Семинар Тенсегрити, Отзывы новых практикующих, январь, 2011 год

Отзывы с семинара по Тенсегрити, который состоялся в Москве, в январе 2011 года:

Как вверху, так и внизу... Как внизу, так и вверху...

****

С удовольствием поделюсь своими впечатлениями и осознаниями.

Первое, что хотелось бы сказать, это связь с вами [Рени и Александр] и тем, что мы делали вместе. Находясь в одном помещении и принимая то, что вы давали, сначала это было будто наблюдение, но теперь кажется, что я на тропинке, которая приведет к тому, где находитесь и чем занимаетесь вы и другие практикующие. Наверное, это так же впечатления от безупречности, которую я увидела или желание побыстрее попасть на следующий семинар и сделать еще один большой шаг, но в любом случае приятное тепло и какая-то уверенность внутри не уходят.

Начиная со второго дня, отчетливо почувствовала силу и эффект выполнения пассов, форма "Млечный путь" сразу стала очень приятной и "родной". "Как Вверху Так и Внизу" очень сильный пасс. При его выполнении и после создается особое состояние, тишина и что-то еще, которое не сравнить ни с чем, особенно вечером в темноте. Теперь, после семинара мне хочется делать их постоянно, днем даже когда не дома, что очень радует, и я активно делаю это наряду с перепросмотром.

Упражнения по перепросмотру матери и отца повлекли за собой видение невероятного количества шаблонов и того, что всё что в нас есть – это результат воспитания и взросления. До этого, занимаясь дома, при перепросмотре я избегала темы родителей, думая, что для меня пока это слишком сложно и я не готова к такому колоссальному объему работы, но на семинаре вы заставили заняться этой одной из самых главных областей, за что я очень благодарна. Теперь день за днем я намереваюсь и перепросматриваю.

Сначала те ситуации, что вспомнила на семинаре и всё связанное с этими шаблонами, а позже с новыми осознаниям, думаю придут и другие. Эффект сразу же отразился на отношении с родителями, точнее на отношении к ним. Оно стало более терпимым, не резким и возможно пропадает суждение их поведения.

Последние сессии семинара были настолько сильны, что при прогулке-перепросмотре вспомнились ощущения того как меня кормит грудью мама и постоянно носит на руках отец. Позже пришло понимание как последствия привязанности к отцу проявлялись в течении всей моей жизни и особенно в отношениях с мужчинами. Я бы хотела описать это в сообщении с выполненным заданием, которое вы дали в конце семинара.

Практика тишины утром это чудесно и прекрасно, особенно вместе с расслабляющим голосом и присутствием Дмитрия Красильникова, Евгения Егорова и практикующих. На второй день утром, по дороге в зал, избавившись от чувства, будто я кому-то должна туда идти, (потому что изначально меня и заставляли на неё проснуться и идти (как и ехать на семинар), за что спасибо моим друзьям) тишину принял не только мозг, но и тело. Несколько дней после семинара это ощущалось особенно сильно, а теперь дает желание и стимул встать раньше на пол часа и сделать это (хотя всё-равно конечно проще чтобы кто-то заставил).

Созерцание звезд получилось, наверное, не настолько глубоким как хотелось бы, хотя в один момент я перестала чувствовать физическое тело и показалось, что поднимаюсь куда-то выше. Затем возникла идея того, что всё что сверху и то, что снизу – это одно целое, оно всё едино и связано одной энергией или тем, по чему можно перемещаться. Если задуматься, раньше казалось что есть Земля, где всё по-особенному, а есть космос, где нет ничего кроме пространства, объектов в нем и каких-то волн.

Действительно, родилась связь с тем что сверху нас, это ощущение не покидает в течении дня, и постоянно дает о себе знать, стоит начать дышать чуть глубже обычного. Также четко запомнилось то, что тогда возникло чувство, что ты – воин, что рядом с тобой воины и предводители. Семья или братство не знаю, как назвать. Со звездами еще предстоит найти общий язык, научиться задавать вопросы (не только им, а вообще и себе и другим, пока не умею), понять какие они.

Со всем тем, что я узнала от вас (или вспомнила благодаря вам), я намереваюсь активно продолжать практику и использовать осознания и новые силы и взгляды в том, что я делаю. Так же, хочется верить, появляется хоть маленькая ответственность за, свои действия, за то что каждое событие – это результат целенаправленных шагов, и если бессознательных, то нужно осознать. Если раньше тенсегрити было скорее интересом или развлечением, то теперь это основа всей моей деятельности, и я четко знаю что пока это именно то, во что стоит вложить свои силы и время, чтобы осуществить всё до самой главной цели.

Значение лекций – того, что говорили Рени, Александр и другие, нельзя переоценить. Что-то уже было мной осознано, что-то я записала и на энергетическом уровне это только предстоит осознать. Одно я знаю точно – то, что я приехала и получила на семинаре в любом случае очень важный шаг в моей эволюции.

Спасибо!

****

Хочу поделиться своими впечатлениями.

– Понравились пассы – форма Млечный Путь и форма Как Вверху, так и Внизу..., стараюсь делать их при любом представившемся случае, особенно понравилась идея о нашем (моём) происхождении.

– Большим откровением стало открытие на практике тишины, после созерцания под звёздами, цели моего пребывания на этой Земле. Сейчас пытаюсь осмыслить и понять всё "увиденное".

– Хочу поблагодарить инструкторов, а также всех организаторов данного семинара!

– Особая благодарность моему Свидетелю!

****

Спасибо организаторам за проведение семинара!!!

Было очень приятно видеть большое количество людей увлеченных нагуалистической практикой и желающих двигаться по Пути Воина.

Вводная лекция дала хороший настрой осознанию на практическую сторону семинара.

Порадовали изучаемые серии тенсегрити, особенно форма Млечного Пути.

Перепросмотр по родовой линии пробудил потаенные пласты энергии, дал более глубокое понимание событий прошлого связанных с моим воспитанием и социализацией в матрице тоналя. Мне удалось увидеть моменты воздействия на центр принятия решений со стороны линии семьи, проследить формирование ограничивающих установок и программ, что несомненно привело к повышению уровня осознанности.

Произвела высокое впечатление коллективная практика созерцания звездного неба с последующим получением ответов от звезд. Меня очень вдохновил рассказ Рени о том, как перед сном они собирались группой вместе с нагвалем Карлосом возле его дома для безмолвного наблюдения за звездным небом, после чего каждый отправлялся к себе сновидеть. Мое сновидение после этой практики было достаточно необычным…

Заключительный день семинара сформировал хороший аналитический итог качеств моего Как Вверху, Так и Внизу, возникло ощущение обретения чего-то утраченного ранее. Очень большой эмоциональный эффект произошел по прибытию домой, меня буквально накрыло термоядерной смесью состояний тишины, безусловной любви и повышенного осознания. В связи с чем хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ СИЛЕ за возможность участия, Cleargreen за организацию, участникам за теплую атмосферу и компанию!!!!!!

****

Спасибо за семинар организаторам, участникам и моей свидетельнице.

Сильно подействовали упражнения по перепросмотру родителей, благодаря им получилось избавится от части страха перед родителями и взрослыми вообще.

Сейчас чувствую себя более спокойной и здоровой. Буду сохранять и усиливать это ощущение.

****

Спасибо за семинар!

Я благодарна всем, кто организовал это событие, всем участникам и моим свидетелям на семинаре.

Все событие – семинар, дорога к нему, он сам, вся организация, дорога домой – все прошло так, что другого слова, кроме «безупречность» я подобрать не могу. Ощущение присутствия Духа было и остается острым и отчетливым. И это не состояние оценивания, это внутреннее ощущение. Я ехала на семинар без ожиданий, была готова принять все, что произойдет. И чувство наполненности и уверенности стало еще более ярким.

Каждая минута семинара приносила осознание и радость. Невозможно выделить одно событие в этом потоке – все несут какое-либо знание и энергию. Но особенным событием для меня был момент перехода – созерцание под звездами и сновидение.

Перепросмотр в движении по кругу принес отчетливое понимание того, что мой отец многие вещи делал как воин и учил нас с братьями ответственности и безупречности. Непередаваемое чувство восторга и единения зародилось в этот вечер. Осознание и глубокая уверенность в том, что все существа рядом со мной составляют единое сообщество, готовящееся к продолжению путешествия. Дорога к месту созерцания словно закрепила все те открытия, что были сделаны до нее и стала началом нового этапа.

Когда мы все сидели в зале после созерцания под звездами в состоянии тишины, вдруг я почувствовала легкий толчок в области сплетения и оказалась где-то в пространстве, откуда виден Сатурн с его кольцами и звезды. Я словно была на одном из колец. Видение было недолгим, и затем я услышала ответ на вопрос. После этого события ощущение присутствия свидетеля слева от меня усилилось и стало непрерывным.

Изменилось полностью внутреннее состояние – словно вытряхнули все и это место заполнилось ощущением радости и полноты жизни.

И до семинара я сновидела цели, выбирая только те, что вызывают повышенный интерес. Но теперь в счет идут только те, что сонастраиваются с моим внутренним состоянием полностью и не противоречат моему Как вверху…

Четко оформилось сновидение писать картины – из состояния внутренней тишины и уверенности. Это качество творческого самопроявления по линии моего отца. Чувство благодарности к отцу. Я умом понимала, что он посвятил жизнь семье, нам. Но было много детских обид, которые давно забылись, но никуда не исчезли. Всем своим поведением, продиктованным требовательностью, педантичностью, стремлением к совершенству во всем, он учил меня уверенности и готовности к любым ситуациям в жизни.

Практика перепросмотра уже после семинара дала возможность увидеть еще несколько шаблонов, передаваемых по роду. После пасса Млечного пути, который усиливает состояние внутренней тишины и делает это состояние самым естественным, возникло желание сделать несколько намеренных пассов руками, в результате (или вследствие) чего я увидела энергетическую форму этих шаблонов в своем коконе. Движения рук после перепросмотра и пасса довершили ощущение освобождения. Ощущение свободы, расширенного пространства вокруг меня.

Теперь я не только, как раньше, вижу при перепросмотре энергетическую структуру тех, кто присутствует в ситуациях, но и возникает поток ощущений из внутренней тишины, складывающийся в пассы, которые приносят чувство удовольствия и благополучия.

С любовью и признательностью за это путешествие!

Источник: cleargreen.com

Подпись автора

The Power of Silence