Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Кастанедические практики » Видение в темноте


Видение в темноте

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Видение в темноте

Есть ещё один способ развить способности к видению. Для этого нужно, чтобы в помещении, в котором вы находитесь, была непроглядная тьма, чтобы ни один луч света не проникал. Этого легко достичь, например, в ванной комнате ночью, если перекрыть все источники света (но не воздуха).

Нужно расслабиться и смотреть в темноту. Шум текущей воды поможет не только расслабиться, но и войти в состояние видения, что произойдёт не сразу, а постепенно - вы начнёте воспринимать невидимый мир. Когда освоитесь, можно попробовать пройтись по дому, улице.

Ничему не удивляйтесь - это похоже на сон наяву: вы можете обнаружить себя висящим в воздухе или кувыркающимся. Остановившись и замерев, вы дадите своему эфирному двойнику сделать то, что он хочет - это будет тем, что наиболее полезно для вас в данный момент.

Позвольте ему вести вас. Если вы представите рядом с собой какого-нибудь человека, то замрите и смотрите, что он будет делать. Так вы научитесь работать с энергией, собирать её, восстанавливаться после энергетических ударов, выравнивать свои отношения с людьми и многому другому. Часто это делать не советую, чтобы не расшатать психику, поскольку вам откроется совершенно новый мир, новые возможности, к которым надо привыкнуть... И свобода!

Автор tonalli, LiveJournal

2

Более эффективно делать практику активной. Необходимо завязать глаза плотной повязкой (можно придумать самые разнообразные объяснения для окружающих) и стараться выполнять всё то, что делаете обычно, заменяя глаза тактильными ощущениями. Через некоторое время вы начнете "видеть" телом. На самом деле это не сложно. Самое сложное в этой практике - поверить себе и своим ощущениям.

3

Текст фигня полная

Отредактировано island of silence (07.06.2017 22:43)

4

Почему фигня?
Это же скорое будущее как телепатия, телекинез и ясновидение в том числе.
Еще Лев Толстой в своих дневниках писал, что практиковал смотреть в темноту, так о справлялся со своими страхами. Раньше же свечи, да лампы керосиновые были. Его опыты были почти нашими)

Отредактировано Sneg (08.02.2017 08:22)

5

Неделание как раз и открывает способность к видению. Конечно это такое неделание смотреть в темноту. Противоречий нет.

6

Если долго всматриваться в темноту - темнота начнет всматриваться в Вас, а оно нам надо? Не стоит всматриваться в нее. Это больше похоже на созерцание.
И да, конечно это неделание.

7

Оно нам надо!

8

по мне так подозрительная техника. хотя её некоторые на поток поставили. по телеку показывали как в полной темноте ложатся в солёную воду и через некоторое время начинаются видения.

9

Недавно был опыт слияния с тьмой. Для чего? Ещё в детстве страх темноты меня переполнял. Не то, что видеть, находиться в тёмной комнате не получалось. И ещё тогда, в детстве, пришла техника - слиться с тьмой. Тогда она посчитает тебя за своего и не будет нападать. а значит. не будет страшно -))
ТАк вот в детстве всё прокатывало на ура. А тут на днях вспомнилась та техника. Вспомнилась-сделалась. А результаты-то совсем не такие. как в детстве. У меня не было на тот момент страха темноты. Да и в детстве страх вызывало ощущение неоргов. Сейчас эффект был другой. Моё поле раздвинулось сначала на всю комнату. Потом - на квартиру. И везде, где в квартире была тьма, всё это пространство, вещи, паучки -)) все они чувствовались. Чем-то состояние напомнило единение с лесом. Или с горами. Только везде своя атмосфера. У каждой местности свой характер.
И в этот момент стало ясно. как некоторые "видят в темноте". Когда сливаешься с тьмой, ты всё ощущаешь.
Это, конечно, не созерцание. Но тоже эффект интересный!

Отредактировано Sunset (13.05.2017 00:06)

10

Да, я тоже так вижу в темноте. Именно ощущаешь всё вокруг. Видить начинает всё тело.

11

Лучше начать практиковать с техники "бег силы" хорошо описанной у К.К.На первую пробежку лучше кого =то пригласить .Границы между неизвестным "сдвигаются"  . Если есть возможность побыть сутки дома одному ,то использовать это время  для практики. Будильник ставится на сутки вперед ,накладывается повязка-очки. Очень много узнаешь о себе-))) Реально начинаешь ощущать -"видеть" . На обычное смотрение это не похоже. Читал некоторые практикуют в лесу ,но пробовать не доводилось.

12

Именно передвижение ночью в лесу особенно эффективно, даже без бега силы. Пару тычков об ветки и очень даже начинаешь всё видеть.
А если серьезно, то я на несколько дней завязывал себе глаза повязкой и старался делать все дела как обычно. Хорошая практика.


Вы здесь » Кастанеда форум » Кастанедические практики » Видение в темноте