Бюллетень Cleargreen от 16 Марта 1998 года

Общая информация о семинарах Тенсегрити

. . . Этот бюллетень выпущен в связи с тем, что многие из участников наших семинаров и лекций, а также люди, интересующиеся Тенсегрити, но которые никогда не посещали семинаров, задают одинаковые вопросы и хотят знать о чем идет речь, когда мы объявляем, что состоится семинар по магическим пассам неделания.

. . . Так как полное объяснение неделания уже было представлено на прошедших семинарах, а также детальная их версия появиться в готовящейся книге Карлоса Кастанеды, которая называется "Неделание, Процесс, который можно понять только при выполнении магических пассов", мы можем дать вам только краткое изложение.

. . . Неделание для шаманов древней Мексики означало возможность того, что практикующий шаман при помощи выполнения некоторых специальных пассов сможет помешать или на мгновение изменить поток его врожденной энергетической силы. Эти шаманы верили, что каждый из нас обладает скрытым запасом энергии, которая позволяет нам прожить нашу жизнь. Этот запас энергии течет в особом направлении. Они верили, что это специфическое направление не является чем-то окончательно присущим человеку, но было сформировано так, чтобы выглядеть окончательным в процессе воспитания.

. . . Никогда не случалось, чтобы люди осознавали, что направление потока присущей им энергии является не чем то безусловным, тем, что каждый из нас ожидает, но скорее является следствием привычки. Возможность изменить этот кажущийся естественным поток при помощи магических пассов - это шокируещее утверждение для мышления человека. Магические пассы для неделания осуществляют именно это. Они могут прервать движение присущего нам потока энергии, изменить его направление. Таким образом, магические пассы сами по себе создают новое напраление для этого потока.

. . . На семинаре и лекциях по Тенсегрити, который будет проходить 4 Апреля В Санта-Монике, штат Калифорния, будет преподаваться основа самой важной серии пассов для неделания, которая называется Колесо Времени. Осторожность и тщательность выполнения этих серий обеспечивают их эффект, и обучение этим магическим пассам является делом, требующим особого терпения со стороны инструкторов и максимальной дисциплины со стороны участников.

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM