Четыре пропавшие без вести женщины

По материалам сайта 4missingwomen.com (декабрь 2014 года).

Google Переводчик

----

Амалия, Ди Энн, Флоринда и Тайша.

В 1998 году, через несколько дней после смертиКарлос Кастанеда - автор  бестселлера «Учения Дона Хуана» тиражом в несколько миллионов экземпляров -  пять близких ему женщин исчезли из дома, который они делили с Кастанедой в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Пять лет спустя кости Патрисии Партин были найдены в Дюнах Панаминта в Долине Смерти. Остальные четыре все еще отсутствуют.

Мы братья, сестры, дети, кузены и друзья пропавших без вести женщин. До нас дошли слухи - они уехали в Мексику, покончили жизнь самоубийством, находятся в той или иной стране.

Официального расследования их исчезновения не проводилось. Мы искали их самостоятельно в течение 16 лет, получая отпор от правоохранительных органов и людей, которые знают больше, чем мы. Мы почти исчерпали себя и наши ресурсы в этом поиске, но мы обнаружили важные подсказки. Мы не сможем продвинуться дальше без вашей помощи: зацепок и идей - и / или пожертвований для сбора доказательств и поиска свидетелей.

Мы хотим найти их и сказать, что любим их. И мы хотим правды - какой бы она ни была. 

----

От сестры Ди: Я просто хочу знать ... жива ли она, счастлива ли она, думает ли она когда-нибудь обо мне. Моя сестра Ди Энн Алверс (она же Кайли Лундал) пропала без вести с 1998 года. Шестнадцать лет. Она исчезла из моей жизни и вроде бы с лица земли. Она была моей сестрой и лучшим другом, я была ее сестрой и, как и ее мать, с тех пор, как ей было 7 лет, когда умерла наша мать. Мы были близки, делились своими мыслями, мечтами и любовью и делали все возможное, чтобы понять, что это за жизнь.

Ди была удивительным человеком, она знала, что у ее жизни есть цель, она не теряла ни минуты и всегда искала следующего человека, который бросит ей вызов. Она переехала в Калифорнию в 1985 году в поисках того человека, который выведет ее на новый уровень. Она нашла Карлоса Кастанеду. В течение 4 лет она связалась со мной и сказала, что ей необходимо оторваться от всех своих мирских владений и отношений, чтобы продолжить свой жизненный путь. Больше я о ней не слышал, и в 1998 году, когда умер Карлос Кастанеда, я узнал, что она исчезла. Никогда не было скоординированных усилий по расследованию того, что с ней произошло. Но теперь шанс есть. Наверное, последний шанс узнать, жива ли она, счастлива ли она, думает ли она когда-нибудь обо мне. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в этих усилиях; мы будем очень признательны. Мы просто хотим знать.

------------------------------

История

По материалам "Темное наследие Карлоса Кастанеды" Роберт Маршалл. 2007 г.

Роберт потратил 15 лет на поиски четырех пропавших без вести женщин. Он никогда не знал их, но претерпел неустанные поиски, чтобы найти их, потому что знал, что кому-то будет небезразлично, и подозревал, что они исчезли не по собственной воле.

Пять женщин исчезли в 1998 году, через несколько дней после смерти Кастанеды. Автомобиль одной, Патрики Партин, был найден недалеко от дюн Панаминт в Долине Смерти через неделю после смерти Кастанеды. Смотритель парка, который быстро узнал имя владельца машины, не нашел ничего подозрительного. В 2003 году туристы нашли в дюнах кости Патрисии, идентифицированные ДНК в 2006 году.

https://i.imgur.com/xWHLjM9.jpg

В 2014 году члены семей пропавших женщин отправились в Долину Смерти на поиски пропавших без вести женщин.

«Сказки из джунглей» состоит из семи частей, общей продолжительностью 71 минута. После вступления он начинается в Долине Смерти со смертью Патрики Партин.

Документальный фильм BBC.

------------------

Они могут быть где угодно ... Ходят слухи, что они покинули Лос-Анджелес самолетом, лодкой и автомобилем, направляясь в Долину Смерти, Мексику, Южную Америку или Нидерланды.

Мы поговорили с LAPD и ФБР, и в двух странах есть оповещения Бюллетеня Интерпола.

Наша последняя, лучшая надежда - это ты.

Амалия Маркес Марин, также известная как Талия Бей.

Бывший президент Cleargreen, компании Кастанеды, все еще работающей в Лос-Анджелесе.

Ее братья, сестры и кузены хотят найти ее. Ее родители умерли не зная.

https://i.imgur.com/b45NWQJ.jpg

Последняя известная фотография Ди Энн Алверс, также известной как Кайли Лундрен.

Ее сестра и сыновья хотят ее найти.

https://i.imgur.com/N0673ew.jpg

Также отсутствует ...

Регина Маргарита Тал, она же Флоринда Доннер - писательница и антрополог.

Доктор Марианн Симко, она же Тайша Абеляр - писатель и антрополог.

Обе исчезли вместе с Амалией и Ди Энн.

----

Мы полны решимости найти правду.

Наша небольшая группа состоит из профессионального исследователя, исследователя культов, финансового эксперта, а также сына, братьев, сестер и кузенов пропавших без вести женщин. Прибыв из четырех штатов, мы встретились в Долине Смерти в апреле 2014 года, когда искали пропавших без вести женщин недалеко от места, где умерла Патрисия Партин в дюнах.

Вы можете нам помочь.

Если у вас есть теория, идея или вы знаете людей, которые знают больше, чем мы, дайте нам знать. Если вы предпочитаете общаться анонимно, используйте поле для комментариев справа и введите имя и адрес электронной почты.

Если у вас есть информация, свяжитесь с нами и с полицейским управлением Лос-Анджелеса. LAPD Номер дела о пропавшем без вести человеке: 060807522. У ФБР есть дело с ДНК членов семьи. Оповещения Интерпола были отправлены в несколько стран.

Связь.

Я Дэвид, двоюродный брат Амалии. Со мной можно связаться по адресу admin@4missingwomen.com. Я живу в районе залива Сан-Франциско.

********************

http://www.4missingwomen.com/

Подпись автора

The Power of Silence