Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
RU-FORUM.COM
WWW.CASTANEDA-RU.COM
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Искусство сновидения » Так и не смог удержать лазутчика


Так и не смог удержать лазутчика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня уже вошло в привычку во время осознанного сна указывать на объекты пальцем и выражать намерение фразой "Я хочу видеть твою энергию". Последнее время не удавалось отыскать этим методом лазутчика. Но сегодня получилось, хотя результатом не очень доволен - не смог удержать эту энергию своим вниманием.

Во сне игрался с какой-то собакой, хватая ее за пасть осознал себя и сделал то, что всегда: резко отвлекся от сюжета сна и тыча пальцем в объекты, стал выражать намерение видеть энергию. Почти сразу справа заметил светло-фиолетовое (почти синие) свечение. Сосредоточился на нем, пытался ближе рассмотреть, но свечение ушло в стороны, я за ним. Оно постоянно уходило, я так и не смог зафиксировать своим вниманием его перед собой. Вымотав себя понял, что пришло время просыпаться (когда силы заканчиваются в осознанном сне, то четко знаю, что сейчас проснусь). С одной стороны радовался, все же удалось найти лазутчика, но была и досада - от встречи ожидал большего.

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM

+2

2

Viator
:D хорошо, что не поймал. Такой гемор потом от них отделаться)) просто он же будет уверен, что ты не просто так его поймал. И готов к общению)) это изматывает.

Отредактировано Тень (31.07.20 09:13)

0

3

Наверное, это и вправду был лазутчик. В христианстве тоже есть такой свет-фиолетовый- под ним подразумевают беса... Хотя точно сказать не могу.
Часто христианские мистики путали свет божьий золотой и фиолетовый(беса). ..
Некоторые монахи умерли от вхождения в них этого света...

Отредактировано Julian (31.07.20 09:19)

Подпись автора

"Иди и впредь не греши"

0

4

Julian
Тебе понравится))
Знакомый рассказал историю. Был он в одном мужском монастыре. Там был старец. Его монахи очень уважали. Все, кроме верхушки монастыря (это прям закон)) Старец был очень весёлым всегда, но людей сторонился, предпочитая ходить по отдельным дорожкам. Знали, что старец может исцелять. И указывать, если вдруг что пропало, где найти. И вот как-то шёл он, чему-то посмеивался, и вдруг взмыл в воздух метра на 2. Повисел пару мгновений, и упал. К нему побежали, спросили, что такое, что было. А он встал отряхнулся и, посмеиваясь, сказал: "да, бесы шутят"

0

5

Ну да, монахов бесы ненавидят. Через какие страсти они проходят это ужас. Есть истории где демоны материализуются и даже бьют их....
Подобно тому как демон напал на дх и он потерял сознание.
Это очень тонкая грань...
Дх говорил:"Нужно не сопротивляться" типа не относится серьезно....
но эти же полностью поставили крест перед собой и конечно подвергаются неведомым нападкам...

Вспомним как Дх после приема травы дьяавола прыгал на пару метров и человека убил одним ударом... Демоническая сила....

Отредактировано Julian (31.07.20 09:40)

Подпись автора

"Иди и впредь не греши"

0

6

Сегодня опять выражал намерение видеть энергию, но ничего интересного не происходило.

Тень написал(а):

Такой гемор потом от них отделаться))

Зачем от них отделываться, они же могут помочь посещать их миры. Или исследовательских дух уже не живет в твоем теле? Однажды я последовал за лазутчиком, но память отшибло, просто не помню случившиеся там. Последнее воспоминание, это как выразил намерение посетить его мир. И все, в памяти темнота. Хочу сделать это снова и задержать события в памяти.

Julian написал(а):

Наверное, это и вправду был лазутчик.

Когда находишься там (во втором внимании), то воспринимаешь двойником (энергетическим телом), а оно не рассуждает, оно знает напрямую. Так что ошибок практически не бывает. Инстинкт энергетического тела говорит точно, что именно перед тобой.

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM

0

7

Viator написал(а):

Зачем от них отделываться, они же могут помочь посещать их миры.

Они очень истощают. С этими ребятами надо быть непредвзятыми, относиться, как к машине или лошади)) относиться к ним отрешённо.
К сожалению тактика "хватай и не отпускай" с ними работает невсегда. Они ведь тоже разумны. И начнут либо бежать, либо атаковать. Это как если б человека схватить и потребовать отвести к себе домой: реакция непредсказуемая.
А если, наоборот, проявить симпатию, оно будет каждый ос маячить.

Julian написал(а):

Вспомним как Дх после приема травы дьяавола прыгал на пару метров и человека убил одним ударом... Демоническая сила....

Тут другое. Любое растение силы показывает, как на самом деле устроен мир, и какие у человека на самом деле возможности. Если уж проводить параллели, то симбиоз с союзником ради выгоды эго можно втиснуть в христианскую картину мира. Союзнику всё равно, куда человек его силу направит. Главное, союзник получает внимание.

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Искусство сновидения » Так и не смог удержать лазутчика