Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Общалка форума » Юмор.


Юмор.

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

[url=http://forumuploads.ru/uploads/0017/a9/4b/149/40344.jpg]Что-то картинки не вставляются

Отредактировано TolaWar (03.01.20 08:20)

272

[Вытащено русскими шпионами из корзины,куда КК бросал свои неудавшиеся рукописи]:
- У меня для тебя есть две новости.- сказал дон Хуан.- Одна - плохая,а другая - плохая.
- Давай сначала плохую.
- Ты индульгируешь. - дон Хуан окинул меня оценивающим взглядом.
- Понял тебя,дон Хуан. А теперь давай плохую навость.
- Ты индульгируешь как ублюдок. Воин же безупречен в любом своем поступке. Уж если занимаешься индульгированием - будь безупречен и в этом. Не индульгируй от того,что ты индульгируешь. Если уж у тебя идет внутренний диалог,и ты не можешь заткнуться,говори о пути воина,будь текучим и алертным,оттачивай интеллект и ч.ю. Это тебе пригодится.
[Что КК имел в виду,говоря о ч.ю. (буквально "ch.yu.") русской разведке не удалось расшифровать до сих пор. При помощи лингвистического анализа было установлено,что,видимо,это какое-то качество ума,
которым обладал КК,и возможно,не самое лучшее его качество. Иначе бы КК не стал зашифровывать эти слова ДХ. - примеч. авт.с.с. FN].

273

Однажды едучи на машине по дороге к дому Хуана Карлитос заметил,
что навстречу ему едет другая машина. Когда они встретилсь,
из окна этой машины высунулась Ла-Каталина и закричала:"Ко-о-зе-е-л!".
Ну,Карлитос в долгу не остался - он высунулся из окна и вдогонку
уезжающей Ла-Каталине закричал во всю дурь:"Су-у-у-у-ка-а-а!".
И в этот момент врезался в стоящего на дороге козла

274

Ржу всякий раз, когда перечитываю:

В это мгновение прямо к нашим ногам упала сухая ветка, сорванная ветром с куста. - А вот это - согласие! - дон Хуан взглянул на меня сияющими глазами и рассмеялся грудным смехом. У меня возникло ощущение, что он просто дразнит меня, на ходу выдумывая правила своей странной игры так, чтобы ему можно было смеяться, а мне - нет. Раздражение мое вспыхнуло с новой силой, и я все это ему выложил. Но он не рассердился и не обиделся. Он снова засмеялся, и смех этот привел меня в негодование. Я подумал, что он попросту надо мной издевается, и тут же решил, что сыт по горло подобного рода «полевыми исследованиями».Я встал и сказал, что хотел бы прямо сейчас отправиться в обратный путь к его дому, потому что мне нужно возвращаться в Лос-Анжелес. - Сядь! - приказал он, - Ты обидчив, как старая дама. Ты не уедешь сейчас, потому что мы еще не договорили. Я ненавидел его. Самодовольный, высокомерный тип! Он запел идиотскую мексиканскую песенку, имитируя манеру исполнения одного популярного певца. Он растягивал одни слоги и проглатывал другие, превращая песню в такую смешную пародию, что в конце концов я не выдержал и начал посмеиваться. - Видишь, ты смеешься над глупой песенкой, - сказал он. - А ведь тот, кто ее таким образом исполняет, равно как и те, кто платит деньги за то, чтобы его послушать, не смеются. Они считают, что это - очень серьезно. - Что ты хочешь этим сказать? - спросил я. Я подумал, что этим примером он решил мне показать, что я смеялся по поводу вороны потому, что не воспринял ее всерьез, как не воспринимаю всерьез дурацкую песенку. Но дон Хуан снова сбил меня с толку. Он сказал, что своим невыносимым чванством и слишком серьезным отношением ко всякой чепухе, которая с точки зрения человека, находящегося в здравом рассудке, не стоит выеденного яйца, я напоминаю исполнителя этой песенки и его почитателей.Затем он вернулся к тому, что говорил раньше об «изучении растений», как бы для того, чтобы освежить эту информацию в моей памяти. Он особо подчеркнул, что если я действительно хочу учиться, то мне необходимо изменить подавляющее большинство своих моделей поведения. Я снова начал злиться, и взвинтил себя до такой степени, что лишь ценой огромных усилий мог продолжать записывать. - Ты слишком серьезно к себе относишься, - медленно проговорил он. - И воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить! Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу. Настолько важен, что можешь позволить себе развернуться и уйти, когда ситуация складывается не так, как тебе этого хочется. Возможно, ты полагаешь, что тем самым демонстрируешь силу своего характера. Но это же чушь! Ты - слабый, чванливый и самовлюбленный тип!

Иногда и сам таким бываю 😂 Правда, господа "воины"? )))

Отредактировано TolaWar (20.01.20 15:20)

275

:rofl:  Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями. М.Жванецкий

276

:confused: Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.


Вы здесь » Кастанеда форум » Общалка форума » Юмор.