Новый наезд Мэрилин на Карлоса

From mac111@ix.netcom.com 24 Апреля 1997

To: Ixtlan-digest@ibag.com

Subj: Новый наезд Мэрилин на Карлоса

Вот новая история о Мэрилин Тюннешенд - для тех, кто ненавидит эту ведьму, а также для тех, кто просто интересуется новыми продолжениеми этого описания пути Карлоса Кастанеды.

Для тех, кто не знает, о ком я говорю, Мэрилин - тонкая, сорокалетняя француженка, появившаяся два-три года назад с утверждением, что в конце "70-х она была ученицей дона Хуана, которого она знала как Джона-Черную Ворону. Также она предъявила несколько довольно неприятных и спорных обвинений КК и ведьмам. Ее заявления публиковались в Интернете, а также в виде ряда статей в журнале Magical Blend.

После того, как появилась первая статья, я написал ей через журнал. Я хотел выяснить, кто же она такая. Я считал, что в ее истории с таким же успехом могла быть и правда, с каким и выдумка. Она согласилась на встречу в центре Атланты, где я выполнял обязанности дилера. Я мгновенно вычислил Мэрилин в толпе на углу улицы. Она очень напоминала ведьму. Она представлялаь мне как женщина-ястреб с ее тонкими руками и длинными пальцами, летящая на метле вдоль лунного света. Она мне понравилась, но, кроме этого есть что-то жуткое в ней, что заставляет поверить в истинность некоторых ее историй.

Я провел с ней пять часов и еще встречался с ней с тех пор неоднократно. Однажды она собиралась вывезти меня из Юмы, обещая "показать" мне пустыню. Я был заинтригован. Но ... " Не в этой жизни, " - сказала мне моя жена после того, как я неосторожно упомянул приглашение. Я предполагаю, что брак имеет характерную тенденцию становиться самой тяжелой стороной жизни воина.

Но наши беседы продолжались, и одна из них имела место после вовлечения Мэрилин в Тенсегрити, что внезапно изменило ее настрой относительно Карлоса. Она сказала, что она была влюблена в него, что она сожалеет о том, что сказала. Позже, я слышал, что она была на по крайней мере на одной сессии Тенсегрити и была выдворена из комнаты.

С тех пор появилась новая книга Мэрилин "Medicine Woman", и я не получал известий от ее несколько месяцев. Я читал в MB, что она была замужем за Джоном-Черная Ворона и был немало удивлен. После прошествия пары недель в моей почте появилась открытка Мерилин, и мы прдолжили наше общение. Ее более ранние открытки содержали интересные фотографии американской природы, и была одна абстрактная, которая напомнила мне о неорганических сущестах.

Она не возражала по поводу публикации ее заметок в IML. Так что все это - ее личная история относительно ее брака. " Я "замужем" за дон Хуаном, Джоном-Черная Ворона, энергетически. Это энегретическое слияние мужского и женского подобия. Союз небес и земли. "

Я также спросил о ее здоровье, и она показала мне справку, о том, что она заражена ВИЧ.Я был действительно задет этим. На справке также было ее реальное имя. Ее инициалы действительно М.T. Она сказала, что излечилась с помощью магии и что состояние ее здоровья фантастическое.

Когда я спросил, что она делала в последнее время, она сказала, что она была в городках Kw'tsan (Yuma) и Cocgrah в Мехико, в Cherokee, на территории Creek и Choctaw, которая, я думаю, означает штат Алабама, где она иногда живет. Она также упомянула, что она собирается на посетить Seminole, что означало, что она будет в окрестности моего дома. Я пригласил ее зайти.

Наконец, я спросил, что она теперь думает о Карлосе. В конце концов, если все это не касается Карлоса, то ничто из вышеупомянутого не имеет смысла. Она отвечала на это, что " Я не хочу говорить ничего хорошего или плохого относительно Карлоса. Слишком ошибочно разговаривать о том, кто Мертв. "

Что ж, если я увижу ее, то обязательно попрошу объяснить это более подробно.

Rob

---------------------------------------- ---------------------------

From navegant@thecia.net 27 Апреля 1997

To: ixtlan@ibag.com

Subj: Новый наезд Мэрилин на Карлоса

Да, в ответ на * анонимный факс * ( появлявшийся на Интернет-сайте MB в eden.com или resonate.com) она выдала довольно неприятную дезинформацию относительно Карлоса и Тенсегрити, например:

2. Кто они такие?

Карлос и его партнеры в настоящее время занимаются высасыванием энергии из участников Тенсегрити, получая огромное количество энергии. Результат этого - что-то вроде энегретического вампиризма, что, как они надеются, обеспечит Карлоса достаточной энергией для осуществления абстрактного полета. Старый

Нагваль, УВИДЕВ это стремление Карлоса, полностью отмежевался от Карлоса и ведьм и оставил их в нижних слоях реальности. Они не афишируют это, поскольку нуждаются в энергии.

