Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
RU-FORUM.COM
WWW.CASTANEDA-RU.COM
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Практики и техники » Корректировка собственного облика


Корректировка собственного облика

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Облик, внешность - это результат положения точки сборки. Так же ТС определяет то, как мы воспринимаем мир. Нет людей, с одинаковыми отпечатками пальцев, как и нет людей с одинаковым положением ТС (если это не партия магов, слитая воедино-) )
Микродвижения ТС на коконе влияют на нашу внешность и на восприятие. Хорошо, что через восприятие так же можно влиять на ТС, а, следовательно, на внешность.

Смена возраста.
На практики нам понадобится человек того же пола, что и практикующий, только в возрасте 20-25 лет. До 25 лет - критично. Можно в соцсетях найти человека. Тут желательно, чтоб было поменьше фотошопа. Лучше искать на улице, в транспорте.
Как только идеал найден, надо стать им. Это происходит через эмпатию. Если совсем с эмпатией туго, то придётся ключить воображение на уровне тела. Вот девушка. Как она стоит, какие мышцы  у неё задействованны, где жмут ей джинсы, что она слышит, что она видит перед собой. Не надо считывать то, как или о чём она думает. Важны ощущения тела. А если разница между вами и выбранным человеком существенна, то и ощущения будут ярче. Чаще всего - это какой-то приятный тонус в теле. У меня ощущения надутого упругого шарика, или латексной одежды-)) (ну, тут у кого как).
Как только ощущения пойманы, переносим их на себя.
Это, не крадник! Это не вредит тому человеку, с которого вы снимаете настройки!
Вы просто переписываете, как чужую домашку в школе, настройки того тела на своё.
Следующим этапом надо сохранить эти ощущения в теле как можно дольше.
В идеале, настройки должны поддерживаться всегда. Но это другой уровень с изменением собственной картины мира.
Тут важно уяснить, что вы не играете в молодого, вы и есть молодой (молодая).
Считывайте настройки не только с сидящих или стоящих, но и с ходящих, бегающих, смеющихся молодых людей. Ваше тело должно их запомнить и воспроизводить тогда, когда надо.
Посмотрите, как одеваются молодые, какие штрихи используют, какие при этом эмоции испытывают. Эти детали так же важны.

Управление объёмами тела/весом. Или толстый-худой. (худой-толстый).
Аналогично предыдущему, ищете человека с той фигурой, которая нужна. Считываете с человека, но уже намерением ставите определённые рамки - худоба/жирок.
Считывайте с тела, сколько раз оно получает пищу в день, и какие процессы она в нём активирует. Сколько и как это тело двигается. Какие у этого тела "привычки". Как тело себя ощущает. Тяжело ему, или оно как рыба в воде, готовая чуть что метнуться с места.
И эти настройки снова сохраняйте в собственном теле, воспроизводите их. К примеру, тело, с которого вы считываете состояние, сегодня утром бегало. Не обязательно так же бегать. Сохраните настройки пробежавшего тела. В последствии вам уже самим захочется бегать или как-то двигаться сродни бегу.
Примечательно то, что незаметно изменится образ жизни. Он станет идеальным для того объёма/массы тела, которые вы себе намереваете.

Смена цвета глаз.
По-молодости играла с собственным цветом глаз. От зелёных до тёмно-синих.
Тут вообще просто. Вопрос себе - как я ощущала б себя с таким-то цветом глаз? И появившийся отклик в теле сохранить и культивировать.
К примеру. С зелёным цветом глаз появлялась особая грация. Синие давали мощь и монолитность, а ещё загадочность, голубые - лёгкость. Карие - женственность.
Концентрируясь на этих ощущениях, воспроизводя их, ТС смещается в то положение, где каким-то боком эти ощущения влияют на цвет глаз.

Эти практики, действительно, лёгкие. Люди постоянно ими пользуются, не осознавая того. Пример: в костюме я чувствую себя уверенно и солидно, и все меня воспринимают именно так. А вот в джинсах, драных кедах и лохматой шевелюрой, я чувствую свободу и безнаказанность. И люди реагируют соответственно. Восприятие - дверь в магию. Умение управлять своим восприятием - ключ к двери в магию.

0

31

Kosmo написал(а):

созерцая эти моменты, можно легко подвинуть ТС чуть дальше в прошлое,

тогда это не реальный перепросмотр-

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

32

Что-то подумалось про молодость и объёмы, вот видишь подходящую тётку, молодую, худую, а может она с блефоропластики, с липосакции чешет. Может никуда это тело кроме как в магазин за пивом не бегало и пока качает генетик у, а может глисты или после болезни. И пронамеришь себе чужие худые портки. Гораздо проще поднять зад с дивана, меньше жрать, больше двигаться, в бассейн записаться, не жрать говнизию, поменьше мяса после 30 лет. А вообще допустим 50 лет тебе какой смысл выглядеть на 20, молодых кобелей кадрить? А здоровье в любом возрасте можно поддерживать на достойном уровне. А цвет глаз менять зачем? Светлые глаза в принципе легко меняются в зависимости от фона и внутренних переживаний, от одежды. Уж если по приколу пол сменить занятнее )) От этой практики нога отрезанная или глаз выбитый не вырастет заново...

Отредактировано Беладонна (02.09.19 21:57)

0

33

Беладонна
На это существует эмпатия, чтоб понимать, где у неё натурально, а где нет. Впрочем, такое не перетаскивается на себя. Просто у неё один метод выглядеть так, у тебя - другой. Тут наибольшую роль играют те нити, проходящие через тс, ответственные за облик.
А по поводу зачемов, тут уж каждый сам находит. -)  А нет - не пользуется.
Глаз и т.д. Это гораздо сложнее. Это не корректировка облика, а полная его смена.

0

34

Беладонна написал(а):

Уж если по приколу пол сменить занятнее ))

:)

Отредактировано Kosmo (03.09.19 14:38)

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Практики и техники » Корректировка собственного облика