Особая благодарность Зубастег за присланный материал.

Дэниел Лоутон - один из участников семинаров, проводимых Карлосом Кастанедой.

*********************
*********************

Данный текст был найден на Реддите в блоге Дэна Лоутона.  Он надеется, что эта информация будет распространена как можно шире на некоммерческой основе.
Перевел с английского Зубастег.

Камни Безмолвия

Остановка внутреннего диалога (ОВД).

Вот камни, которые я нашел в сухом горном ручье, чтобы практиковать ОВД. Будьте осторожны с такими горными потоками. Внезапная гроза в горах может вызвать смертельный прилив воды. Так они и образовались в первую очередь. И вы этого не услышите. Это может быть за много миль, бесшумно мчась туда, где вы ищете камни. Итог, не ходите искать камни в такие ручьи в пасмурные дни. 
Карлос посмотрел на эти камни и попробовал погладить их пальцами. Это не единственный вариант, но он их одобрил.
Если вы можете найти набор только для одной руки, используйте левую руку. Правая рука кажется более чувствительной к ощущению энергии. Вы можете медленно помахать ей, практикуя тишину, чтобы нащупать (энергетическую) паутину.
Я добавил старую фотографию кристаллов, которые использовал. И камни, и кристаллы протестировал Карлос, он и утвердил их размеры. Однако это не значит, что нельзя использовать меньшие по размеру. Одно из моих хобби - геммология, поэтому у меня был доступ к великолепным натуральным кристаллам.
Обратите внимание, что вы можете поместить камни или кристаллы между всеми пальцами и большим пальцем. Или вы можете использовать только 3 из них, а большой палец оставить свободным, чтобы помочь с захватом. На самом деле важно давление.
Посмотрите «Последние джедаи» и узнайте, как Люк использует острые камни, чтобы помочь Рей сосредоточиться. Это взято из книг Карлоса. Даже камень может «перераспределять» энергию.
Изображение руки вверху на фото вводит в заблуждение. Я вытянул пальцы, чтобы получился хороший снимок, но вы можете согнуть их намного сильнее, если вам будет легче держать камни. В таком случае, конечно, они будут немного торчать. Просто убедитесь, что они находятся в центре, если пальцы согнуты, потому что это лучший баланс.
И в случае, если вы беспокоитесь, что делаете это неправильно, потому что не можете получить надежный  захват, в этом и есть вся суть. Вы должны сосредоточить на них свое внимание, чтобы они оставались на месте, а это не так просто.
Как сильно их надо сжимать? Решать вам. Но если на следующий день у вас появятся синяки, кровь или у вас болят пальцы, это было слишком сильно.
Кто-то привязал скотчем кристаллы и камни между пальцами, так что я подозреваю, что есть много альтернатив.
Но если вы хотите понять намерение, Карлос держал те самые камни и согласился, что они сработают. Так что, если у вас не выходит, вы можете пожаловаться ему, когда догоните.
Вы также можете использовать нержавеющую сталь. Карлос дал мне несколько предметов силы из нержавеющей стали для использования руками. Я до сих пор не придумал, как их использовать, но моему союзнику (Фее) они интересны. Я не забуду показать ей их снова.

https://i.imgur.com/EIA8t7Z.jpg

Камни использовались для тренировки отключения внутреннего диалога.

https://i.imgur.com/BRW2yay.jpg

Те же камни, показаны примеры размеров кристаллов.

Источник

Подпись автора

The Power of Silence

----

Важно! Новый адрес форума: Castaneda.Mybb.RU