Бюллетень Cleargreen, 28 апреля 2010 года

Мы очень благодарны за участие, которое выразили многие из вас по поводу ухода Майлза Рида и Эрин Александр из Cleargreen. Также, как и вас, нас это глубоко затронуло.

Такие вызовы делают нас даже ближе к нашей общей цели, и за многие годы на этом пути мы вновь убеждаемся в том, что ученики Дона Хуана говорили об этом: что Тенсегрити не имеет ничего общего с такими понятиями, как гуру или какими-то определенными личностями инструкторов на сцене семинаров; прежде всего, речь идет о том, что каждый из нас все более осознает себя и влияние своих решений на повседневную жизнь.

В соответствии с этим взглядом, Cleargreen отдает должное этой работе, а так же тем, кто внес в неё свой вклад, оставляя в стороне специфические подробности прихода и ухода разных инструкторов, вместо этого продолжая фокусироваться на внимании, энергии и источниках нашей первичной цели: передаче знания, адаптированного к современности, которое сновидели видящие древней Мексики. Мы приближаемся к сути этого знания, когда переводим свой пристальный взгляд с того «что делают другие», на то «что делаю я».

Cleargreen был создан для того, чтобы содействовать этой работе, поддерживая и далее всем сердцем эту глобальную структуру сотрудничества существ. Внутри конфигурации такого рода решение о конструктивном участии является индивидуальным, берущим своё начало из уровня приверженности к исследованию самого себя и личной ответственности.

Мы ещё раз выражаем благодарность Майлзу и Эрин за их работу и желаем им всего самого хорошего.

С благодарностью,

Совет директоров Cleargreen

Источник: cleargreen.com

Подпись автора

The Power of Silence