Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Виртуальные практики » Здравствуй, Мир!


Здравствуй, Мир!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Года 3 назад что-то во мне торкнуло здороваться с Миром. Выходишь утром на крыльцо: "Здравствуй Мир". Сначала бубнил под нос, теперь кричу.
А он начал отвечать....

2

Хорошая идея, если прямо перед сном начать прощаться с Миром, это поможет ослабить дневной контроль и сдвинуть ТС в область сновидения.

3

Да, идея не плохая)

4

TolaWar написал(а):

А он начал отвечать....

Да , хорошая идея! Благодарю. И Мир. И вспомнил про закон Тяготения. И понял как можно исправить его действие в жизни для себя. Я про то что как ты к Миру относишься, так и Мир, Вселенная относится к тебе. Но не всё так просто - недостаточно знать это обстоятельство, чтобы что-то сделать силой Тяготения или улучшить свою жизнь. Надо ещё увидеть как именно это сделать.

5

TolaWar написал(а):

А он начал отвечать....

А я вот с Миром не разговаривал, а он со мной заговорил. Видно так я Его уже достал своей дурью. Хотя, на самом деле и раньше говорил, просто я этого не замечал. А вчера прямо словами заговорил. Посредством обыкновенного вентилятора. Вентилятор как вентилятор, крутится себе и крутится, гудит. И вот это гудение превратилось в достаточно отчётливые, с не большим вентиляторским акцентом слова, многократно повторяющиеся фразы.  "Прецедент, прецедент, прецедент ....", "Может убить, может убить, может убить ...", "быстро выходи, быстро выходи, быстро выходи ....". Не зря он это сказал. Я уже понял. Это ко многому относилось. ....  А сегодня этот вентилятор снова просто гудит ....

6

Миру мир, маю май, труду труд, всем всё, никому ничего, каждому своё )))
https://music.yandex.ru/album/6576533/track/48270609

7

PaulK написал(а):

Миру мир, маю май, труду труд, всем всё, никому ничего, каждому своё )))
https://music.yandex.ru/album/6576533/track/48270609

Зря ты- )))
В твоем изречении большой смысл

8

Здравствуй МИР! Мира Тебе и Здравия!
Извини, что не разговариваю  с Тобой.
Не знал что сказать. А может сейчас начну? .... Ведь Ты упорно продолжаешь говорить со мной.
Хотя пока что не то, что я хотел бы услышать. А может я плохо прислушивался, пропустил мимо?
Ведь настоящий Голос Мира, действительно о том чего тебе надо виден сразу и очевиден. Просто ускользает.
Надо прислушаться ожидая , именно то ожидая , что действительно тебе надо ....

9

И вот, наверное, для того чтобы привести меня к такому выводу решил посмеяться надо мной! Ну и шутник, однако. Придумать такое! Вентилятор снова заговорил, и не один. И не только заговорили, но и запели, и даже музыку исполняют! Не знаток в музыке - какое-то известное произведение Шостаковича , и кажется какие-то оптимистичные победные нотки там, в этой симфонии, праздничные, торжественные, поздравляющие. Красиво исполняют, по-настоящему. И это всё силами самих вентиляторов! Безо всяких там посторонних звуков, без помощи. Просто всё это само гудение и превращается складывается в эти величественные аккорды! Великолепна партия скрипки, да и другие инструменты .... И слова вначале  говорил вроде нормальные, перейдя почему-то на белорусский язык:  "Тикай ...Тикай .... Тикай ". Да, понятно это, надо тикать, конечно. А вот другой с самого начала начал нести откровенную чушь, полный бред, типа "Он подохнет ...Повторяем ...( много раз)" Кто, когда, зачем, и кто , пожалуйста скажите "не подохнет"? Потом: "Повторенье -  мать ученья ... повторяем , повторяем, повторяем " - очень смешно, ну и на фига вы это повторяете? А потом и второй вентилятор с ума сошёл. Говорит: "Убей. Убей. Убей. ( много раз) , .... Сумей. Сумей. Сумей. ....  Смей. Смей. Смей. .... " . Ну а потом объяснил временные координаты с точностью до минуты когда я должен убить и очень приблизительные свойства лица, которое я должен убить ( Мужчину убей, Мужчину убей, Мужчину убей ). Я, что дурак, кого-то убивать? Наверное просто издевался, прикалывался. Вообшем, не слушайте вы этих вентиляторов ....

Отредактировано Wangchook (16.04.19 14:41)


Вы здесь » Кастанеда форум » Виртуальные практики » Здравствуй, Мир!