Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » О порче


О порче

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

dreamer написал(а):

если маг наводит порчу на человека , по своему желанию или по оплаченной просьбе другого человека , это утечка личной силы мага или нет ?

LenS написал(а):

Sunset написал(а):
Потому что те сферы жизни, что портили, он отрабатывает со всей доступной ему отдачей.

Не совсем поняла.


Порча - это такое явление, что рассматривать какую-то часть его в отрыве от всего остального контекста - преступление-) Вообще, хочется по полочкам разложить всё.
Любое воздействие, в том числе и наведение порчи, если рассматривать это с т.з. нагвализма, ни что иное, как смещение ТС.
Если брать классическую порчу, то магу, её наводящему, вообще всё равно, по своему желанию он её наводит, али за богатства несметные. Через определённые ритуалы, или, если маг наработал связь с намерением,  без ритуалов (что бывает крайне-крайне редко), точка сборки жертвы помещается на такую позицию, где жертва не может отличить свои страхи или страсти от действительности, и начинает крупно ошибаться, что ведёт в свою очередь к сливу энергии (через эмоции, в том числе и подавленные), и как итог, разрушает свою финансовую сферу, семейный уют или в целом благополучие. Смотря куда маг смещал ТС жертвы.

Однако, если попадается жертва с безупречно прокачанным денежным поведением, т.е. знает, как зарабатывать деньги, и как их тратить, и активно пользуется этим знанием, то ТС жертвы не сдваивается полностью в позицию бедности. Так как жертва по-прежнему, активно и безупречно добывает деньги. У неё в теле прописаны эти навыки и поведение. Да, где-то будут ошибки, где-то будет слив. Но порча, как надо "не встанет".

Теперь про утечку ЛС мага. Утечка может быть у дилетанта или у интернет-пользователей интернет-обрядов. Как вообще наводится порча на человека, если он где-то в другом доме или даже городе?
У каждого человека есть его тело сновидения. Или, если оно прокачанное, "дубль". Вся магия творится из него и во втором внимании. Своим телом сновидения маг находит жертву и смещает ТС в нужное ему положение (наводит порчу), если, конечно, энергии хватает. А теперь отличие дилетанта от профи. Дилетант "не закрывает обряд", т.е. не возвращает себя от жертвы. Его тело сновидения оставляет слишком много своей светимости в жертве. И если порчу снимают, то в этом случае порчедел получает "откат". По сути он обрастает своей потерявшейся светимостью и не может совладать с этой энергией. И она его косит. У профи всё не так. У них никогда не будет откатов. Они минимально касаются жертвы, не оставляя в прямом смысле следов. Иными словами они действую безупречно, наводя порчу, а, следовательно, ничего не теряют. Чаще приобретают некие новые знания относительно своего мастерства.
Ведь что такое "снять порчу"?
Это вернуть ТС в положение адекватного миру человека. В то время как "навести порчу" - сделать из человека раба его собственной слабой стороны.

2

Дополню о том, как моё видение раньше показывало "порченных". Раньше - это во времена очень плотного ВД по сравнению с нынешним его хм... количеством и качеством.
Порченный виделся тёмным, как будто его напечатали в чёрно-белом режиме. Перед глазами, а чаще всё лицо его заволакивала дымка - морок или гипноз - неотъемлемая часть порчи. Если порча была на здоровье, то потемнение было и в области важных органов. Чаще сердце, генеталии, мозг. Иногда шея.
Когда ВД ослабевает, и проскальзывает уже не такое глючное видение, просто приходит знание, что этот человек - "под порчей". Его кокон, действительно, на порядок тусклее.
Но и при плотном ВД видение порчи было не совсем глюком. За неимением прямого доступа ко мне, видение через определённые образы, опять же навязанные внутренним диалогом, доносило информацию. Только воспринимать её приходилось больше умом, чем телом.

3

Профи по порче?!
Воистину, люди дебилы. Растрачиваются на суету, и те кто наводит, и те кто обращаются. Не понимаю.......

4

Все мои знакомые, которые реально добились в магии определённых успехов, начинали с того, что самостоятельно освобождались от порчи.  Это вызов. Поэтому низкий поклон всем порчеделам за волшебный недвусмысленный пендель.
Дух ведь может явить себя именно в виде порчи. Не всегда это надсмотрщик с ружьём. А порчедел, желающий свести тебя в могилу, это весьма серьёзно.

TolaWar написал(а):

Не понимаю..

Если б они знали, как убивать мгновенно и без подозрений, никто б за порчей не обращался-)

5

Sunset , я не верю что можно быть такой ебанутой  :D

6

ну не знамо... если чела допустим по жизни ставишь в игнор, к примеру, то он уже какбы напрямую в напряге, а если еще на него бочку катишь, то навена он чувствует какта пресс- папье...карочи чет в этом есть, но не поймешь какова зверя шерсть..

7

dreamer написал(а):

Sunset , я не верю что можно быть такой ебанутой

Вот наведёт Сансет на вас порчу, потом посмеемся вместе)

8

Он хотел сказать, быть с таким приличным сдвигом ТС, наверное ))

Отредактировано Karatas (05.05.19 14:04)

9

:sceptic:

Отредактировано weresk (06.05.19 04:18)

10

Sunset написал(а):

Все мои знакомые, которые реально добились в магии определённых успехов, начинали с того, что самостоятельно освобождались от порчи. Это вызов.


А как определить есть ли порча и как от неё самостоятельно избавиться?

11

skyfall написал(а):

А как определить есть ли порча и как от неё самостоятельно избавиться?

Ну бред, ребят. Не обижайтесь. Советую посмотреть фильм "ключ от всех дверей". Там как раз о том, что суть всей этой хрени, чтоб поверили в неё и тогда обряд возымеет действие. И жертву обрабатывают в плане того, чтоб она поверила. Если у человека энергии мало и он за все цепляется, переживает, с него и начальник тянет и чёрный маг. А попробуй залезть на гладкую стену. Путь воина и вера в порчу несовместимые вещи. Знаете, сколько мне сыпали соль под двери, и к бабкам ходили, и куклу вуду делали, были люди с переклином, давно должна была погибнуть недоброй смертью, и все мимо. Так что звездеж и провокация  :D

12

Беладонна написал(а):

Ну бред, ребят. Не обижайтесь. Советую посмотреть фильм "ключ от всех дверей". Там как раз о том, что суть всей этой хрени, чтоб поверили в неё и тогда обряд возымеет действие. И жертву обрабатывают в плане того, чтоб она поверила. Если у человека энергии мало и он за все цепляется, переживает, с него и начальник тянет и чёрный маг. А попробуй залезть на гладкую стену. Путь воина и вера в порчу несовместимые вещи. Знаете, сколько мне сыпали соль под двери, и к бабкам ходили, и куклу вуду делали, были люди с переклином, давно должна была погибнуть недоброй смертью, и все мимо. Так что звездеж и провокация

Бред или не бред, а занимаются этим многие...у нас работала потомственная ведьма как она про себя говорит...занимаются с мамашей и сестрой всем чем можно...то сущностей каких то шугают...то привороты..то заговоры.. Так называемые Асуры которые разрушающие...а так как мы созидаем или разрушаем то всё возможно...У нас со слабыми здравоохранением очень развита вся эта шняга...люди с удовольствием ходят к колдунам и магам...и даже лечатся у них...как в древние времена, блин...у меня в знакомых две ведьмы, такие вещи рассказывают жесть ...я соглашусь, что все зависит только он нас..от нашей психики и знаний... можно самим на себя нагнать порчу))...если себя хаить и не любить..))

13

Марна, не спорю, что многие чем только не занимаются. Но если хотя бы немного научиться ориентироваться в мире энергий и попробовать проследить энергетические связи и взаимодействия, то все становится как на ладони. И суеверия, страхи, вся прочая магическая атрибутика становится смешной и нелепой. Ведь дело не в крови петуха и заклинание посреди перекрёстка, это все просто атрибут. А то, что ты даёшь свою энергию, готов давать - у тебя и берут. Да, исцеление тоже бывает, но никаких чудес, мудрые люди учат находить энергетические провисоны и устранять. Это может каждый. Но воздействовать можно только на того, кто позволяет на себя воздействовать.

14

Беладонна написал(а):

Марна, не спорю, что многие чем только не занимаются. Но если хотя бы немного научиться ориентироваться в мире энергий и попробовать проследить энергетические связи и взаимодействия, то все становится как на ладони. И суеверия, страхи, вся прочая магическая атрибутика становится смешной и нелепой. Ведь дело не в крови петуха и заклинание посреди перекрёстка, это все просто атрибут. А то, что ты даёшь свою энергию, готов давать - у тебя и берут. Да, исцеление тоже бывает, но никаких чудес, мудрые люди учат находить энергетические провисоны и устранять. Это может каждый. Но воздействовать можно только на того, кто позволяет на себя воздействовать.

Тоже не спорю)..так и есть, но иногда смотришь на людей и поражаешься, не могут они без этого..зависимость уже...некоторые без слова астролога и ступить не могут и ничего не сделаешь...видимо они должны пройти этот путь...

15

Подчеркну ещё раз. Порча - это сдвиг ТС в сторону, где воспринимается только разрушающая "негативная" информация, и в которой действия будут непродуктивными.  На кого не становится порча? Т.е. чью ТС не сдвинуть "в неблагоприятную позицию"? Только того человека, чья точка сборки крепко закреплена в "противоположной позиции".  Он даже не чихнёт.
Подклад - это совершенно иной вид воздействия. Подклад - это предмет силы. Соль сыплется не просто из магазина, навроде зашла бабка, купила соль йодированную, и по дороге сыпанула соседке под дверь. Сначала её нужно сделать, если хотите, "солью силы". А на это способен далеко не каждый.
Целительство - это такая же работа, как и порча. Сдвигается ТС в ту сторону, где человек будет воспринимать себя здоровым. Поэтому профи чернушники - профи в целителестве. И наоборот.
Принцип действия один и тот же. Когда знаешь алгоритмы магии, знание перестаёт быть лоскутным одеялом и приобретает целостность.
Медицина действует точно так же. Только вместо одних ритуалов, способных изменить точку зрения больного, приходят другие. Но так как сейчас общая картина мира, иными словами, общее соглашение, направлено в русло технократии - т.е. изменения реальности через приспособления - то и действовать будут успешнее именно такие ритуалы, называемые в медицине "операциями".
Это трудно понять. Вернее на понимание, нужно чуть больше энергии.

skyfall написал(а):

А как определить есть ли порча и как от неё самостоятельно избавиться?

Вопреки всем стараниям, желаниям и страсти добиться чего-то (денег, здоровья, любви -)) ) всё делается только хуже.
Как избавиться? Остановиться. Расслабиться. И найти другие пути к своей цели. Причём действовать с полной отдачей и осознанием. Не торопясь, но и не ленясь.

16

Sunset написал(а):

На кого не становится порча? Т.е. чью ТС не сдвинуть "в неблагоприятную позицию"? Только того человека, чья точка сборки крепко закреплена в "противоположной позиции".  Он даже не чихнёт.

А что левый чувак может сдвинуть тс что ли? Он может убедить, что сдвинул, а человек двигает сам. Наблюдала такие картины.Но другой сам даёт добро на это, осознанно или нет. Не надо иметь сильной фиксации, чтоб не дать собой манипулировать.
Не знаю таких случаев, когда человек не имеет денег или гармонии в личной жизни, только по тому, что кто-то ему что то там шаманит, а он сам такой воен, аха

Отредактировано Беладонна (06.05.19 16:38)

17

Беладонна написал(а):

А что левый чувак может сдвинуть тс что ли? Он может убедить, что сдвинул, а человек двигает сам. Наблюдала такие картины.Но другой сам даёт добро на это, осознанно или нет. Не надо иметь сильной фиксации, чтоб не дать собой манипулировать.

Отличная точка зрения. Никогда её не меняй!

18

dreamer написал(а):

Sunset , я не верю что можно быть такой ебанутой

Дример, призываю тебя не оскорблять участников форума, своё несогласие с данной темой вполне можно выразить корректно и более аргументированно.

Отредактировано LenS (10.05.19 23:58)

19

не оскорбление это , а подарок , кровь моя , дарю её только тогда когда это жизненно необходимо человеку  :D

20

Тоже не считаю это оскорблением. Наблюдая себя, меня больше штырит ревность-)) Поэтому, если Дример в следующий раз захочет поделиться со мной своей кровушкой, пусть лучше скажет, что я - пустое место и ничерта не стою по отношению к другим. Только так, чтоб не наигранно это было, а от всей души. Чтоб подвох мне не распознать.

21

Хотите я вас научу драться? Мой удар будет сильней ваших желаний.

Пишите,

22

слишком лично Sunset  , просто отвлекал твоё внимание и двигал твою тс в нужное место , лучшее место с точки зрения духа . но ты конечно возвращаешься , надеюсь не в точно тоже самое место . другой такой же подарок не сработает , сила не повторяется  :D

23

Вау.

24

Пара слов про мораль. Раньше эту тему не поняли. Возможно, сейчас результат будет иной, как знать.
У магов нет морали. Вернее, они её придерживаются исключительно тогда, когда выгодно. Есть прагматичность и функциональность. Касательно порчи или другого "зловредства" ни один действительный маг, а не шизотерик, не станет наводить "порчу" от скуки. И всегда, прежде чем сотворить какое-то непотребство с другим, маг читает знаки. И всегда перед наведением порчи будет знак. Маг, как бы пафосно не звучало, это проводник духа. Куда дух укажет, туда маг и пойдёт.
И успешность порчи во многом зависит от отношения порчедела к своей жертве. Если есть ненависть, фиг что получится. Потому что на ненависть тратится энергия. Исключение - это такой накал ненависти, желания стереть в порошок, что и без "пляски с бубном" взглядом убиваешь. Это редкость.
Точно так же мораль работает с целительством. Многие целители мрут как мухи именно из-за того, что гонимы моралью и попыткой спасти всех в мире. Они не читают знаков, расходуют себя на всех вокруге.
Нет добра или зла. Есть только точка зрения или восприятия.

25

само собой проводник в своём потоке , куда завела предрасположенность избыток энергии соответствующего качества , и порчу может навести , но только жертве из своего потока , ограниченного по силе , детского уровня . мне нужно чтобы ты вышла из этого галимого дерьма радость моя  :D

26

dreamer
С чего ты взял, что я что-то подобное делаю? О_о (по крайней мере сейчас)
Мне было интересно написать об этом, рассказать, поделиться знаниями. Только с этим прицелом. Ведь вряд ли у кого-то из здешних читателей был подобный моему опыт. А если и есть, то отмалчиваются, гады-)

27

так об этом я , о знаниях , тупиковые они , постепенно сужающие и в конце удушающие , а нам надо расширяющие

28

dreamer написал(а):

так об этом я , о знаниях , тупиковые они , постепенно сужающие и в конце удушающие , а нам надо расширяющие

Это пусть каждый сам для себя решает. Новые видящие превосходно знали практики древних. И это их ничуть не смущало.
В качестве "расширяющих" можно посоветовать людям никого не спасать без надобности, позволить другим быть другими, а себе - собой.

29

ну да   ну да  ,  как там теорема ферма ?

30

? если тебе не интересно, и считаешь, что в твоей жизни то, о чём я пишу, не пригодится, не читай. Это ж очевидно. o.O


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » О порче