Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
RU-FORUM.COM
WWW.CASTANEDA-RU.COM
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Источники энергии на дело, причины утечек.


Источники энергии на дело, причины утечек.

Сообщений 221 страница 240 из 443

221

Лопаткин написал(а):

Я реалист, видением сверхвидением не занимаюсь.

Ну и не надо. Просто не закрывай глаза. Не прячься от самого себя во всех этих бесконечных рассуждениях. Остановись. Не спеши. Тогда и увидишь. Не надо ничем заниматься,  всё просто.

Подпись автора

docta ignorantia

0

222

Лопаткин написал(а):

По телу можно дух вычислить.

Так ты говоришь о восприятии тела другого человека.   А ты на своё внимание обрати. Вот тогда по Духу можно будет тело  вычислять. Тело важно. Но чтобы его по-настоящему в действие привести нужен Дух.

Подпись автора

docta ignorantia

0

223

Лопаткин написал(а):

По телу можно дух вычислить

Я просто сегодня наконец действительно свое тело "вычислил". Впервые за много месяцев. И без Духа никак, хоть как изощряйся,ничего не получится. Способ то у меня простейший - тело задействовать Духом - всего лишь мелкая гирька в 16 кг. Но работает. Критерий успеха простейший - пол должен издать определенный звук. Никак его не подделаешь. Хоть как изощряйся. Только Дух. А тело то прокачивается сильно. Но главное - оно в твоем распоряжении, хоть в какой-то степени. Действительно твое.

Отредактировано Wangchook (16.11.19 06:51)

Подпись автора

docta ignorantia

0

224

Wangchook
Ты Чук, единственный тут кто Дух качает, а не душком фоняет)

0

225

Вновь об источниках.
Сталкинг, как система выслеживания личности человека безумно сложна. Требуется избыток энергии, сил, энтузиазма-желания-интереса, времени. И в то же время, это как быть компьютером и самому в себе копаться, в своей конструкции. Смешно) но человек уникальное существо, что в одиночку, что в массе своей.
Если личность среднего уровня, но с рьяным интересом эзотерики, неглупая и импульсивная, берётся копаться в себе, то есть риск знаниями свою конструкцию слегка покурочить.
Вот если действительно все источники вывести наружу, анализировать, понять механизм, то....! Некоторые перестают функционировать. Вернее личность какой-то частью своей отказывается следовать общим законам. В любом человеке есть этот дух противоречия.
Только сильная личность с прокаченнлй волей, может изучить конструкцию, при этом заставлять себя жить как жил, но имея другие знания, пока не проверенные и туманные. Воин на то есть, в первую очередь хранить и защищать приобретённое.
При этом воину параллельно приходится осваивать другую часть игры-актерство, это для текучести.
Вот так и в источниках. Надо изучить себя, найти свои, на чем личность построена и постепенно вводить новые на порядок выше. С одной ЦЕЛЬЮ-УСИЛЕНИЕ. Чтоб за целый день ни  одна невидимая мелочь не испортила настроение.

Отредактировано Лопаткин (23.11.19 21:19)

0

226

Все что раздражает человека-есть подсказки на плохие источники. Сталкинг отлицательных эмоций в умелых руках-есть универсальный механизм запайки дыр - утечек.
Если есть Подключка в источнику - счастье. То такому человеку далеко не уйти. Выйдя за дверь дома, он тут же наткнется на тотально несчастных людей в большинстве своём. То же и любовь, и комфорт и халява, богатство.... Не для этого система придумана. Тут на каждом шагу препятствие. Которое слабый обходит, Воин решает бится или нет, прокаченный сталкер берет любое, при длительных тренировках.
Путь сильного, умного, скоростного и порядочного человека-это путь который устраняет все утечки.
Включите любой фильм, новости, мультик, послушайте домочадцев-все хотят одного-спокойного кайфа. Утечки все отсюда.
А мир требует беготни, развитых мозгов, живучести, качественных действий и внимания.

Отредактировано Лопаткин (23.11.19 21:17)

0

227

Из моего опыта. Дух настолько жесток к моей практике. Что когда я ухожу с сторону, попробовать не тему сильного человека, а многогранного хитреца, то мне это удаётся на полдня. Потом я лежу пару дней разбитый на кровати, как трактор переехал тело. Надо это описывать обязательно надо. Человек может попасть в пограничном состоянии уровней в такую фигню и не встать уже нормальным, думая что заболел. У меня уникальный дар-быстро забывать краткосрочную информацию. И после взрязг-как огурчик. И это же наказание. Я косячу постоянно, делая одни и те же ошибки, поэтому делаю записи о точке сборки. Куда улетала и какой эффект.
У меня также есть подключки к неверным источникам, я не могу до конца отследить все. Но одно точно - они связаны с людьми - поток любви, в магии, вроде. А нужен такой расклад: основная Подключка к потоку Знаний-как источнику опыта и развития и Любви-только как вспомогательному.

Отредактировано Лопаткин (23.11.19 21:32)

0

228

Основные ошибки в источниках. Они зависят от уровня человека.
Если брать магическую модель :крестьянин-купец-воин-правитель-мудрец-маг. То каждая категория имеет свои источники бытия. Не трудно догадаться какие. И чем ниже источник к  основной идее Творца, тем более грубую жизнь проживает человек.
Крестьянин - живёт на безопасности и комфорте. Мозги не оч развиты, но трудоспособность на высоте. Утечки будут идти от социума, который притесняет, ворует, напрягает знаниями, воюет.
Купец-живёт богатством и связями. Утечки - опять же от социума, которого дурит, использует. Если старается торгаш этого не делать, то переходит в воины.
Воины-сохрание порядка, личный рост, развитие общества. Утечки-от того что ввязываются в торговые дела обратно. Идут во власть на уровне торгашей, хотя имеют дух воина. Враждуют.
Правители-организаторы, носители идей. Утечки опять от спускания в нижние уровни, от крестьян-пассивность, купцов-коррупция и нажива, воинов-драки мирового уровня и кайф конечно. От которого редко кто может избавится.
Мудрец-живёт источником познания. Утечка-непрокаченность тела и уход в себя.
Маг-глобальная всеразвитость, служение магии. Утечка-спускание на уровень мудреца, в начале. И как проверка от магии-власть над стихиями. Человек, достигший этого уровня, вряд-ли западет на кайф от власти над людьми и стихиями.

Отредактировано Лопаткин (23.11.19 21:50)

0

229

Не может человек с уровнем купца сразу в маги скакануть, просто уйдя от своих источников к магическим. Он не готов, недоразвит. И не захочет торгаш свое кайфовое дело оставлять, надо в это до одури наиграться по жизням. Не будут начальные уровни такой набор букв читать как этот и вникать в суть вещей.
С воина начинается серьёзный путь.
Но чтоб начать, даже по источникам, надо иметь ввиду одну вещь. Источники, отвечающие за безопасность жизни и здоровья не должны отключаться. Это логично и так система бережёт конструкцию человека. У русских людей с этим проблемы-мы не бережем здоровье в массе своей. И не поддерживаем стабильность жизни. Живём интересами, мечтами, любовью и кайфом.

Отредактировано Лопаткин (23.11.19 22:12)

0

230

Источники, поддерживающие жизнь:
Природа
Здоровая еда
Чистое жилище
Здоровье - забота о теле
Нормальная семья
Стабильная работа
Запас ресурсов-деньги, недвижимость, другое-на чёрный день
Стабильные отношения с социумом
Это минимум, который позволяет прожить долгую жизнь физическую.
И этот минимум отбирается у человека, если он проходит путь с ошибками. Или кого-то унижая в правах или позволяя кому-то себя унижать. Или же создание огромных утечек в источниках безопасности. К примеру, вообще не работать, сидеть на шее у кого-то, или намеренно не лечить явный недуг.
Когда закрыты дыры по этим источникам, то начинает идти поток энергии, появляется избыток. Есть опора, фундамент. Можно двигаться дальше. Или родных до этого же уровня подтянуть.
Закрыв вопрос выживаемости и безопасности, Тональ даёт добро на поток информации. Он готов брать дальше.

Отредактировано Лопаткин (23.11.19 22:27)

0

231

похоже  я не дотягиваю до крестьянина , скорее название моей категории  «утечка» , но мне интересно что значит глобальная всеразвитость у магов  , ты встречал таких Лопаткин , или они вобще есть ?  дон хуан говорил что для них магия тупик они видящие а не маги , видимо ты вкладываешь своё понимание в смысл этого слова , что значит власть над стихиями ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

232

В идеале, до каких источников должен и может дорасти сталкер?
До нескольких, которые в совокупности собираются в два основных.
ИНФОРМАЦИЯ
ДУХ
это уже вышка. Дойдя до уровня подключки к этим двум источникам, можно проживать жизнь, где угодно и в любом измерении) Особенно имея связь с Духом, пройдя это абстрактное ядро, человек автоматически под поковительством  и о его безопасности заботятся. Ему уже предоставляется свобода действий, но на реально важные дела, поиск знаний, добычу опыта и силу.

