Семинар Тенсегрити, Преодоление барьера скорости, Лондон, 2010 год

Тенсегрити Карлоса Кастанеды
Однодневный семинар
Преодоление барьера скорости
16 октября 2010

Лондон, Великобритания

Для видящих линии дона Хуана существует познание современного человека, и существует познание шаманов древней Мексики. Дон Хуан считал их двумя полными мирами повседневной жизни, которые в корне отдичаются друг от друга.
- Карлос Кастанеда

Согласно видящих древней Мексики, скорость, с которй мы действуем, думаем, реагируем и взаимодействуем, является мерой познания.

Во многих случаях, чем быстрее мы движемся, тем меньше мы вбираем в себя из нашей окружающей среды, тем больше одномерней и уже становятся наши мысли, и наше восприятие становится более фрагментированным, в конечном итоге оставляя нас с энергией, которая выглядит как небольшие рассеянные частицы пыли.

В другой крайности, наша привычная скорость ограничивает нас по-другому – мы реагируем на наше окружение слишком медленно, мы упускаем шансы или все задерживаем. Тогда наша энергия становится инертной и вялой, и мы подходим к событиям в своих жизнях со смятением и колебаниями, которые затрудняют принятие решения, в какм направлении нам двигаться.

Согласно видящим, если мы можем научиться двигаться в осознании – вопросы "быстрого" и "медленного" исчезают, и мы входим в познание видящих древней Мексики, так, как оно относится к сейчас, энергетически испытывая связность нашего существа, что ученики дона Хуана называют Тенсегрити.

На этом семинаре участники будут практиковать Тенсегрити – магические пассы, или движения и дыхания, которые двигают нас через разные скорости и ритмы, и упражнения по само-исследованию, которые помогают нам определить, кто в прошлом дал нам "зеленый свет" для ускорения, или "красный свет" для замедления - все для того, чтобы сломать нашу текущую скорость какой бы она ни была, которая связывает наше познание.

* * *

Этот однодневный семинар будет проведен новым поколением инструкторов Тенсегрити - учениками учеников Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер-Грау, Тайши Абеляр и Кэрол Тиггс.

Открыт для всех: новых и опытных практикующих!

Семинар пройдет на английском языке, перевод на другие языки должен бытьь организован самими участниками.

Расписание:

Суббота, 16 октября 2010

10:00 - 22:00 – включая перерывы на обед и ужин

Соимость:

95 фунтов (будет переведенов доллары США по текущему курсу)

Источник: cleargreen.com

Подпись автора

The Power of Silence