Семинар Тенсегрити, Отслеживание с нашими звездными братьями и сестрами, волками... 2010 год

http://sd.uploads.ru/t/DLqcW.jpg

Семинар по Тенсегрити Карлоса Кастанеды

Энергетические факты:

Что вы знаете точно?

…Отслеживание с нашими звездными братьями и сестрами, волками…

3, 4 и 5 сентября 2010

Джошуа Три Ритрит Центр

Джошуа Три, КалифорнияJoshua Tree, California

NASA, ESA, and S. Beckwith (STScI) and the HUDF Team
spacetelescope.org/images/heic0406a/

Сила основывается на виде знания, которое есть у человека. Каков смысл знать те вещи, которые бессмысленны? Они не подготовят нас с неизбежной встречей с неизвестным.
Дон Хуан Матус, Колесо времени

Мы находимся на самом краю рукава Ориона в спиральной галактике, расположенной среди более 100 миллиардов других галактик, число которых неподвластно нашему воображению.

Но на планете Земля нас волнует совсем другое, мы заняты тем, что Дон Хуан Матус называл «глубокой озабоченностью повседневной реальностью». Например, кого-то из нас волнует, что «он не успеет сдать проект в срок, как пить дать. Всем известно, что никто не хочет с ним работать». Или: «Она стала лучше одеваться и уделять внимание прическе – скорее всего она мне изменяет! Я знаю, откуда ветер дует!» Или: «Я только что узнал, что он опять объявил банкротство! Слава богу, я еще не докатился до такого!» Или: «Вы не знали, что она ------ ? (вставьте пропущенное). Я уверен, что это правда, потому что, я только что прочел об этом в новостях».

Если мы сфокусированы на повторении того, что где-то слышали, наши учителя говорили, что это означает, что мы недопоняли, недовосприняли. Она говорили, что вовлекаясь в такого рода сплетни, в качестве передатчика или слушателя, означает, что мы на самом деле не знаем себя. «Познай себя и ты познаешь мир» - сказал дельфийский оракул. Это задача для навигатора осознания. Это приглашение для тех существ, которые хотят сновидеть, вместо того, чтобы бессмысленно пересказывать сплетни, оставаясь на низком уровне своего нераскрытого бытия.

Если мы хотим развернуть наше внимание от того, что делают другие, и, вместо этого направить энергию на любовь и заботу о себе, мы сможем увидеть и понять: «Да, мне страшно работать с кем-то новым, кого я не знаю». Или «Я чувствую себя энергетически заряженным, когда дело касается вопросов верности». Или: «Боже, почему меня так волнуют финансовые взлеты и падения моего брата. Как у меня обстоят дела с моими собственными финансовыми проблемами?» Или: «Трудно сказать, отражает ли эта статья действительное положение вещей в жизни этого человека? Почему я готов всему верить и судить?»

Как говорили наши учителя, в момент, когда мы становимся интересны самим себе, у нас есть шанс вылезти из того, что они называли «рекой горгулий» - темного потока суждений, уклонения от ответственности, или ожидания импульсов извне для начала действия. Вместо этого, мы можем гулять по Млечному Пути – звездной дороге у нас над головой, где намного больше света – света сновидений, света от проживания творчески полноценной, радостной жизни. «Если ты думаешь, что уже все знаешь и имеешь право судить, то все тайны, загадки, сновидения, возможности открыться росту – все это может быть прямо перед тобой, но ты их проморгаешь, - говорили они. - Вместо суждений заинтересуйся тем, что в зеркале. И тогда перед тобой откроются ворота в бесконечность».

На этом семинаре Тенсегрити мы будем исследовать пути, которыми мы ходили, истории, которые мы озвучивали или, с которыми молчаливо согласились – истории о наших братьях и сестрах или ровесниках, сопровождая их Магическим Пассом Форма Волка. Мы будем сновидеть новые сновидения, рассказывая себе укрепляющие сказки взамен ослабляющих; мы будем ходить новыми путями великой радости и учиться новому типу взаимодействия..

Согласно астрономам, ближайшая к нам галактика – Карликовая Галактика в созвездии Большого Пса, которое расположено в области созвездия Охотника Ориона. Согласно шаманам Древней Мексики, наши братья и сестры волки невероятно близки к нам по осознанию и способны взаимодействовать с человеческими существами. Они здесь, с нами в качестве учителей, призывающих нас своим воем, обращенным к Луне и звездам, не забывать о нашем звездном происхождении, а также о взаимосвязи всех других существ и следовании пути с сердцем – обогащающему пути глубокой верности благополучию "стаи".

Воссоединившись с энергией «стаи» внутри нас, мы можем начать рассказывать себе позитивные укрепляющие истории и жить согласно им. Мы будем делиться историями о многих «стаях» - семейных, на работе, в учебных заведениях, в работе над различными проектами и т.д. – все, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни.

С утра мы будем практиковать упражнения по само-исследованию, будем собираться в дневные и вечерние "стаи", гулять под звездным небом пустыни, а также практиковать многое другое, чтобы подпитать наше любопытство, нашу страсть к жизни, храбрость и дисциплину, необходимые для того, чтобы последовательно идти по звездному пути благодарности себе и нашим спутникам по жизни.

Семинар Тенсегрити, Отслеживание с нашими звездными братьями и сестрами, волками..., 2010 год

Художник изобразил Кольцо Единорога красным, которое окружает Млечный Путь (голубой) три раза. Кольцо содержит созвездие Большого Пса и карликовую галактику, которая считается ближайшей к Млечному Пути. Над проектом работали: Николас Мартин и Родриго Ибата, Обсерватория Страсбурга, 2003 год

Для тех, кто заинтересовался и хочет узнать побольше о волках, нажмите на ссылку, которая ведет к веб-сайту практикующего и помощника инструкторов Тео Альферо (некоторые из его друзей волков будут с нами на семинаре):

wolfconnection.org

Для более полной информации о необъятном космосе, нажмите на ссылку, присланную нам практикующей Айлин Вивер, в качестве ее последнего исследования на классах Диалог со Звездами:

flixxy.com/hubble-ultra-deep-field-3d.htm

Расписание:

С пятницы, 3 сентября 15:00 (новые практикующие), 19:00 (все остальные) по воскресенье, 5 сентября, 17:00.

Особая вводная сессия - 3 сентября, пятница, 15:00 - 17:00 - необходима для участвующих впервые, и открыта для всех. Для участвующих впервые эта сессия бесплатна, для всех остальных - $30. Если вы хотите принять участие, пожалуйста, свяжитесь с Cleargreen напрямую после того, как зарегистрируетесь на семинар ниже.

1) Стоимость: $550 – включает :

Семинар и все дополнительные занятия

Проживание на ночь в пятницу и субботу (заезд в пятницу в 13:30, выезд в воскресенье в 14:00)

Еда (ужин в пятницу, завтрак, обед и ужин в субботу, завтрак и обед в воскресенье)

Оплата полностью или одобренная Cleargreen рассрочка необходима до 31 августа; на входе регистрация или рассрочка невозможны

2) Стоимость: $495 –включает:

Семинар и все дополнительные занятия

Проживание на ночь в пятницу и субботу (заезд в пятницу в 13:30, выезд в воскресенье в 14:00)

Оплата полностью или одобренная Cleargreen рассрочка необходима до 17:00 3 сентября. Однако, мы рекомендуем зарегистрироваться заранее, так как доступность проживания в последнюю минуту не гарантирована

3) Стоимость: $495 – включает:

Семинар и все дополнительные занятия

Еда (ужин в пятницу, завтрак, обед и ужин в субботу, завтрак и обед в воскресенье)

Оплата полностью или одобренная Cleargreen рассрочка необходима до 31 августа; на входе регистрация или рассрочка невозможны

4) Стоимость: $395 –включает:

Семинар и все дополнительные занятия

Оплата полностью или одобренная Cleargreen рассрочка необходима до 17:00 3 сентября.

Пожалуйста, свяжитесь с Cleargreen напрямую, если требуется список альтернатив для проживания вместо Джошуа Три ритрит центра, места проведения семинара.

Отмена регистраций:

До начала семинара:

Возврат денег или кредит НЕ будет доступен для вариантов 1), 2) и 3) и будет доступен для варианта 4), за вычетом $50 администрационных расходов. После начала семинара, возврат денег или кредит невозможен. Исключение: Участвующие впервые могут получить деньги только за семинар за вычетом $50 администрационных расходов, если они обратятся к ответственному за регистрацию во время или сразу после первой сессии семинара. Возврат денег позднее невозможен.

Источник: cleargreen.com