Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Кастанедические практики » Самозахоронение, практика


Самозахоронение, практика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самозахоронение, практика

© Хроники Акаши (con-do.narod.ru)

В этой статье я рассмотрю практику самозахоронения. Сразу хочу сказать, что я считаю эту практику одной из основных, т.к, закапываясь под землю, мы хороним себя старого , а выходя наружу, становимся тем новым человеком, которым хотели стать. Но не надо рассматривать это с точки зрения одной психологии, здесь идёт сильный сдвиг ТС и человек погружается в изменённое состояние сознания, в общем это надо почувствовать.

Хочу так же сказать, что речь идёт не о 2 и 3 часовых захоронения и тем более о 22 минутных, кои проводятся на психологических тренингах, под надзиранием глазеющих зевак. Дальше идет пошаговое изложение практики:

1. За неделю до практики, нужно соблюдать строгий режим питания и сохранять психологический настрой, что закапываясь, ты действительно умрешь и это последняя неделя твоей жизни. (Помошник, который будет закапывать, должен тоже сохранять настройку).

2. По истечению недели вы идёте в лес, желательно как можно дальше от цивилизации, и по внутренним ощущениям выбираете себе место самозохоронения. Могилу надо рыть лично и молча (сохраняя то состояние, которое вы держали на протяжении недели)

В ширину могила должна быть такой, что бы еле-еле касалась плеч, в высоту 15см от лица.

Так же делаются воздухоотводы со стороны головы и ног, не большие от 10 до 20см, с несколькими поворотами, что бы не попал свет.

На днище могилы кладу листья (ветки ели) и сверху посыпают песком (можно так же постелить какую-нибудь ткань, плед или спальный мешок).

Сверху могилы и воздухаотводов делается каркас из сучьев, затем веток с листьями (можно постелить брезент) и всё это засыпается песком.

Советую заранее примерно определить место самозахоронения и заготовить нужные материалы.

Всё нужно делать с таким расчетом, что бы максимум в полночь лежать в могиле.

Примечание: в могиле расслабьтесь, но не засыпайте, остановите внутренний диалог, послушайте окружение…

3. Помошник, после того как закопал, может идти домой или как можно дальше от могилы.

В 6:00 или 6:30 он приходит вас раскапывать.

4. Могилу должны закопать и спрятать (лично) так что бы ни кто не нашел, потому что она ещё год сохраняет связь с хозяином.

2

кто нибудь закапывался? может описать , как это было?  я вот все хочу попробывать, а лето наступает и забываю. максимум я один в саду у себя дня 4 просидел, связь с миром по телефону что называется, ну и это все.

3

Мне пришлось в детстве ночь просидеть в старом склепе, приходилось ночевать в пещерах, но это другое.
Тоже никак не соберусь.

4

Было дело летом. - А ради чего воины хоронят себя, дон Хуан? - Ради просветления и силы    .начинал с двух часов. В ночное время суток. Смещение ТС действительно сильное.  Цели были уже несколько иные -)))


Вы здесь » Кастанеда форум » Кастанедические практики » Самозахоронение, практика