Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Мужской или женский коллектив?


Мужской или женский коллектив?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

По мотивам:

Продолжаю с коллегами. Таки в мужском коллективе работать комфортнее😂

Чем, Ленс? У мужчин меньше интриг, но мы убиваем друг друга. Что бы женщине выжить в мужском коллективе, ей придется драться. А может пока только к тебе снисходительно относятся? Это, временно. Это пока на тебя перестанут смотреть как на сексуальный объект. Как только ты перестанешь возбуждать мужское либидо, то узнаешь всю жестокость мальчишкого мира, где каждый сам за себя.

Ленс, не восхищайся миром мальчиков с расстояния - подойди ближе и полюбуйся на всю его красу. Попробуй посмотреть дальше, чем видят твои глаза. Ты увидишь в мире мальчиков совсем не тот мир, который рисует твое женское летунское сознание.

2

С мужчинами, лично мне, проще взаимодействовать. Они быстрее и без выгибонов выполняют просьбы, их мотивы ясны, они не достают тебя чрезмерными разговорами и сплетнями, им меньше присуща зависть. Конечно, я несколько обобщаю, не все мужчины такие, но в большинстве, пожалуй.

Какие-то у тебя топорные предрассудки о женщинах, которые работают в мужских коллективах. То что женщина вызывает сексуальное желание, это часть сталкинга, возможно, не осознанного, который дает свои плоды. Но если ты хороший специалист, не обязательно использовать только это, хотя если ты следишь за собой и в принципе, хорошо выглядишь, не использовать, вряд ли, получится, только если паранджу нацепить. А по части того выйдет женщина в " тираж" или нет зависит исключительно от женщины и её намерений. У меня есть несколько ярких знакомых в интересном возрасте, которые фору дадут многим двадцатилетним.
Сейчас мне не интересен никакой коллектив, работаю сама на себя, особо не утруждаясь, много времени посвящаю, близким, практикам и хобби.

3

LenS написал(а):

С мужчинами, лично мне, проще взаимодействовать

Это довольно интересный момент. С противоположным полом, действительно, иногда взаимодействовать проще, если исключить сексуальный подтекст. Друг-женщина для меня интересней, чем друг-мужчина, но это опять же требует исключения сексуального подтекста. Общаясь с женщиной ты познаешь мир со всех сторон, у нас (мужчин и женщин) мышление сильно отличается, поэтому этот опыт очень продуктивен.

Отредактировано TolaWar (02.02.19 09:11)

4

в каком то одном коллективе надоедает , хорошо когда смешаный , общаться вобщем то не о чем ни с мужчинами ни с женщинами , но энергия разная и как то плодотворно перемешивается ,  фокусирую внимание на забавных сторонах лучше пусть смеются чем орут в истерике  :D  в общении с женщинами исключил сексуальный подтекст , силе не нравится , после нескольких пиздюлин решил больше её не разочаровывать  :D

5

Viator написал(а):

LenS, женщины другое дело, они тебя видят насквозь.

https://pp.userapi.com/c841334/v841334811/32166/906Tuca_eZs.jpg
https://pp.userapi.com/c7007/v7007818/173c0/xvl_hnXK0sk.jpg

6

Женщине в мужском коллективе выжить-запросто. Но мужику в женском-это действительно вызов.

7

Viator написал(а):

Их шаг меньше! Говорю это как младший сержант), Женщины не могут держать шаг наревне с мужчинами. Их шаг уже. Русская армия продвигается пешком до 100 км в день. Бабы не могут  нести тяжелые вещи. Если придется прорываться через дремучие леса и болота - баба не лучших друг.

в день марш-бросок - у меня броник весил 16 кг, титановые пластины. У меня марш бросок по 30 км в день, в горах.

Так сложилось: у мужиков-физическая сила, у женщин-инстинкты. Что возьмет верх: физическая сила или инстинкты?

8

TolaWar написал(а):

Так сложилось: у мужиков-физическая сила,


Давай качаться.

9

Viator написал(а):

Давай качаться.

Я качаю осознание

10

11

Viator написал(а):

Давай качаться.

https://pp.userapi.com/c836330/v836330002/39552/NPrshdB8Ayw.jpg

12

Pinhead написал(а):

Обожаю качаться))

13

Марна написал(а):

Обожаю качаться))

Может вместе на  качельках?)

14

А по мне лучше вызвать на прямой разговор, лучше драться напрямую, чем эти подковерные интриги. Да пошли на х и не общайся, если есть конфликт, нет тетки делают красивую мину при плохой игре, улыбаются и машут, а за пазухой камень. Я считаю лучше выяснить вопрос и забыть, но нет, будут сусолить сто лет и ужалят когда не ждешь. Хотя мужчины тоже разные бывают, но таких мужчинами не назовешь... В общем с мужчинами проще, да. К тому же в современном мире нет проблем даже страшко удоветворить свои сексуальные проблемы, поэтому и как профессионала тебя воспримут, если того стоишь. Когда только устроилась на станцию, у нас был коллектив из одних мужчин, сначала ко мне отнеслись со стебом, а что это за моль, а когда из принципа без посторонней помощи собрала вагон в цеху, хотя пришла на административную должность, засунули свои языки в одно место. А женщинам часто и на деле ничего не докажешь, а если уж мордой вышла, то все, пиши пропало ))

Отредактировано Беладонна (03.02.19 18:10)

15

женский коллектив по приятнее будет

16

https://pp.userapi.com/c840725/v840725573/5c095/e9YJ6RSLhv4.jpg


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Мужской или женский коллектив?