0

233

Лопаткин написал(а):

Источники, поддерживающие жизнь

из перечисленных источников у меня наверно тока в хате более менее чисто , хотя это ведь тоже относительно , блин не знаю даже за шо зацепиться , что такое здоровая еда Лопаткин ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

234

dreamer написал(а):

похоже  я не дотягиваю до крестьянина , скорее название моей категории  «утечка» , но мне интересно что значит глобальная всеразвитость у магов  , ты встречал таких Лопаткин , или они вобще есть ?  дон хуан говорил что для них магия тупик они видящие а не маги , видимо ты вкладываешь своё понимание в смысл этого слова , что значит власть над стихиями ?

Привет Дрим, стихийная магия - помучай интернет. Я как то тебе советовал о магии воздуха почитать. Потому как ты ей близок. Вот пришлю фото, как думаешь каким образом так облака могли встать? Вроде обычная картинка, но небо как поле перепаханое, в центре прошла сила. Или ветерок)

0

235

http://s8.uploads.ru/t/QgMa0.jpg

0

236

dreamer написал(а):

из перечисленных источников у меня наверно тока в хате более менее чисто , хотя это ведь тоже относительно , блин не знаю даже за шо зацепиться , что такое здоровая еда Лопаткин ?

Вот вот Дример, видишь у тебя минималка даже не выходит. Просвечивается тебе путь к цели.
Займись здоровьем-выпиши две хроники и полечи, сдай анализы. Закрой тему здоровья. Вернее поддерживай слегка и  постоянно.
Нужна семья, восстанови хоть просто контакты с родней, издалека, но пусть будут. Ещё лучше женись. Иначе это тема тебя так или иначе оттянет от пути, сам знаешь куда.
Соседи, коллеги по работе-должна быть группа людей держащая тебя в поле зрения и ты её. Это архиважно, в следующей теме напишу почему.
И ресурс, Дрим, имей запас энергии в виде физики-деньги. Счёт, валюта. Это даёт безопасность тоналю.
Еда - чтоб тело не жирнело. Без переизбытка. Нет алкаголю, сигаретам и прочей дырявещей хрени.

Отредактировано Лопаткин (23.11.19 22:56)

0

237

не знаю чё ты там увидел такого , облака как облака , стихийная магия шо попало , ты прикалываешься что ли ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

238

хочешь стать одиноким , женись   :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

239

Все эти советы не для кайфа или спокойной жизни. Это для серьёзной работы путь, не даст Тональ нормально двигаться, когда что-то его выживанию угрожает. Будет всячески лень врубать, плохое настроение. Знаешь периоды, когда тазиком накрывает. А это уже не Тональ, наш охранник. А Дух - строгий учитель даёт понять, что жизнь не малина. Вот и приходится человеку маневрировать между хочу и надо.
А сталкер берет постепенно идею надо в основную, это оч тяжело, но иначе никак не начать. Надо впахивать. До уровня дотянуться, когда тело имеет силу огород 4 сотки перепахать, 5 км без остановки с приличной скоростью пронести, элементарно стул понимаешь одной рукой-если чувствуешь тяжесть- плохо. Должно быть как пушинка в руке. Разве это по жизни плохо, иметь сильное развитое тело?
Каждый день миллионы людей на работе эту физику тренируют, вообще не ведая об этом. А старость - это от лени, от мысли что у всех так. От невежества.

Отредактировано Лопаткин (23.11.19 23:40)

0

240

Вот решил ты Дример, в порядок базу привести. Здоровье, дом, семья, доход. К примеру, заняться здоровьем. Не тут то было. Твоё нанешнее положение встанет в позу по отношению к новым подвижкам. Потому как есть разклад жизни, определённый распорядок, выработанный годами, универсальный  для личности и общества баланс:хочу-надо. Тональ твой не захочет бежать в поликлинику, найдёт кучу отмазок. Тому есть причина и оч серьёзная. Это твои интересы, которые обеспечивают развитие личности. Именно они и мешают русским людям быть организованнее в быту. Это информация следующей темы. Просто знай Дример, что базу надо подправить, хоть слегка. Договорится с интересами, задобрить как-то самого себя, чтоб начать о теле думать.
У меня был приятель на 1 курсе вуза, который сказал, что если сдаст сессию без троек, то купит новый телефон. И получилось. Второй курс-поездка в Таиланд. Его воля настолько слаба, что ей приходилось подкупать своего Летуна. Воля живёт словом надо, Летун-хочу и интересно. Воля-взрослый в тебе, Летун - ребёнок.

Отредактировано Лопаткин (23.11.19 23:53)

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Источники энергии на дело, причины утечек.