Семинар по Тенсегрити в Джошуа Три, отзывы новых практикующих, 2010 год

Отзывы с семинара по Тенсегрити в Джошуа Три, Калифорния, сентябрь 2010.

Энергетические факты: Что вы знаете точно?

****

С тех пор, как я приехал из Джошуа Три в День Труда, я продолжал делать пасс Возвращение Домой по три раза в день. Он прочищает мне мозги и напоминает мне, что в независимости от того, какие решения мы должны принимать, большие или маленькие – они все равны в свете нашего окончательного возвращения домой, когда мы покинем эту землю.

Я был мгновенно поражен звездным небом в Джошуа Три. Я люблю смотреть на Млечный Путь, и воздух там в прямом смысле роился энергией в ночь, когда мы прогуливались с волками. И я могу себе представить, как майанцы были связаны с духом от всего этого.

Моя связь с волками ощущалась сердцем. Встретить их означало влюбиться в них. Когда мы последний раз практиковали форму волка, я чувствовал эту связь в момент воя – они по-настоящему являются нашими братьями и сестрами и напоминанием о необходимости воссоединения с нашей матерью-землей. Я теперь практикую форму волка каждый вечер. В первый раз мне показалось, что странный запах пошел из вентиляции в доме. В результате, я вовремя обнаружил опасную протечку в газовой водонагревающей колонке.

Упражнения по перепросмотру помогли мне разобраться в некоторых из моих шаблонов, потому что, я смог более ясно вспомнить многие события прошлого. Я и прежде принимал участие в некоторых эзотерических практиках. Но этот семинар поразил меня прямотой подхода к сдвигу энергии.

Мой свидетель удивительно играл на флейте. Для меня было честью выполнять практику свидетеля с тем, кто посещал семинары Тенсегрити уже более 50 раз!

В заключение, хочу сказать, что пустыня способствовала проявлению удивительной живительной силы в эти выходные. Полное цветение растительности было удивительным подарком, и я нашел себя утопающим в этом великолепии. Спасибо всем за ваши усилия!

****

Это мой первый семинар по Тенсегрити. Понимание, которое я искала долгое время немного прояснилось в течение 48 часов нашей встречи. Среди прочих вещей, хочу подтвердить, что я была на пути долгое время. Этот семинар стал своего рода возвращением домой. Я благодарю проводников за грациозное ведение нас с сердцем, привязанностью и щедростью. Я не буду писать все, что прийдет мне в голову. Это будут короткие заметки.

Преодоление Разделения: Возвращение Домой – все тело вибрирует и энергетически колеблется через светящееся существо и за его пределами. Легко запомнить. Я практикую пасс несколько раз в день каждый день. Через него, как через проводник, я намереваю слышать и соединяться с моим энергетическим телом.

Свидетель... воплощенная доброта. Я смиренно выражаю свою благодарность еще раз. Я приветствую метод, данный нам для выслеживания. Он облегчает вспоминание и я чувствую себя более комфортно в продолжении практики в одиночку. Это помогает мне отпустить эмоциональные привязанности в воспоминаниях и тенденцию избегать перепросмотр, чтобы избежать эмоциональной боли.

Форма волка и волки. Грациозность и покой прикосновений плеч, спиральных рукавов галактик и человеческих рук, и схватывания звездной связи с Орионом и Охотником в созвездии Большого Пса. Я чувствовала пробуждение, подобное первому моменту утром, когда ты уже не спишь, но и не полностью проснулся. Для меня это жест духа.

Форма Волка... Я вспомнила, что это была первая форма, выученная видящими древних времен. Я не могу себе представить, что происходило в мире 10 000 лет назад. Слышать, что эти магические пассы были сновидимы нагвалями и переданы ученикам аккумулирует во мне сильное уважение к форме, не смотря на ее первоначальную странность. Для меня форма волка – это другой тип форм – не из современного мира, в котором царят границы, ограничения...

Я растворилась среди движущихся образов и чувствовала себя в потоке вечно меняющихся форм, явившихся откуда-то из внешнего мира. Я вошла в этот мир и двигалась вдоль линий. Если бы я могла заставить ум замолчать и стряхнуть вросшие внутрь идеи, которые я получила из социума в ходе социальной, политической, религиозной культоролизации. В конце концов, я почувствовала легкое возбуждение, как ребенок, который впервые видит чудо света. Это как-то связано с идеей привязанности и отпускания, о которых говорили учителя/ассистенты Тенсегрити?

На ночной прогулке с волками в пустыне я чувствовала себя обновленной. Там царила тищина. Я слушала тишину и наполялась оптимизмом, и, внезапно проявилась таинственность это мира. Во мне проснулось понимание – что бы ни двигало волками, будь то знакомые шесть чувств, которые присущи человеку, или же чувства, которых нам не дано понять, их система интерпретации ведет к прямому видению связи вещей, не очевидных для человека, но, определенно, реальных, как и все материальное. Наш проводник сказал, что люди не способны полностью постичь, как это – быть волком. Позже он сказал, что эти волки потеряли какое-то качество, присущее их диким родственникам.

Также, как и они – мы неполные. И все-же, эти существа являются потомками тех, кого когда-то приручал человек. Как будто бы волки были также нашими предками. И мы разделяли с ними ту же судьбу, те же потери... Мы все еще можем у них поучиться, как развить наши органы чувств, чтобы не только разбираться в мире вокруг нас, но также выстроить мост между физическим и энергетическим телом, чтобы открыть наше истинное наследие, как человеческих существ и увидеть нашу собственную светимость.

Найи Мюрез – героиня, и я рада, что у нее нашлось достаточно мотивации, чтобы поделиться своей истрией. Она позаимствовала мне немного своей храбрости и напомнила мне о тех ценностях, которые я не замечала в своей жизни, о людях, к которым мне бы хотелось выразить свои чувства.

Я действительно чувствовала потребность отложить суждения и отдаться на волю знаков духа во время упражнений в группах. И, мне кажется, я добралась до какой-то древней памяти или метода племенной культуры. Пока ощущения еще не полностью прочищены, но я уже чувствую более прочную почву для под пониманием моей роли в стае, частью которой я являюсь.

Я обнуружила себя в туманной области языка, позади которой слова теряют определенность. Что за невероятная битва, в которую мы вовлечены, как индивидууально, так и группами! Это, определенно, другой время, и то, что делает его таковым – это факт, что это наше время, и эра нашего существования. Я уважаю усилия помощников учителей (и Карлоса Кастанеды) по адаптации магических пассов к этому времени. Я помню, что древние видящие сновидели магические пассы в повышенном осознании и хотели повторить их в нормальном осознании. Поскольку я принимала участие в семинаре, я удостоверилась, что мое приключение является тем же, что и в древние времена.

Ближе к концу семинара, я ощутила, что возможно, как практикующие, мы встретимся снова. Я чувствовала, что это ощущение проходит и через других людей. Мы не обменялись емэйлами или телефонами, или даже именами, в каких-то случаях, и даже, не смотря на это, я знала, что мы встретимся. Но я (мы) вполне допускаем возможность, что наши пути никогда больше не пересекутся, и я (мы) надеемся, что мы действовали наилучшим образом, как только могли на этом магическом собрании. Я доверяю способности не потерять дорогу к энергетической связи, которую мы создали.

****

Надо признаться, что волки стали для меня лучшей частью семинара. Волк и его поцелуи! Ну и что, что я мужчина, все равно, скажу по секрету, что когда эти огромные, обычно дикие глаза, смотрели на меня, когда это существо обнюхивало меня и облизывало мне лицо, я знал одно – я в полном порядке. Я знаю много людей, которые получили бесценное признание от тех четвероногих существ. Спасибо, что организовали семинар с волками в центре внимания и за все, что они символизировали.

****

Прежде всего, хочу выразить благодарность всем существам, которые воплотили в жизнь это событие. Я действительно чувствовал, что это была моя стая. Я ощущаю, что я сновидел это магическое место с магическими людьми и животными. Нечто во мне осталось там и не хочет возвращаться. В этом месте все неподвижно, как будто бы я продолжал сновидеть.

Я внутренне проживал все пассы Тенсегрити, особенно Форму Волка. Я чувствовал себя одним из них, особенно во всемя прогулки.

Когда мы встретились глазами с одним из них, что-то во мне вспомнило их, и это все еще живо во мне, что позволяет мне воспринимать мир по-другому.

Через перепросмотр я научился менять свои шаблоны, слушая свидетеля и его комментарии, вникая в истории свидетеля и воспринимая его опыт. Я вижу пользу от ясного выражения себя, отражения страхов и проговаривания их вслух, а также, произнесения вслух того, что я чувствую, без желания кому-либо угодить. Я отправляюсь домой с целью работать над этими шаблонами, претворения ясности в свою жизнь и расчищения своей личной истории.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!

Источник: cleargreen.com

Подпись автора

The Power of Silence