Бюллетень Cleargreen 10 февраля 1998 года

Наблюдения о семинаре в Помоне, 10 Февраля 1998 года.

Cleargreen Incorporated рады опубликовать следующие наблюдения четырех учеников нагваля Хуана Матуса - Карлоса Кастанеды, Тайши Абеляр, Флоринды Доннер-Грау и Кэрол Тиггс - прогресс в опытности выполнения магических пассов шаманов древней Мексики практикующими Тенсегрити достиг высокого уровня. Четверо учеников Дона Хуана были экстатически удивлены таким положительным прогрессом.

Последний семинар, проходивший 7-го и 8-го февраля доказал тот факт, что подлинная решительность и целеустремленность, которые похоже отсутствуют в обычной жизни людей, пробуждают скрытый механизм, который есть у всех людей, механизм, который ищет осознание. Об этом механизме четырем ученикам рассказывал их учитель, но до сих пор они никогда не сталкивались с ним практически.

Та большая часть практикующих, которая аккуратно выполняла магические пассы со времен первого семинара и которые к слову сказать выглядят великолепно создали консенсус, который привел к единству всю массу практикующих таким великолепным образом, что эти четверо людей не могут найти слов чтобы это описать. Они говорят, что все что они могли бы сказать об этом будет излишним и не вполне адекватным. Все они в согласии друг с другом хотели бы послать бюллетень через Cleargreen для того, чтобы выразить свою самыю теплую благодарность этим великолепным практикующим и выразить свою наибольшую обновленную надежду на новую судьбу людей.

Выполнение магических пассов для неделания, особенно первой серии, Бегущий Человек, было средством, которое привело всех участников семинара на этот глубокий уровень осознания. Из за природы этих движений практикующие чувствовали очень интересное ощущение замешательства на уровне двигательных (моторных) способностей, которые на самом деле являются эффектом прикосновения к центру, который ищет осознание. Все практикующие семинара, который проходил 7го и 8го февраля ощутили проблеск чего-то еще. Эти проблески являются предвестниками более устойчивых длительных состояний повышенного осознания которые люди могут достигать постоянно. Идея шаманов древней Мексики состояла в том, что люди могут функционировать как в мире повышенного осознания, так и в мире повседневной жизни без вреда для себя или для того мира, который они удерживают.

В связи со всеми этими фактами Cleargreen объявляет о серии очень интенсивных однодневных семинаров и лекций, посвященных исключительно работе с некоторыми частями последней серии для неделаний которой будут обучать: серии магических пассов для неделания под названием Колесо Времени. Маги древней Мексики считали, что серия Бегущий Человек представляет практикующим реальность повышенного осознания. Три оставшихся серии - На Бегу, Непреконное Намерение и Ноги Управляют Жизненной Силой проводят практикующего через состояние повышенного осознания, но именно пятая серия - наиболее сложная из всех, позволяет им скрепить все результаты воедино.

Колесо Времени, как и следует из названия, имеет дело с тем, что современные люди называют «манипуляциями со временем и пространством», а шаманы древней Мексики называют намереванием вперед и назад. Для того, чтобы научиться делать это в совершенстве, практикующий должен научиться удерживать колесо времени - это маленькое колесо, которое в нашем случае сделано из пористой резины. В оригинальном варианте колесо времени делалось из дерева с железным ободом, но деревянное колесо слишком тяжело удерживать пока не достигнут определенный опыт обращения с ним.

Cleargreen планирует провести серию семинаров в разных местах недалеко от Лос Анджелеса или в самом Лос Анджелесе. Их формат будет состоять из очень последовательных инструкций, которые приведут к умелому обращению.

Cleargreen Incorporated также очень рады объявить, что следующий большой семинар на котором серия Колесо Времени и другие сери будет преподаваться как единый элемент будет проходить в первую неделю Августа в 1998 году в районе Лос Анджелеса. Точное место будет скоро известно.

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM