Анонс: На встречу с инструктором Тенсегрити!

В преддверии предстоящего семинара "Смерть - Спутник в Жизни" состоится несколько встреч:

Санкт-Петербург.

- 23 мая (начало в 14:00) - 3 июня (начало в 16:00)

Эзотерический центр "Другой Мир", м. Нарвская, ул. Бумажная, д. 17.

Москва.

- 27 мая (начало в18:30)

Магазин "Белые Облака" 3 этаж, ул. Покровка дом 4.

Эти встречи проведет Александр Дергай - инструктор Тенсегрити, соратник учеников Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер-Грау, Тайши Абеляр и Кэрол Тиггс. Эти встречи предназначены в первую очередь для тех, кто никогда не посещал семинары или классы, организованные Cleargreen. Если у вас есть друзья, или знакомые, которым интересно знание шаманов древней Мексики, сообщите им об этом пожалуйста.

Вход свободный.

(Александр Дергай - инструктор Тенсегрити, работает в Cleargreen и на встрече ему можно будет задать любые вопросы).

****

Автор отчета abstract

Народу собралось довольно много, где-то человек 70, зал для встреч магазина "Белые облака" был почти полностью заполнен. Публика - были люди разных возрастов, но наверно больше половины все-таки молодежь. Потом подошел Александр Дергай. По виду энергичный интеллигентный человек, которому не дашь его почти 40 лет. Судя по небольшому американскому акценту, много времени проводит именно в США. Он произнес небольшую вступительную речь, в которой рассказал о том, кто он и чем занимается, рассказал про предстоящий семинар в Питере.

Рассказал, что сам начал практиковать в 1996 году, когда после чтения книг КК и сидения на тематических форумах, решил все-таки сам узнать, что это такое, и отправился на семинар тенсегрити в Вествуде. Там он видел Кастанеду - небольшого роста седого старикана. Его первой мыслью было - И это Кастанеда?) Но после 2-хчасового скакания по сцене и отточеных речей старикана, сомнения в этом отпали.

Он был очень энергичен, несмотря на то что был в то время уже почти полностью в своем энергетическом теле. Настолько, что на одном из семинаров в Мексике началось его спонтанное самовозгорание (сгорела туфля - потушили...) И у него не получилось уйти так же, как его учитель дон Хуан потому, что очень много своей энергии он вложил в движение последователей, благодаря чему прямая линия ДХ фактически продолжилась в его учениках, чего нельзя сказать о других "учителях", о которых Александр отозвался скептически.

Далее последовали вопросы слушателей. Их было много и всяких разных. Многие были посвящены перепросмотру, как правильно его проводить, практике общения со свидетелем. Множество вопросов было задано про тенсегрити. Фактически деятельность новых инструкторов из Клиргрин посвящена накоплению энергии в результате практик тенсегрити и перепросмотру своей жизни как тем практикам учения, которые можно формализовать и контролировать.

Что касается сновидения (в котором Александр достиг 3-х врат ), то на вопросы, в которых звучали различные переживания во время сновидений, он отвечал, что это личное дело каждого - здесь невозможно что-то сказать наверняка.

В общем, Александр Дергай произвел очень положительное впечатление тем, что не боялся отвечать - я не знаю - на вопросы, касающиеся других схожих учений и заумные вопросы типа А назовите 7-е врата сновидения. Человек занимается делом, которое ему очень нравится и в котором он уже неплохо разбирается, а не абстрактными вопросами магии.

Про семинар в Питере он сказал, что там не только вопрос первого внимания имеет место (организация), но и то, что данный семинар имеет так сказать поддержку и во втором внимании, что Сила подсказала где, когда и о чем его провести. Также Александр всячески ЗА организацию таких семинаров в России и вообще за развитие здесь идей Кастанеды.

В общем тем, кто хочет сдвинуть свою точку сборки и продвинуться вперед на этом пути (и кто имеет 250 баксов на это благородное дело) - добро пожаловать в Питер 13-14 июня!

P.S. Кстати, Александр очень много упоминал энергетическое тело, постоянно подчеркивал, что главное - это энергетический мир во всех смыслах, и отношения в нем. Видимо потому, что во многом сам уже в нем живет. Он упомянул, что много раз сновидел коконы энергии, точку сборки и ее движение. Сказал на вопрос о том, что будет конкретно на семинаре, что еще не готов это описать, потому что намерение всего этого еще формируется и не стоит размывать эту энергию преждевременными разговорами о ней.

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM