Автор Honohi (итоги семинаров прошедших в России)

/ заставляет нас либо жить ограниченно сейчас ради более полного "потом", либо сейчас жить легкомысленно, не принимая в расчет последствия своих действий.

/ семинар является особым вводным исследованием

/ наше "неполное" Я - физическое тело без энергетического тела - кричит, требуя внимания к тому что потеряно. "Чтобы выйти из этой дилеммы" - говорил Карлос Кастанеда - "мы должны признать целостность нашего существа, осознавая присутствие духа в малейших деталях нашей жизни".

/ первая серия классов для групп практики Путешествие Осознания - была посвящена тому, чтобы сделать благодарность глаголом.

/ вторая серия была посвящена выслеживанию и намереванию новых действий в сфере работы, семьи, интимных отношений и заботы о себе.

/ в третьей серии - как мы уважаем, признаем и поддерживаем "целостность" нашего существа в сфере питания, сна и отдыха, физической активности и упражнений, эмоциональной целостности и бодрости ума.

… Итак, самые, пожалуй, интригующие исследования. Ложь не несет намерения. Синтаксические комманды как раз этим и отличаются. И как Вселенная полна дыр, которые только поддерживают ее целостность – так и синтаксис социализации летунов – полон «дыр» синтаксических комманд… Стоит цель протоптать тропинку сталкеров из человеческого синтаксиса к выходу на свободу… И это вполне реально, так как финальная траектория проходит ровно по центру человеческой полосы…

И как ранее маги – использовани для достижения целостности – тонкую настройку второго внимания – ТОЧНО – по тому же принципу, предлагается провести – тонкую настройку первого внимания… Казалось бы, что видение тени смерти за левым плечом – это элемент второго внимания… Но на самом деле, это только уловка – и тело на мгновение осознает присутствие смерти – вовсе не потому, что пугается мелькнувшей перед глазами тени…

И вот нагваль – предложил когда-то другую уловку – приносящую тот же результат, что и резкий оборот через левое плечо… Оставаясь целиком в человеческом синтаксисе – производиться скурпулезная ревизия жизни – на предмет поиска самообмана, пустот – которые заполнены не духом, а синтаксически продиктованным отсутствием собственного намерения… Разрастание таких пустот – это и есть приближение смерти…

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM