Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Мир сновидений » Ловец снов - простой способ изготовления


Ловец снов - простой способ изготовления

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Hope написал(а):

kasumi
Респект! А у нас все руки не доходят доделать начатое)

Привет! Как успехи? У меня предложение : сделать ловца снов из новогодней елки. Знаковая такая палочка, жалко просто так выкидывать, мы раньше из ёлок клюшки делали, технология похожа :) http://s4.uploads.ru/t/6Oiu4.png

Отредактировано rabotnik (15.11.2017 22:08)

32

А вы вообще определились с тем, какие сны ловить... вернее ловили первые его изобретатели.. там перья участвуют. такими индейцы обычно скорее всего неоргаников привлекали( мои домыслы).
в смысле- вы б в суть занятия вникли сначала.

33

роса написал(а):

А вы вообще определились с тем, какие сны ловить... вернее ловили первые его изобретатели.. там перья участвуют. такими индейцы обычно скорее всего неоргаников привлекали( мои домыслы).
в смысле- вы б в суть занятия вникли сначала.

rabotnik написал(а):

мне видится изготовление как магический акт сродни изготовлению печатей , пантаклей и т.п. из ритуальной магии. эдакий индейский аналог. обруч - защита тела сновидения , перья - крылья и хвост для перемещения сна(рекомендация летать во сне), орнамент внутри - трудно сказать, но скорее всего для фиксации внимания т.к. блестящие вещички вплетаются(опять таки возможно орнамент используется в качестве письма, образа для создания намерения сна). просто надо определится с последовательностью медитации на ловце снов -из нутри наружу или снаружи внутрь.
Вообщем ловец снов - это возможно инструкция по вхождению в осознанные сновидения.

Отредактировано rabotnik (15.11.2017 22:10)

34

Версия красивая..а что говорят про ловец сами индейцы-то?Ни кто не интересовался?
Орнамент- дело очень индивидуальное.. его в сновидении находят, перья, блестящие вещи- да привлекают, но кого- вопрос ещё тот.

35

Давайте просто сделаем, у меня все упирается в перья, неужели надо перья голубей брать?

36

Hope написал(а):

Давайте просто сделаем, у меня все упирается в перья, неужели надо перья голубей брать?

павлинов в зоопарке можно наверное.. да и продаются они-но,конечно же покупное не то,совсем не то. найти можно голубиные-да,почему нет.

37

kasumi написал(а):

Свершилось (мой первый ловец,оно и видно:D) http://sd.uploads.ru/t/dV0HJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/JWP7K.jpg

Други, давайте говорить как есть - эти лишь игры в шаманизм, это лишь дешевый цирк. Все эти талисманы.... это все лишь дешевые игры, которые ничего не дают. Во второе внимание надо входить всем телом. Я даже специально раздеваюсь для этого - я полностью раздеваюсь перед сном - иногда оставляю лишь типа рубашечки, но во время сна и ее снимаю - так легче входить во второе внимание. Вся кожа дышать начинает твоим намерением войти во второе внимание, каждая клеточка перестраивается и ее метаболизм начинает помогать тебе в цели.

павлинов в зоопарке можно наверное.. да и продаются они

Павлин давно приручен, кого интересует кастрированный динозавр? Разве в нем есть сила? А вот нашу, толтекскую цель,  невозможно купить/продать, ее можно только постичь на собственном опыте.

38

Hope написал(а):

Други, давайте говорить как есть - эти лишь игры в шаманизм, это лишь дешевый цирк. .

Ритуалы ,черные свечи ,коготь медведя и перья это для черных магов,у воина нет на эти штучки времени! А свой сделала потому что обещала давно,висит для красоты и сам процесс плетения можно использовать с пользой))

39

Я так во сне очнулся где-то в другом городе - голый, но в двух перстнях бриллиантовых и какие-то типы хотели меня ограбить, но я ж не в физическом теле был... После этого я тоже все снимаю с себя перед засыпанием..
На форуме есть 2 музыки для снов - вот они помогают.

А "ловец снов" для запоминания сна нужен.

Отредактировано PaulK (11.01.2018 14:47)

40

kasumi написал(а):

А свой сделала потому что обещала давно,висит для красоты и сам процесс плетения можно использовать с пользой))

Уговорила, я тоже тогда сделаю. Просто лентяй еще тот) Сделаю по-своему, с соблюдением своих определенных принципов, чтобы потом они мне дали силу. Например, когда делал первый свой пояс сновидения, то соблюдал несколько шаманских принципов, это старание продержаться как можно дольше без мыслей, никаких половых контактов (маструбация в том числе), чтобы в комнате никого не было (дабы не влияли своими мыслями на процесс создания).

Делая его таким образом я вкладывал лучшее от себя, что имел на тот момент. Прошло лет двадцать с тех пор, сейчас у меня есть новые/улучшенные пояса для сновидений, но глядя сейчас на мой первый пояс, я вдохновляюсь той силой, что тогда вложил в него. Когда мне лень и ничего не хочется делать, то я беру в руки первый пояс, трогаю его и говорю сам себе - смотри, Виталий, я тогда смог это сделать, значит сделаю и сейчас! И это простое действие поднимает мне настроение, мне все становится по плечу, неуверенность и страх уходят на второй план)

На фотке мой первый пояс сновидения.

http://se.uploads.ru/WzlcB.jpg

После этого я тоже все снимаю с себя перед засыпанием..

Да, это хорошо. И тут не идет вопрос о марали - никто из нас не ходит голым по улицам смущая прохожих) Это - личное пространство и можно делать все, что угодно. По медицине знаю, что человеческое тело дышит через кожу, особенно это важно для сновидящих - кожа, как отдельный орган помогает персональному сознанию войти во второе внимание. У мусульман есть хороший обычай - подмывать попку после акта дефекации. Ну, мы, христиане смеемся над этим, типа примитив, но на самом деле это не так. Не идет речь, как в средневековье камнями подтираться, нет, идет речь о чистой воде.

Я как-то сделал это, как мусульмане, помыть попку после "ка-ка", все, конечно, стерильно не стало, но чисто так, аж приятно. Европейцы это называют - биде) Это сейчас средство личной гигиены. И когда ложишься так спать, то спокойно оставляешь свое тело, зная, что позаботился о нем максимально, оно начинает работать для твоего благоприятного вхождения в эту область, что маги древности называли - вторым вниманием.

41

Сновидение происходит в третьем внимании, мне кажется...
Лучше бы рассказал про свои пояса для сна! Подозреваю, что это благодаря им ты во сне, как рыба в воде )))


Вы здесь » Кастанеда форум » Мир сновидений » Ловец снов - простой способ изготовления