Длинная форма из "трех видео"

Форма №1 - серия пассов, заканчивающаяся пассом "Бабочка"

Эта длинная форма была показана на семинарах по Тенсегрити в 1997 году. Это - компиляция из нескольких магических пассов, которые ранее были представлены на трех видеокассетах, выпущенных Cleargreen совместно с Toltek Artist.

Замечание 1: Все длинные формы выполняются в очень быстром темпе, как единый непрерывный комплекс. Основной их целью является остановка внутреннего диалога, достижение "насыщения" и подготовка к пассам для неделания.

Замечание 2: Сами пассы смотри на видеокасетах, выпущенных Cleargreen, Inc. и в книгах "Дар Нагваля" т. 1, 2, 3. Однако следует отметить, что пассы в длинных формах претерпели значительные изменения по сравнению с тем как они были представлены на кассетах и в книгах.

Замечание3 : 1П-1В - означает "первый магический пасс из первого видео".

1. Выполняем "Побуждение защитного потока" (1П-1В), но после вибрации обоими руками под подбородком, не возвращаем руки назад за спину, а вдыхаем и выполняем пасс "Двойная лицевая вилка" (9П-1В) на счет 3.

2. Руки немедленно помещаются в начальное положение пасса "Удар краба" (2П-1В) - правая рука впереди. Делаем три удара каждой рукой.

3. Далее руки немедленно помещаются в положение для выполнения пасса "Энергетический шар" (3П-1В). Пропускаем первоначальное положение рук, то есть теперь сразу начинаем формировать шар из положения с левой рукой над правой. Выполняем движение, формируя шар энергии тремя резкими поворотами рук, и затем делаем три направленных наружу втирания руками в тело, заканчивая движение.

4. Выполняем "Разрывание паутины" (4П-1В), делая каждую часть пасса на счет три. В конце движения, когда вы избавляетесь от излишка энергии, левый большой палец находится сверху.

5. Выполняем "Перемешивание энергии" (5П-1В), делая три маленьких круга, затем три больших, после этого делаем три маха руками в стороны делая резкий выдох.. Немедленно выполняем "Поток середины спины" (6П-1В) три раза.

6. Запястья пересекаются в уровне талии, левая сверху, ладони вверх. Выполняем "Дыхание главной оси" (7П-1В). При этом, вместо того, чтобы сделать три дыхания, когда предплечья опираться на колени, делаем паузу на мгновенье, и затем вдыхаем, возвращая руки на средний уровень. В конце движения, ладони опускаются лицом вниз на уровень бедер.

7. Выполняем "Дыхание бесконечности" (11П-1В).

8. Из положения с руками над головой в конце 7-ого движения, делаем мах наружу и затем перемещаем руки по бокам, чтобы после вдоха выполнить пасс "Сформировать энергетическую структуру" (1П-2В). Далее немедленно соединяем вместе края ладоней, чтобы выполнить пасс "Прорубить окно в Бесконечность" (2П-2В). Кричим "Намерение"(Intent!). Делаем шаг назад, и выполняем пасс "Собрать рассеянную энергию по спирали" (3П-2В).

9. Из положения рук в конце 8-ого движения, продолжаем вытягивать левую руку и оттягивать назад правое плечо, делая вдох, чтобы выполнять пасс "Собрать энергию над головой и зарядить ею три ключевые зоны" (7П-2В).

10. Шагаем вперед левой ногой затем переносим вперед правую ногу в то время как правая ладонь ударяет вперед, чтобы выполнять пасс "Перенос энергии в область точки сборки" (6П-2В). Но теперь не держим руку за спиной на счет три, а только на одно мгновение. Выполняем пасс влево не делая шагов вперед. С ладонями, все еще вытянутыми вперед лицом вверх, начинаем выполнять как обычно пасс "Открыться Намерению" (1П-3В) с выкрикиванием "Намерение!"

11. Выполняем "Заполнение Намерением двух полостей тела" (2П-3В).

12. Когда полагается уйти влево в конце 11-ого движения, делаете два шага, останавливаетесь, стоя влево и начинаете женскую часть пасса "Бабочка" (7П-3В). После трех кругов каждой стопой, поворачиваемся лицом вперед и продолжаем выполнять пасс до конца, тем самым выполнив мужскую часть пасса "Бабочка" (7П-3В).

Форма № 2 - серия пассов, заканчивающаяся пассом "Мужское и Женское Крылатое Существо"

Эта длинная форма была показана на семинарах по Тенсегрити в 1997 году. Это - компиляция из нескольких магических пассов, которые ранее были представлены на трех видеокассетах, выпущенных Cleargreen, Inc.

Замечание : 1П-1В - означает "первый магический пасс из первого видео".

1. Выполняем пасс "Сформировать энергетическую структуру" (1П-2В). Сразу же после этого соединяем края ладоней вместе, чтобы выполнить пасс "Прорубить окно в Бесконечность" (2П-2В). После выкрикивания "Намерение!" немедленно выполняем "Собрать рассеянную энергию по спирали" (3П-2В) (не делая никакого шага назад).

2. Выполняем пасс "Перемешивание энергии" (5П-1В), делая три маленьких круга, затем три больших. В конце движения, ладони опускаются лицом вниз возле бедер, чтобы выполнить пасс "Дыхание бесконечности" (11П-1В).

3. Из положения с руками над головой в конце 2-ого движения, делаем мах наружу и затем соединяем руки вместе перед телом, чтобы начать пасс "Пробудить Центр Чувственного Восприятия" (5П-2В).

4. Из конечного положения в конце 3-ого движения, когда руки соединены вместе перед телом, немедленно начинаем пасс "Разрушение существующего соотношения между Левым и Правым телом" (3П-3В), выкрикивая "Намерение!" как обычно.

5. В то время как правая стопа все еще в воздухе в конце 4-ого движения, сразу же делаем ею первый маленький пинок из пасса "Перестройка Левого и Правого Тел" (4П-3В). Выполняем этот пасс как обычно выкрикивая "Намерение!"

6. Выполняем пасс "Вытянуть внутренние энергетические волокна и обмотать ими опорные точки" (8П-2В). Заканчиваем, помещая левую ладонь на правое плечо и вытягивая правую руку ладонью вверх.

7. Немедленно выполняем как обычно пасс "Открыться Намерению" (1П-3В), за которым сразу же делаем "Заполнение Намерением двух полостей тела" (2П-3В).

8. Когда полагается уйти влево в конце 7-ого движения, делаем два шага влево, останавливаемся, и прыгаем левой стопой вперед, чтобы выполнить пасс "Поиск нового положения Точки Сборки: энергетическое пронизывание пространства" (5П-3В). Выполняя пасс, в прыжке поворачиваемся лицом вперед, перед тем как нанести удары позади коленей.

9. Из положения с руками возле солнечного сплетения в конце 8-ого движения, делаем вдох и начинаем выполнять пасс "Женское Крылатое Существо" (8П-3В).

10. Выполняем пасс "Мужское Крылатое Существо" (8П-3В).

Подпись автора

The Power of Silence