15. Карлос и команда не ВИДИТ. Они обучают опасной слепоте.

Они хотят окрутить людей вокруг пальца, превратить их в бездушнах солдат (:-о!!. Они уводят нас в пропасть, словно беспомощных леммингов. Видео и другие массовые проекты сосут энергию, сосут свечение глаз независимо от желания человека. А положительный результат возникает на очень низком астральном уровне. Я чувствую это в них и в любом, кто идет с ними.

Большинство наивно надеется на, что однажды обнаружит старого Нагваля и Сновидящего где-нибудь. Но этого никогда не произойдет в этом мире.

Интересно, сожалеет ли она также об этом : (из ответа на *анонимный* факс)

16. В доказательство, я посещу (I stalked) семинар Тенсегрити. Они не смогут УВИДЕТЬ меня, хотя несомненно будут энегретические знаки, которые дадут им знать, что в действительности происходит..

А теперь еще одна цитата Мэрилин:

6. Роза и Бениньо

Роза и Бени - оба из Tzotzil Maya. Они живут в горах за городом San Cristobal de Las Casas, в штате Chiapas. В миру они муж и жена. Это - маневр сталкинга, хотя они действительно очень близки. В настоящее время в их области происходят некоторые изменения.

Maya пытаются отобрать назад некоторые страны, отнятые мексиканским правительством.

Они нуждаются в этом, чтобы остаться в живых. Политически это весьма энергозависимое место. Роза и Бени принадлежат к "Zapatistas" и не имеют желания уезжать.Они в полном здравии и иногда посещают культурные программы на Maya в Na Balom в San Cristobal.

Также иногда их можно застать на рынке в воскресенье в Iglesia de Santo Domingo plaza в San Cristobal.

Я был удивлен, прочитав вышеупомянутое утверждение Мэрилин, (спасибо resonate.com, Trevor и Yari!!!)) связывающее бывших партнеров Карлоса с *революцией*, в политическом смысле. Во время этих кровавых политических репрессий в Центральной Америке (включая Мехико, находящееся в Северной Америке) никто в нормальном уме не будет публично упоминать своего (или чьего-то еще) имени в связи с революционным движением!!! Вы представляете, сколько людей было замучено и уничтожено в Гватемале, Сальвадоре (Центральная Америка) только из-за того, что оин бали связаны с *революцией*????, и это не было так давно !!!

Что касается открыток, то , действительно, когда я тоже взялся за обложку книги, эти раздражающие корешки подписки журнала выпали из книги; прочтение первых же страниц заставило меня побежать подписываться на MB) ...

Кстати,я согласен, что кто-то действительно присутствовал на семинаре в Westwoodе под именем Mary Townsend.

>Наконец, я спросил, что она теперь думает о Карлосе. В конце концов, если все это не касается Карлоса, то >ничто из вышеупомянутого не имеет смысла. Она отвечала на это, что " Я не хочу говорить ничего хорошего или >плохого относительно Карлоса. Слишком ошибочно разговаривать о том, кто Мертв. "

Да, но тогда она также сказала в ответе на тот факс ...

3. Карлос почти умер во втором внимании. Он был "возрожден" темным магом по имени Сильвио Мануэль и вытащен назад в первое внимание. В последствии мне сообщили, что он перенес нервный срыв или психический раскол в Лос Анжелесе, пока полностью не восстановился. Карлос теперь - раб, капля меда на ткани паука. Он привлекает наивных, что-то из них высасывает, и ТОГДА паук выходит. Она заканчивает иссушение и освобождается от рабства. Она также говорит, что Карлос очень слабый, чтобы управлять, говоря в терминах энергетики.

Эй, Rob, почему бы вам не спросить ее относительно той награды NEH , которую она якобы получила в 1992???

Вы знаете, что я проверил ежегодные сообщения NEH в течение 1992 и 1993 годов, и не нашел никаких наград за изучение цивилизации Майя (Поселений Ацтеков - да, но никаких не Майя); так вот, не могла бы она более определенно сказать вам, в каком университете она получила эту награду??? Был ли это Samford Университет в Бирмингеме, штат Алабама или в Auburn??? В своей книге Мэрилин упоминает, что она имеет степень в Религиозной Теологии (или что - то вроде этого ...), и я не понимаю, где она получила эту степень??? Если это не слишком много, не могли бы вы спросить ее также относительно этого??? И еще, не могли бы Вы также спросить, связана ли она с William Cameron Townsend, из SIL?? Ох, нет, лучше остановиться ...

> Rob

Удачи, Rob!

Спасибо!

Источник: из архива "Трансцендентальной скамейки".