Упражнение по сновидению от Ренаты Мюрез

Новое упражнение по сновидению и намереванию, которое поможет нам обратиться к той первозданной частичке нас самих, которая всегда связана со всем во Вселенной и дает нам безмолвное знание - о нас самих и мире.

Также это упражнение поможет участникам семинара в Крыму БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ сонастроить свою энергию с энергией семинара и проложить путь к тому, что мы будем исследовать на семинаре уже сейчас!

Для настройки перед выполнением упражнения прочитайте:

Мы любим мир шаманизма…
Мы любим знания и практики древних видящих Сибири, Южной
Америки, Мексики…
Мы чувствуем, что это реальность, а не интеллектуальная
концепция…

Мы ощущаем его внутри себя – он движется по нашим венам…
Слушая эти истории, дрожь пробегает по нашему телу…
Один лишь намек на древние ритуалы сразу пробуждает в нас
образы прошлых дней, которые не были прожиты нами….и тем
не менее, столь реальны…

И всё это потому, что…
Мы – это результат эволюции наших предков – мы разделяем те
же ДНК…
Мы ходили по тем же тропам вместе с нашими прародителями,
чувствуя объятия матери-природы…
ветра, бывшего нашим другом…
и тишину безмолвного ума, находящегося только в здесь и
сейчас…

~~ УПРАЖНЕНИЕ ~~

Найдите момент тишины для себя…в своей комнате или на природе…Стоя, сидя или лежа сделайте свой любимый магический пасс Tensegrity, пока не ощутите сдвиг, успокоение, «щелчок»…И если вы новичок в Tensegrity, то вы можете просто сесть, закрыть глаза и осознавать движение живота, когда вы дышите – вдох и выдох, вверх и вниз; продолжайте так дышать и осознавать, пока не почувствуете сдвиг, успокоение. «щелчок».

Затем сядьте, если вы еще не перешли в положение сидя, откройте глаза, оставив их приоткрытыми, и перечитайте следующее несколько раз:

"Когда-то давно…..

Я, первый Человек Умелый стал ходить на двух ногах по этой земле…

Я сплю без сновидений…

Я в самопогруженном (уроборическом) состоянии, я «плаваю» в своих инстинктах как животное. Окутанный и поддерживаемый великой Матерью-Природой, которая убаюкивает меня в своих руках; я отдан ей на беду или на счастье…

Нет разделенья между мной, природой и космосом… Я – частичка природы… Я чувствую ее дыхание на мне, бегущее по моим венам…"*

Затем закройте глаза и спокойно ждите, пока в ваше пространство сновидения придут образы… Не давайте им суждений; не меняйте эти образы; просто дайте им пройти потоком сквозь вас... И когда вам покажется, что они остановились, мягко откройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы вернуться в эту реальность и столько времени, сколько захотите, поразмышляйте над тем: Что эти образы говорят обо мне, о природе человека, о природе сознания, о природе космоса?

Источник: рассылка практикующих тенсегрити.

Подпись автора

The Power of Silence