Пять дыханий из серии «Жест намерения воина»

(выражение абстрактной любви к Земле)

"A WARRIOR'S GESTURE OF INTENT"

Примечание: Этот пасс обладает очень сильным воздействием. Его можно практиковать и на открытых пространствах, однако, при этом следует избегать воздействия ветра, поскольку этот пасс сильно «открывает» человека воздействию внешних сил.

1. Слегка наклоняемся, чтобы дотянутся до колен, и с глубоким вдохом выпрямляемся и разводим руки широко в стороны. С выдохом делаем руками движение, как будто зачерпывая и прижимая к груди что-то находящееся спереди. Опять разводим руки в стороны и повторяем зачерпывающее движение. Следующее движение похоже на 6-ой пасс из серии для матки.

Двигаем руки вперед, разводим их, описывая окружности в стороны, снова вытягиваем вперед. На вдохе подтягиваем соединенные вместе руки с ладонями, повернутыми вверх, так, чтобы локти упирались в живот. Перекрещиваем руки над грудью, сжимая кисти в кулаки, поворачиваем кулаки ладонями наружу и с выдохом разводим руки в стороны. Втираем энергию в нижнюю часть живота.

2. Снова слегка наклоняемся, руки с глубоким вдохом скользят от колен по бедрам, в то время как корпус наклоняется вперёд, отрываем ладони от бедер, наклоняясь максимально вперед и отводя выпрямленные руки максимально назад и вверх за спину, кисти при этом согнуты крюком, ладони смотрят вверх. Затем «летим», качая тело влево-вправо, 2 раза (при этом, взгляд, сначала, скользит вдоль левой руки, затем вдоль правой, останавливаемся в высшей точке и созерцаем Небо). Выпрямляемся, и «предлагаем» энергию, выводя руки перед собой ладонями вверх.

Подносим руки к плечам ладонями вверх (пальцы направлены назад). Мы, как бы, держим Небесный свод. Смотрим вверх в бесконечность. Вдыхаем и вместе с выдохом поворачиваем корпус влево-вправо 2 раза. При этом взгляд устремлен вверх в бесконечность. Делаем вдох открытым ртом, издавая тихий звук, словно удивляясь. Плавно возвращаем руки вниз.

3. Наклоняемся, руки на коленях, делаем глубокий вдох. Руки скользят до уровня плеч, слегка касаясь тела. С выдохом описываем руками полуокружности вверх — в стороны — вниз вдоль боков, зачерпываем что-то с боков к центру и, вдыхая, перемещаем зачерпнутую энергию от коленей, вверх вдоль средней линии тела.

Повторяем весь цикл еще 1 раз. Когда руки вытягиваются кверху, привстаём на носках ног. Предыдущий пасс завершается руками, расположенными на коленях.

Отсюда вытягиваем обе руки до плеч и выбрасываем чувство собственной важности от плеч вверх. Выбрасываем левую руку вверх — привстаём на правом носке отрывая при этом левый носок от Земли. Правую руку вверх, привстаём на левом носке. Повторяем выбрасывания ещё 2 раза. Плавно возвращаем руки вниз.

4. Наклоняемся, руки на коленях, делаем глубокий вдох. Выпрямляемся, поднимаем руки до уровня груди и описываем полуокружность от груди, вперед, к нижней части живота, как в 5-ом пассе из серии для матки, двумя ударами ладоней уплотняем описанный энергетический полукруг и разрываем шар энергии в стороны (все по аналогии с 5-ым пассом из серии для матки.), втираем энергию в жизненные центры.

5. С глубоким вдохом от колен руки поднимаются до уровня лица, (ладони смотрят наружу), скрещиваем их и разводим в стороны, как бы разглаживая что-то перед лицом. Вдох. Выдыхая, формируем правую половину Колеса Времени. Снова вдыхаем и на выдохе очерчиваем левой рукой левую половину. На вдохе беремся за колесо времени, на выдохе медленно поворачиваем его вправо. Разводим руки в стороны, слегка наклоняемся вперёд, и некоторое время стоим в безмолвии, созерцая Бесконечность.

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM