Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Питание воина.


Питание воина.

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Что должен употреблять в пищу воин? Есть ли ограничения? В книге Мирный воин учитель заставил своего ученика есть вегетарианскую пищу. У Кастанеды ничего особого на этот счет не,кроме того, что его часто высмеивал Хуан за хороший аппетит.

Сам я решил поголодать. С утра ничего не ел, весь день на ногах. Все прекрасно. Я и в обычной жизни не люблю много есть, но теперь еще больше понимаю, что жрать это привычка, а не потребность.

И теперь самое интересное. В Индии есть человек, который не есть, не пьет и не ходит в туалет много десятков лет. Как?? Может это и есть дубль?  Я тоже так хочу)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джани,_Прахлад

Убедительная просьба не спорить и не оскорблять друг друга. Если не обладаете достоверной информацией по теме - не пишите ничего.

Отредактировано Артур (18.01.20 19:29)

61

Они все и хотят сдохнуть, это программа - рождение, детство, юность, зрелость, старость, дряхлость, умирание... Зачем? Политика летунов )) Я против смерти, мои цели иные, мы меняем программы.

Человечки тоже млекопитающие, и не хищники, которые жрут тела других млекопитающих, а больше похожи на пауков своим способом питания, только у пауков кастрюля из волокон и варят они в кастрюле этой химическими соединениями, а мы варим в кастрюле температурой и гидролизом... Когда запчасти млекопитающих попадают внутрь тебя, твоё тело полагает, что это твои запчасти, поэтому они могут застрять, могут стать причиной канцерогенеза, становятся домиком для внутреннего зверинца, а протяжённость кишок не позволяет полностью переработать их...

Короче, если нравится мясо, его надо очень мелко стругать и очень сильно обрабатывать или вымораживанием или нагревом или кислотой с солью, а потом этот маленький кусочек жевать во рту до полного растворения, а не давиться стейком с кровью размером с кулак.

А вот птички и рыбки, наоборот - норм ) они тупые, насекомых я бы не рекомендовал, из грибов мне нравятся продукты их жизнедеятельности, растения же сами отдают свои запчасти без ущерба для них самих.

Отредактировано PaulK (20.01.20 20:55)

62

TolaWar написал(а):

Ты забыл, что Артур воин и, конечно, победил первого врага-страх

Вот его я как раз не победил. Скорее, он меня победил. У меня очень идиотское и саморазрушающее восприятие - мне каждый человек кажется сильным, уверенным и превосходящим меня, а каждая ситуация, связанная с людьми - опасной , хотя, из теории естественного отбора известно, что опасных, сильных и бесстрашных не осталось - они первыми умирали. Сейчас все мужчины трусливы, хитры и приспособляемы.

То есть мозг понимает,что все  мелочь, но один хрен разум строит слонов из мух. Очень мешает жить... До тех пор,пока не сорвет резьбу. Тогда моя решимость и жестокость не знают границ.

63

1. Розовая слизь
Название продукта звучит просто отвратительно! И неудивительно, ведь на самом деле так и есть! "Розовая Слизь" – так называют пасту, сделанную из различных мясных обрезков. Ее разрешают использовать только в качестве корма для животных. Чтобы придать мясу розовый оттенок, его замачивают в аммиаке. В США этот продукт широко используется для приготовления сосисок и гамбургеров.

2. Касу Марцу
Альтернативой вонючему сыру, который так любят французы, является касу марцу - традиционный деликатес Сардинии. В переводе слово означает "гнилой сыр". Он готовится путем введения внутрь пекорино личинок сырной мухи, которые переваривают сыр, доводя его до совершенно нового уровня брожения. В большинстве случаев касу марцу употребляется с личинками, которые скрываются в нем. Это очень опасно, ведь желудочная кислота не всегда способна разрушить личинки, которые могут в конечном итоге жить в кишечнике, пытаясь пробурить его стенки.

3. Ортолан (Садовая овсянка)
На протяжении сотен лет маленькая певчая птичка размером с воробья подвергалась настоящим пыткам, чтобы стать лакомством для французской знати. После того, как её поймали, ее либо бросали в очень маленькую темную клетку, либо просто выкалывали глаза, поскольку в полной темноте она способна съесть намного больше еды. Садовая овсянка откармливается до тех пор, пока не станет в четыре раза тяжелее, чем ее нормальный вес. Когда она достигает оптимального веса, ее топят в бренди и жарят целиком. Ортоланы в настоящее время находится под угрозой исчезновения, и охота на них во Франции запрещена. К сожалению, ежегодно браконьеры продолжают убивать около 50000 птичек.

Приятного аппетита

64

TolaWar написал(а):

3. Ортолан (Садовая овсянка)
На протяжении сотен лет маленькая певчая птичка размером с воробья подвергалась настоящим пыткам, чтобы стать лакомством для французской знати. После того, как её поймали, ее либо бросали в очень маленькую темную клетку, либо просто выкалывали глаза, поскольку в полной темноте она способна съесть намного больше еды. Садовая овсянка откармливается до тех пор, пока не станет в четыре раза тяжелее, чем ее нормальный вес. Когда она достигает оптимального веса, ее топят в бренди и жарят целиком. Ортоланы в настоящее время находится под угрозой исчезновения, и охота на них во Франции запрещена. К сожалению, ежегодно браконьеры продолжают убивать около 50000 птичек.


Вот за подобное только расстрел. И тех, кто готовит, и тех, кто заказывает это блюдо

65

В 2012 году асексуальный японец по имени Мао Сугияма добровольно согласился на то, чтобы его гениталии отрезали, а 22 гостя заплатили почти $ 1000 долларов за "привилегию" съесть его достоинство, украшенное петрушкой и грибами

66

PaulK написал(а):

А ты полагаешь у них есть мозги? ))) Нет. Отвечу за тебя. Ты так думаешь, тебя так научили...


Скажем так, вряд ли каждый из вас на этом форуме преуспел в своем деле так же, как они в своем. Потому у меня есть основание полагать, что их мозги лучше,чем наши.

То есть они как олигархи круче, чем вы как маги) Да,да деньги для вас ничто, но что то мне подсказывает, что вы лукавите, когда напишете мне это ))

Отредактировано Артур (20.01.20 22:12)

67

А я скажу тебе, что мозг один на всех, это - связь - коллективный разум, поле, а орган в черепе - это приёмно-передающее устройство.
Маги - это говно под когтями демонюг.
Я говорю о пути Древних шаманюг.
Они называют этих демонов - Летунами, отчасти это верно.
Но есть и те, кто против зла и, если они "перекрасятся" - всему на этой планетке придет кабзда ))))

Отредактировано PaulK (20.01.20 22:17)

68

PaulK написал(а):

А я скажу тебе, что мозг один на всех, это - связь - коллективный разум, поле, а орган в черепе - это приёмно-передающее устройство.

Допускаю. Читал труды Бехтерева. Но вопрос в том, как научится подключаться своим приемником к мозгу без помех.

Отредактировано Артур (20.01.20 22:17)

69

PaulK написал(а):

Маги - это говно под когтями демонюг.
Я говорю о пути Древних шаманюг

А чем свежие шаманюги лучше? Что не вступают в отношения с демонами?

70

PaulK написал(а):

из грибов мне нравятся продукты их жизнедеятельности, растения же сами отдают свои запчасти без ущерба для них самих.

В России растёт редкий гриб, стоимость которого за одну штуку $ 200.
Знакомьтесь: мацутаке, он же рядовка обутая
Растёт в Азии и Европе чрезвычайно дорогой гриб. Любят его азиаты, особенно японцы, с огромной силой. Так любят, что популяция его оскудевает прямо на глазах. Называется гриб мацутаке, а в переводе на русский язык рядовка обутая (Tricholoma caligatum)
Этот гриб стоит очень дорого - $ 2-4 тыс. за кило, особенно ценятся молодые грибочки. Цена за один такой гриб может достигать $ 200
Растут мацутаке в еловом лесу, но так, чтобы поблизости росли дубы, потому что любит укрыться покрывалом из дубовых листьев.
Длинная ножка глубоко уходит в почву, чтоб его достать нужно рыть землю, буквально как экскаватор. Что и делают жители Японии - основные потребители мацутаке. У них даже возведён храм этому грибу.
Но у японцев случилась большая трагедия. Их красную сосну поразила сосновая корневая нематода. Если раньше они собирали сто тонн, то теперь лишь одну. А спрос остался и очень большой. Что делать? Желающих помочь отыскалось множество.
Весь мир лихорадочно стал искать мацутаке
В Китае целые фабрики денно и нощно выращивают грибы. Но японцы быстро сообразили, что фабричный гриб в подмётки не годится настоящему из природы. Вдруг мацутаке нашёлся в Америке.
У нас тоже растёт рядовка обутая
Наши грибы не уступают в качестве японским и канадским.
Произрастает гриб на Кавказе в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, на Сахалине, повсеместно в Красной книге. Гриб редок, найти его трудно, нужно знать места. Соотечественники пытаются продать грибы в Китай, но дело это наказуемое.
Жители Сахалина иногда сообщают, чт находят его вёдрами, а на поверку оказывается, что это катателазма вздутая (Catathelasma ventricosum) "шампиньон" сахалинский.
А что в мацутаке такого ценного?
В 2018 году северокорейский лидер Ким Чен Ин подарил президенту Южно Кореи две тонны грибов мацутаке. Это был поистине королевский подарок, стоимость которого по мировым ценам превышала $ 1,8 млн. У гостя отвисла челюсть от удивления. Северокорейцы выращивают гриб на фабриках.
Считается, что мацутаке лечит онкологию, особенно силён молодой гриб в первые двое суток, после того, как был сорван.

71

Сначала нужно отключится от поля, перестать быть зависимым и плодить мысли в башке, о другом нет толку болтать до коле )
Ну я их. например, пытаюсь побеждать на том свете и этом, отчасти, но, тут они в человечках попрятались, а их я не могу позволить себе разрушать, так как любое моё действие по отношению к любому телу из любых молекул отражается на мне.

72

PaulK написал(а):

Человечки тоже млекопитающие

PaulK каждый волен полагать как считает нужным. Эт право такое. Вроде ук- волен говорить что хочешь-) Вот тока не значит, что потом статью не пришьют- . Шутка юмору.
  Люди и до знакомства с Летуном были самыми опасными хищниками на планете. Люди всеядны...едят почти все ...включая своих собратьев-. Как говориться-Папуас папуасу друг, товарищ и корм.Иначе бы не заняли вершину пирамиды.

73

Не были никогда обезьяны опасными и сейчас они не опасны.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Питание воина.