Бюллетень для практикующих Тенсегрити 3 марта 2005 года

Заметка практикующим тенсегрити:

Недавно наше внимание было привлечено к тому, что в России издается книга, написанная человеком, который утверждает, что он является Карлосом Кастанедой. Этот человек также заявил, что он появится в Москве как «сам автор». Книга называется «Отшельник» и написана под «псевдонимом Карлос Кастанеда». Этот человек - самозванец.

Эти события являются явным мошенничеством. Издательства Harper Collins, Simon and Schuster и организация Cleargreen – единственные, обладающие авторскими правами на работы Карлоса Кастанеды и имеющие разрешение по закону их представлять. Более того, только те, кто в данное время проводит классы и семинары, организованные Cleargreen по Тенсегрити, имеют квалификацию и разрешение писать об этом и обучать этому.

Как практикующих и хранителей Тенсегрити, мы просим вас предупредить тех, кто может быть введен в заблуждение этими и какими-либо другими ложными заявлениями. Если вы не уверены в подлинности публикации, мероприятия или других источников информации, пожалуйста, пишите нам на cleargreen@cleargreen.com.

С наилучшими пожеланиями, Cleargreen.

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM