Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM: Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » О порче


О порче

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Кастанедовец

у человека вибрации выше

Что и где у него должно вибрировать и по отношению к чему выше, и как узнать))))
Вообще, это весьма нерабочая концепция с "вибрациями". Лишний информационный шлак для шизотериков. Но весьма удобный для общения с ними.

позволяющие вернуть негатив порчеделу.

Конечно, такие есть.
На определённом этапе приходит понимание, что нет негатива и позитива. И твоего и чужого тоже нет. Всё твоё... Но до этого этапа можно побороться с мельницами. В руническую магию идти не рекомендую, так как там надо не прогулочно идти. Руны надо понять. А для этого надо понять Одина, почему он дал именно такие руны, почему руны не работают без понимания Иггдрасиля... Иначе они останутся всего лишь слабеньким оракулом.

А можешь плиз посоветовать толковые книги по боевой магии?

"коль от вашего от взгляда расплавляется чугун,
это значит вы, как надо, практикуете цигун"))))
Их немного. Шлахтер "человек-оружие". "Дэир 1-5 ступени". Миллер "Практическая психоэнергетика". И ещё бы реально порекомендовала Прахта "оккультизм. Руководство к воспитанию оккультных сил в человеке". А вообще, кто умеет исцелять, может и ранить.
Все толковые книги по экстрасенсорике дают базу боёвке. Вопрос - надо ли оно или не надо.

+1

42

Тень
крепко обнял тебя энергетически  http://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/45481.gif  http://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/28661.gif  http://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/88250.gif  http://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/44960.gif  http://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/30051.gif  http://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/43334.gif

книги по экстрасенсорике дают базу боёвке. Вопрос - надо ли оно или не надо.

Надо-надо. Тут Диаблеро созревает! http://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/43334.gif

Отредактировано Кастанедовец (04.07.20 01:10)

0

43

Кастанедовец
Да, наздоровье собственно. Только аккуратней с экспериментами по книгам. Слишком ретивого адепта может "ни с того, ни с сего" в бараний рог закрутить.

Кастанедовец написал(а):

Диаблеро созревает

:D Ааа, ну-ну)))

0

44

Тень
Это только для защиты. Я раньше был крайне миролюбивым, святым даже, можно и так сказать, но увидев, кто такие люди, я понял, что нужно быть и физически, и психически, и энергетически более сильным, чем это вечно суетящиеся тараканы.

0

45

Тень написал(а):

Слишком ретивого адепта может "ни с того, ни с сего" в бараний рог закрутить

Что-то типа кармы или обратка/месть от других таких же любителей воздействий?

0

46

Кастанедовец написал(а):

Что-то типа кармы или обратка/месть от других таких же любителей воздействий?

Нет. Ты напрямую будешь работать с энергией в собственном теле. Если переусердствовать - могут разболеться кости, вырубиться жкт как при отравлении, начнут выворачивается (по ощущениям) пальцы. Это норм, но знак, что надо прекратить и дать телу адаптироваться.
Карма - это закон причины и следствия. Если ударил молотком по пальцу - карма в синяке. В ней нет никакой мистики. А ребята-провокаторы тянутся только в том случае, если ты их сам притягиваешь нарочно или неосознанно.

0

47

Я могу это сделать. Неприятно,конечно. Но могу. Обратиться к вам со словом. Иисус в ад спускался. Чем я лучше него?
     Вы самое главное упускаете. Не замечаете. Игнорируете.
     Самое главное - важно не то, что будет с тем, на кого вы порчу наслали. Это другой вопрос. Важен сам факт того,что вы это сделали.
     Это как гавном бросаться. Вы рассуждаете - о, типа я бросил в него говняшку - что он будет делать.
     Хорошо, я признаю, однозначно это не исключено,что кто-то бросит в меня говняшку. Ну и что? Я должен этого бояться? Или сам думать о том,чтобы бросаться гавном?
    Извините, это не мое.
    Точно то же самое и с порчей.
    Есть границы.
    Подумайте о себе.

Подпись автора

docta ignorantia

+1

48

Wangchook
а если бросать какашку будучи в целофановых перчатках, а потом снять их и выбросить?

0

49

Armstrong написал(а):

Но нужно понимать, что если человек не грешит и не делает ошибок в жизни, то никакая порча ему не страшна. В этом смысле верующие люди правильно понимают мир, они верят в Бога. Они понимают, что на всё воля Божья. И это действительно так. Небесный Учитель человека в состоянии защитить человека от всех

Извини, Армстронг, я- не верующий. Но я безмерно благодарен Тосподу, что Он защитил меня. Я просто выразил Ему благодарность, перекрестился - м вдруг телефон зазвонил - хотя никак никак не мог технически. Просто благодарность была искренней. Потому что напала на меня нечисть несколько дней назад. Я уж точно и не знаю из-за насланной порчи или из-за чего- то другого. Скорее из-за порчи. По звуковому каналу меня пробили. И уже говорили - мы придем за тобой, чтоб ты ни делал. Точнее не говорили, конечно, - пели. Много много много много раз повторяя одно. Вначале завербовать меня хотели. И этот хрен даде запел - "я рад .    " . Славв Богу я все же сообразил. Стал отключаться от них без мыслей. Они запели - плохо, плохо, плохо, плохо, плохо .... А потом и послали свои бригады, которые уверяли, что придут. Я сопротивлялся, но не справлялся. Пришлось отключиться от них на полтоа часа, полностью бодрствовапь в полчетвертого и отвлечься. Когда снова подключился к каналу, одно только слово повторяли - пели - "Замолен, замолен,замолен . ..... ". Так все и кончилось. Т.е. то, что ты сказал - правда.
    Нр посмотрел я по ходу на эту нечисть - Господи, какой ужас, какая мерзость! Лишь бы не стать таким!
    Мне даже расхотелось быть злым. Ну его на фиг.
     Слава Богу.

Подпись автора

docta ignorantia

0

50

Armstrong написал(а):

Порча, конечно, существует как явление. Но нужно понимать, что если человек не грешит и не делает ошибок в жизни, то никакая порча ему не страшна. В этом смысле верующие люди правильно понимают мир, они верят в Бога. Они понимают, что на всё воля Божья. И это действительно так. Небесный Учитель человека в состоянии защитить человека от всех невзгод.

В этом смысле примечателен фильм "Ключ от всех дверей". Реальность наступает тогда, когда начинаешь в неё верить. И если даже тупо говоришь: "я не верю", то это лишь другая сторона медали. В учении же ДХ есть некоторый нюанс: воин не верит, но должен верить. И разница тут очень существенна....Путь фанатика или все же четвертый из трех  o.O ????

Отредактировано ТОЧо (06.07.20 20:59)

Подпись автора

Битва воина — это тотальная борьба против индивидуального “я”, которое лишает человека его Силы

0

51

Так на меня эта порча подействовала. Что по сути переформатировала меня. Впервые жажда крови прошла. До этого я должен был сдерживаться. Абсолютный запрет. А сегодня.Меня пробило , конечно, разрядом. Но я никого не хотел съесть! Никого не хотел растерзать! Первый раз. За  20 лет. Я правда смотрел на них любя, может быть и свысока, но нейтрально, полностью. Всё, мне больше это просто не нужно - жрать людей. Не нужно. Слава Богу.

Подпись автора

docta ignorantia

0

52

Armstrong написал(а):

Если хочешь, можешь присоединиться.

Благодарю. Правда. Ни в коем случае не собираюсь присоединяться. Нет. Извини.  Надо идти своим путём. Пока больше нечего сказать. Когда будет что сказать, то скажу.

Подпись автора

docta ignorantia

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » О порче