Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Извечный вопрос - Кто Я?


Извечный вопрос - Кто Я?

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Psymatrix написал(а):

реальность она другая суровая

Нет. Не суровая. Это твои представления такие. Намерение твоё. Я то понимаю о чём ты. Ты не понимаешь о чём я. Не обвиняю, не сужу. Просто констатирую. Как смог объяснил. Извини что форма не очень. А может и отклонения у меня есть от позиции воина. Может быть. Что есть то есть.
По ходу, наверное, мне чего то не хватает. Вот именно с этим связанного чем я в вас возмущаюсь. Т.е. тем чем я в вас возмущаюсь - наверное это во мне тоже есть. Эта глупость. Нелепая. Поэтому меня это и возмущает, что я такой же дурак. А мне надоело. Пора уже прекратить. И этот призыв себя к самому себе чтобы проснуться принимает такие формы.
Не суровая. Да вы не поверите если вам напрямую всё рассказать. Любую острую боль я умею убирать. Да просто уже не хочу подробно рассказывать. Суровая? Просто режет слух. Ну как так можно? Неженки. Долбани мне железным ломом по голове - буду благодарен. Хотя может и убью в ответ. Нет, я не мазохист вовсе. Но любые воздействия окружающей среды -  особенно острые, интенсивные - нравятся - воспринимаю - во благо. Нет, нет и нет. Жизнь не суровая. Не будьте такими неженками, пожалуйста. Не суровая жизнь. Я итак готов, мне уже не нужно подготавливать себя, настраивать. Наоборот. Я намерение ищу. Намерение. Мне результат нужен, а не идея. Не практика. Время закончилось. Нужен результат.

92

Psymatrix написал(а):

Думайте, как воины: все мы умрем!

Вообще то это про "мертвого" воина,что бы воин осознал еще при жизни что нужно похоронить себя,"умереть как личнсть" для дальнейших практик что бы оставить ложные надежды и стремится к своей цели.

Так же это относится к людям которые решили встать на путь воина,что бы они думали про собственную смерть.

К воину это отношения не имеет,воин и так рассматривает себя уже "мертвым" но действует исходя из собственного колеса времени.

Бывает что у некоторых пользователей бомбит,к этому нужно относится с пониманием,не стоит вестись на провокацию:типа "встречи","координаты",типа к вам приедет "гуру" учить вас,ничего хорошего из этого не выйдет.

Целью является не собственный собрат,а собственные привычки и наклоности.


К чему все эти практики, если вы не видите, что постоянно индульгируете своим «мертвым» войном. Очнитесь. Войны не индульгируют.

93

Wangchook написал(а):

Не суровая. Да вы не поверите если вам напрямую всё рассказать. Любую острую боль я умею убирать. Да просто уже не хочу подробно рассказывать. Суровая? Просто режет слух. Ну как так можно? Неженки. Долбани мне железным ломом по голове - буду благодарен. Хотя может и убью в ответ. Нет, я не мазохист вовсе.


Так как я мрачный сам по себе то воспринимаю тяжело некоторые моменты в реальности,особенно в моменты тишины(овд)в этом есть мое намерение воспринимать так,но это уже вошло в восприятие,вижу весь этот мир без тени улыбки,это не значит что я не умею улыбаться,а потому что это часть меня мрачность(таинственность) уже проявляется,что внутри то и снаружи.

Никто тебя не долбанет ломом,ты же сталкер,что это за глупость искать лом и того кто им готов ударить.

Wangchook написал(а):

Но любые воздействия окружающей среды -  особенно острые, интенсивные - нравятся - воспринимаю - во благо. Нет, нет и нет. Жизнь не суровая. Не будьте такими неженками, пожалуйста. Не суровая жизнь. Я итак готов, мне уже не нужно подготавливать себя, настраивать. Наоборот. Я намерение ищу. Намерение. Мне результат нужен, а не идея. Не практика. Время закончилось. Нужен результат.

Время закончилось на что?И о каком результате речь если не секрет?

Отредактировано Psymatrix (01.02.19 14:26)

94

Kosmo написал(а):

К чему все эти практики, если вы не видите, что постоянно индульгируете своим «мертвым» войном. Очнитесь. Войны не индульгируют.


Воины не индульгируют это так.Но есть два вида людей: те, кто чувствует себя бессмертным и те, кто уже мертв. Первые дают пристанище надеждам, последние — нет.

Когда сам пройдешь это состояние "мертвого воина" тогда понимаешь(осознаешь) о чем пишешь или говоришь,это не индульгирование,очнуться нужно людям.

Воин — тот, кто знает, что его время уже закончилось, но все еще продолжает бороться, потому что это — его природа. Если ты смотришь в его глаза, ты созерцаешь пустоту.

95

Wangchook, как видишь, это бесполезно. Поэтому все форумы этой направленности померли, сошли на нет, или превратились в рассадник тролей, там где нет модерации.
те кто чего-то достиг давно не пишут, и если заходят на форумы то лишь за тем что бы убедиться, что ничего не изменилось lol

PS
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
О.Бендер

Отредактировано Kosmo (01.02.19 15:08)

96

воин достигает состояния безжалостности или теряет человеческую форму которую и считает мёртвой , но сам он живой живее всех живых  :D  все форумы этой направленности померли потому что никто не выполнил  главной задачи не достиг  духа , если кто то возражает сами подумайте что конкретно вы можете предложить духу ? к примеру маги нашли путь в неорганический мир , карлос  описал это знание в своих книгах , но дух не типографская машина , каждый должен развивать в себе свой дух , найти своё уникальное дело чтобы духу было интересно развиваться . всё это очень полезно , потому что изменения будут тотальными и болезненными , смерть покажется раем , но воин выдержит  :D

97

dreamer написал(а):

каждый должен развивать в себе свой дух

Дух един, нет никакого своего


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Извечный вопрос - Кто Я?