Семинар Тенсегрити, Классы по Тенсегрити Карлоса Кастанеды: В вибрации, апрель 2010 год

http://se.uploads.ru/t/LjZPg.jpg

Классы по Тенсегрити Карлоса Кастанеды

В Вибрации:

Пробуждение сновидящего

Цикл классов для групп практики, которые будут проводиться представителями групп в сотрудничестве с Cleargreen

С 18 января по 18 апреля 2010

“Существует два основных варианта отношения к жизни. Первый - покориться ей, либо приспосабливаясь к ее требованиям, либо покоряясь им. Второй - формирование своей жизненной ситуации сообразно своим собственным планам. Жизненная ситуация может быть сформирована в соответствии с собственными планами. Сновидящие делают это”.
Дон Хуан Матус Карлосу Кастанеде, Искусство Сновидения

Нас призывают быть архитекторами будущего, а не его жертвами.
Бакминстер Фуллер

Как считают видящие, мы пробуждаем 'сновидящего', когда мы объединяем осознание тела сновидения - нашего энергетического двойника - и себя. Тело сновидения воспринимает, что мы живем больше, чем в мире объектов, мы живем в мире энергии, энергии, которая вибрирует и осознает. Объединить это осознание с опытом повседневной жизни означает сновидеть свою жизнь.

Наши учителя говорили нам, что достижению этого крайне желанного состояния жизни способствует фокусирование нашего внимания на нашей кинестезии, или мышечно-суставного чувства, и на нашей синестезии, или соощущении. Как вибрационные существа мы постоянно находимся в движении - не двигаться значит не жить! Наше дыхание двигается и вибрирует, так же, как и наши клетки, кровь, чувства, энергия, осознание.

Тенсегрити означает осознавать все это, и как все эти разные движения и ощущения работают вместе - осознавать, что вы вибрируете прямо сейчас в соответствии с тем, что вы ощущаете, чувствуете, о чем думаете и на что направляете свое внимание.

В этих классах мы будем практиковать движения Тенсегрити с сопровождающими вибрационными ритмами и звуками, чтобы помочь нам стряхнуть привычное онемение и достигнуть этого более глубокого осознания. Из этого места мы можем ответить на вопрос: что я хочу сновидеть?

И мы будем создавать и делиться гармонией изображения, которое вибрирует с радостью и целью, которое будет тренировать наше внимание для того, чтобы пробудиться и жить как сновидящие, чтобы сновидеть то, что мы хотим в осознанной связи с духом.

Наши учителя говорят, что изображение менее важно, чем чувства, вибрационный импульс, который изображение вызывает - и в то время, как мы взаимодействуем с теми изображениями и вибрациями, которые они взбалтывают, мы сдвигаемся и поднимаем свои вибрации, и за ними следует наш опыт.

Эти классы открыты как новым, так и опытным практикующим. Пожалуйста, обратите внимание, что новым практикующим необходимо принять участие в первом классе для участия в любом другом классе, и для всех чтобы посетить четвертый класс, требуется участие по крайней мере в одном из классов до этого.

Для информации и регистрации: список участвующих групп практики будет вскоре опубликован.

* Классы пройдут в зарегистрированных группах практики, и будут проводиться членами групп практики, которые посетили тренинги, проходившие в Мексике, Италии, Бразилии, Аргентине и России в 2009 и 2010 году. Пожалуйста, обратите внимание, что время проведения классов может отличаться у разных групп.

**** **** **** ****

Послушать звуки вибраций и внешней, и внутренней тишины, которые были на недавнем семинаре в Джошуа Три.:

The European Space Agency:
esa.int/esaSC/SEMLAJWO4HD_index_0.html

The University of Iowa Space Audio:
www-pw.physics.uiowa.edu/space-audio/

Sonic Body: sonicbody.co.uk

Источник: castaneda.com