Семинар Тенсегрити, Анонс. Путешествие осознания: сделать благодарность глаголом, 2007 год

Классы по Тенсегрити Карлоса Кастанеды.

Серия из шести классов для групп практики, проводится представителями групп практики в сотрудничестве с Cleargreen: с 8 апреля по 20 мая 2007 года

- Наши жизни берут свое начало в бесконечности и заканчиваются там, где начались — в бесконечности.

- Дон Хуан Матус

Дон Хуан говорил, что с точки зрения шаманов его линии, живые существа являются маленькими продолжениями бесконечности — зондами осознания, посылаемыми бесконечностью. Когда мы осознаем себя, то бесконечность осознает себя.

Ученики дона Хуана говорили, что, таким образом, каждое живое существо находится в путешествии осознания, и что благодарность помогает нам помнить о нашем происхождении. Они говорили, что изменение 'благодарности' из существительного, которое наклеивает ярлыки и является статичным и неподвижным, на глагол, нечто выражающее, активное и живое, предоставляет средство для того, чтобы помнить в повседневной жизни, откуда мы пришли, зачем мы здесь и куда идем.

На этих классах участники будут делать форму магических пассов, которая называется "Путешествие осознания", во всех ее гравитационных положениях — стоя, сидя и лежа, со всеми переходами между этими положениями. В качестве параллельной практики участники будут выполнятъ магический пасс выражения благодарности во всех ее видах — себе самим, вселенной и всем разумным существам.

Классы будут проходить в зарегистрированных группах практики и будут проводиться членами каждой группы, посетившими специальное занятие для представителей групп практики, которое проводилось в Ганновере и Мехико учениками четырех учеников дона Хуана.

Для дополнительной информации и регистрации, пожалуйста, обращайтесь к участвующим в этом группам практики. Подробности на castaneda.com