Семинар Тенсегрити, Как вверху, так и внизу. Как внизу, так и вверху, 2011 год

Семинар по Тенсегрити Карлоса Кастанеды

Как вверху, так и внизу…
Как внизу, так и вверху...

14, 15 и 16 января 2011

Дом отдыха "Горизонт"
Подмосковье, Россия

Поиск свободы – это единственная побуждающая сила, которую я знаю. Свобода улететь в бесконечность, которая где-то там... Свобода взлететь... быть подобным пламени свечи, которая остается неугасимой в мире, освещаемом светом миллиардов звезд, потому, что никогда не считает себя чем-то большим, чем есть на самом деле – всего лишь свечой.
- дон Хуан Матус

- Мы пришли со звезд, - сказала Флоринда Доннер-Грау, глядя в ночное небо из сада в доме видящих.

- И мы вернемся к звездам, - продолжил Карлос Кастанеда, приблизившись к ней с небольшой группой студентов.

- В повседневной жизни, мы почти не осознаем этого, – сказал он. - Мы захвачены нашими интересами, и это делает нас похожими на отдельные солнечные системы, сконцентрированные на том, что касается только нас. Где, солнце и луна, а также другие планеты – это наши семьи. Мы принимаем их, как должное, замечаем, только, например, что солнце сегодня не такое яркое, или наш отец не дал нам того, что мы просили. И, мы проигрываем с другими людьми все то, что мы привыкли делать в своих семьях, прекращая воспринимать другие существа теми, кто они есть на самом деле и кем они и мы, действительно являемся.

- И мы даже не замечаем, чем они живут – наши предки. Они – как галактики, и даже огромнее – как бесконечные вселенные... Они выше нашего разумения, непостижимее наших самых смелых предположений, сияющие мудростью и радостью, – добавила Флоринда.

- Правда, – согласился Карлос Кастанеда.

- Однако, если мы расширим наше восприятие, мы сможем синхронизироваться с циклами солнца и луны, и того, что дальше них – с циклами звезд. Древние видящие составляли карту наших жизней и временных циклов здесь, на этой Земле.

- Таким образом, древние строили свои города и места сновидения, - сказала Флоринда. - Например, в одном из таких мест есть группа из семи конструкций, обращенных на восток, повернутых к восходу солнца, отражающих то, что мы называем семью сестрами или Плеядами, и группа из трех конструкций, обращенных на запад, на закат солнца, и отражающая то, что мы зовем Орионом.

- И между ними находится длинная улица, выложенная камнем, соединяющая два конца города. В земном отражении, мы называем это Млечным путем, который символизирует бесконечные возможности, содержащиеся в рамках одной жизни, - добавил Карлос.

- Что сверху – то и снизу, - шепнула Флоринда.

- Звезды были здесь задолго до нашего рождения, и будут здесь очень долго после нашего ухода... Они – неиссякаемый источник нашей памяти, почему мы пришли сюда и какими путями мы здесь ходили... Купаясь в их лучах, мы загораемся собственным светом, приобретаем собственный опыт, набираем силу сияния и разделяем ее с другими звездами. Осознание растет в подобном сотрудничестве, - добавил он. - Новые сферы, новые пути открываются нам, сияющие открытиями и благодарностью.

* * *

Следуя линии энергии с семинаров в Риччионе, Италия, в 2008 году, в Джошуа Три, Калифорния в 2009 году, и в Мадриде, Испания, в 2010 году, этот ритрит в лесу будет посвящен закрытию затянувшихся противостояний авторитетам – родителям, начальникам, партнерам – так, что наша форма межзвездных путешественников осознания засияет снова. Мы сдвинем наше восприятие в интенсивность и богатство настоящего момента, вдыхая и призывая нашу собственную цель и авторитет – нашу прямую связь с бесконечностью – воспринимать и разделять с другими этот неиссякаемый источник.

Утренние практики тишины, купание в свете звезд, дневные и вечерние прогулки по лесу и полноценный семинар Тенсегрити, включающий магические пассы и упражнения по исследованию себя – все это будет частью предстоящего уникального события.

Специальный вводный класс - в пятницу, 14 января, 15:00 - 17:00 - обязателен для тех, кто принимает участие впервые, и открыт для всех. Для тех, кто принимает участие впервые - бесплатно, для всех остальных - 30$. Если вы хотите принять участие, пожалуйста, свяжитесь с ко-спонсорами напрямую после того, как зарегистрируетесь на семинар.

Для всех участников: полное участие является ключевым моментом. Предварительное задание по перепросмотру будет дано при регистрации или вскоре после этого. Пожалуйста, регистрируйтесь заранее, чтобы хватило времени его сделать.

Расписание:

Вводный класс:

Пятница, 14 января, 15:00 - 17:00

Семинар:

Пятница, 14 января, 19:00 - 22:00
Суббота, 15 января, 10:00 - 22:00
Воскресенье, 16 января, 10:00 - 17:00

Стоимость:

1) Семинар, проживание и питание

Для жителей России и стран Восточной Европы:

$490 - до 1 декабря 2010; $530 - после.

Все остальные:

$565

Включает:

Семинар и все дополнительные занятия

Проживание - 2 ночи (пятница и суббота)

Питание (Пятница - ужин; Суббота - завтрак, обед и ужин; Воскресенье - завтрак и обед)

2) Только семинар

Для жителей России и стран Восточной Европы:

$350 - до 1 декабря 2010; $390 - после.

Все остальные:

$425

Включает:

Семинар и все дополнительные занятия

Для регистрации не по кредитной карте и для дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

(495) 504-8674 – Татьяна (Москва)

(904) 337-9999 – Дмитрий (Санкт-Петербург)

Пожалуйста, регистрируйтесь заранее, так как количество мест ограничено. Более ранняя регистрация гарантирует более комфортное проживание.

Более подробная информация о проживании и о том, как добраться до места проведения семинара, будет опубликована позднее.

Пожалуйста, обратите внимание:

Отмена регистраций:

До начала семинара:

Возврат денег или кредит возможен за вычетом $100 администрационных расходов для варианта 1) и $50 администрационных расходов для варианта 2). После начала семинара, возврат денег или кредит невозможен. Исключение: Те, кто пришли на семинар впервые, могут вернуть деньги за вычетом $50 администрационных расходов, если они лично обратятся к ответственному за регистрацию во время или сразу же после первой сессии семинара. Затем возврат денег невозможен.

Источник: cleargreen.com

Подпись автора

The Power of Silence