Семинар Тенсегрити, Анонс. Новая серия классов "В Вибрации: Пробуждение Сновидящего"

http://sd.uploads.ru/t/fLnRh.jpg

Дорогие друзья!

С 3 по 30 ноября по всему миру пройдет вторая серия классов, проводимых представителями групп практики в сотрудничестве с Cleargreen:

"В Вибрации: Пробуждение Сновидящего"

"Существует два основных варианта отношения к жизни. Первый - покориться ей, либо приспосабливаясь к ее требованиям, либо с ними сражаясь. Второй - формирование своей жизненной ситуации сообразно своим собственным планам. Человек способен формировать свою жизненную ситуацию в соответствии со своими установками. Сновидящие делают это".
- Дон Хуан Матус Карлосу Кастанеде. Искусство сновидения

"Мы призваны быть архитекторами будущего, а не его жертвами".
- Бакминстер Фуллер

Согласно видящим, мы пробуждаем в себе 'сновидящего' в тот момент, когда объединяем осознание тела сновидения - нашего энергетического близнеца - с самим собой. Тело сновидения воспринимает, что больше, чем в мире объектов, мы живем в мире энергии, энергии, которая вибрирует и осознает. Интегрировать это понимание в каждодневный опыт и означает сновидеть свою жизнь.

Наши учителя говорили нам, что достижению этого самого желанного состояния нашего существа, помогает концентрация внимания на нашей Кинестезии* и нашей Синестезии**! Как вибрирующие существа, мы постоянно находимся в движении - не двигаться, означает не быть живым! Наше дыхание перемещается и вибрирует, так же как наши клетки, кровь, ощущения, энергия и наше осознание.

Тенсегрити есть осознавание этого процесса и того, как все эти различные движения и ощущения работают вместе - это осознавание того, что вы вибрируете прямо сейчас, совместно с тем, что вы ощущаете, чувствуете, о чем размышляете и чему уделяете своё внимание.

На этом классе мы будем практиковать движения Тенсегрити в сопровождении вибраций ритмов и звуков, чтобы помочь нам избавиться от нашей обычной нечувствительности и получить доступ к этому более глубокому пониманию. И оттуда, из этого глубокого понимания мы сможем ответить на вопрос: Что я хочу сновидеть?

И мы будем создавать образ и делиться гармонией этого образа, вибрирующего радостью и устремленностью, и это подготавливает наше внимание к пробуждению себя как сновидящего, и жизни в этом качестве. И к тому, ЧТО мы хотим сновидеть в осознанной связи с Духом.

Наши учителя говорили, что образ менее важен, чем чувства, чем вибрационный импульс, который этот образ вызывает - и когда мы взаимодействуем со всеми этими образами и вибрациями, они начинают оживать, приходить в движение, и мы изменяем нашу собственную вибрацию, её качество, и это становится нашим опытом.

*Кинестезия (греч., двигать, прикасаться + греч., чувство, ощущение) - так называемое мышечное чувство, чувство положения и перемещения как отдельных частей тела так и всего человеческого тела.

**Синестезия (греч. одновременное ощущение, совместное чувство) - явление восприятия, когда при раздражении одного органа чувств наряду со специфическими для него ощущениями возникают и ощущения, соответствующие другому органу чувств.

Эти классы открыты как для опытных, так и для новых практикующих.

С радостью сообщаем вам, что классы этой серии состоятся в Санкт-Петербурге, о месте и времени проведения будет объявлено дополнительною.

Контактные телефоны:
+7-906-250-99-21 Ася
+7-911-995-57-02 Марина
+7-916-230-45-00 Маша (Москва)

С любовью и открытым сердцем,
Представители групп практики Санкт-Петербурга

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM