не делай казалось бы простая истина и всем понятна каждый что то делал против своей воли хоть раз и жалел об этом

но на деле это оказывается не так то просто для многих ведь нужно делать много всего чего не хочется например работать и т.п можно сгладить эффект перестать ненавидеть быть спокойным и тд но это все равно не любовь и не безупречность это скорее смирение

у меня нет такой проблемы нет но вот близкие никак понять не могут что если делаешь делай на все 100% а если сомневаешься что можешь сделать лучше не делай вообще я могу неделями собираться сделать какую то мелочь но если сделал про это можно забыть навсегда реально это становится вечным уже сам ждешь потом пока сломается потому что надоела ))


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Поговорим о жизни и смерти