Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Тайны сновидений » Высоковольтные линии электропередач при полете в сновидении


Высоковольтные линии электропередач при полете в сновидении

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Высоковольтные линии электропередач вам мешают сновидеть?
Да, часто

33% - 1
Да, иногда

33% - 1
Очень редко

0% - 0
Нет

33% - 1
Я не сновижу

0% - 0
Свой вариант ответа

0% - 0
Голосов: 3

1

Мне с детства они мешают свободно летать. Как только рванешь в воздух, то сразу они появляются, запутываюсь в них и конец нормальному полету. Как только не пытался прорваться через них - и напрямую их рвал, и тихо обходил, и не обращал внимание - все попусту, они тебя притягивают как магнит, запутываешься в них, как рыба в сети.

У вас было подобное? Возникает чувство, что как будто электрический ток притягивает тело сновидения.

http://mainfun.ru/uploads/images/01/39/25/2016/07/20/65ee6b.jpg

http://www.kamges.rushydro.ru/upload/iblock/690/1814_2.jpg

2

А вот про это забыла испробовать. Эх, не увидела, а то бы смоделировала и этот практ.

3

Hope написал(а):

Как только рванешь в воздух, то сразу они появляются,

Я то не сновидящий - летал всего один год регулярно. Но вот твой вопрос меня задел за живое,потому что каждый раз эти электрические провода - возникали на пути. Летишь,несёшься на скорости большой и тут впереди перед тобой эти провода,линии электропередач - такой страх возникает -  да вообще непонятно как их обойти,облететь - как не столкнуться?! Полный пц. Мне как то удалось,не знаю как,на последней грани,но ни разу не столкнулся,каким-то образом сумел. Но это всегда было проблемой,которую не известно как решать,потому что несёшься и пролетаешь буквально в каком-то сантиметре от этих проводов. Не знаю,что было бы если бы столкнулся - может быть всё бы закончилось - жизнь. Ведь эти сны были более реальны чем обычная жизнь. И тело то было более плотным чем обычное физическое. Так что провода - да -  никогда они не забудутся. Провода - это серьёзно.

Отредактировано Wangchook (11.06.2017 19:08)

4

Wangchook написал(а):

Я то не сновидящий - летал всего один год регулярно

Ванчгук, не то, что я учу тебя сновидению, но большинство людей забывают напрочь свои сны, тем более осознанные. Я это знаю по себе - с утра в памяти стоят образы снов, даже можно жить ими, потом к обеду исчезают....

Wangchook написал(а):

Но вот твой вопрос меня задел за живое

Это твоя реакция, я знаю ее, я чувствую ее, даже за километры любого пространства. Нутром чую, как задену подобным кого-то...

Сам считаю, что просто твое первое внимание перегружено всякими лишними заботами, чисто материальными. Они, как и мои, мешают полностью сфокусироваться на Втором. А именно там клад нашей силы, а они загружают его. Ты не помнишь эти сны, не потому, что их не было, ты просто сейчас не можешь их вспомнить, но они есть в тебе. У меня такое случается постоянно - сны вспоминаются во снах.

Видимо, как-то это высоковольтная энергия постоянно фиксирует свободное сознание человека, как магнит притягивает. Суди сам, я ребенком, когда шел рядом с высоковольтной линией электропередачи постоянного тока, то инстинктивно дрожал от страха. Обходил их за сотни метров, но и там чувствуется их разрушающая сила.

5

Hope написал(а):

я ребенком, когда шел рядом с высоковольтной линией электропередачи постоянного тока, то инстинктивно дрожал от страха. Обходил их

Нет,в обычной жизни страха не вызывали. Возникал именно страх врезаться,не суметь облететь - над ними или под ними.

Hope написал(а):

забывают напрочь свои сны

Да я тоже обычно забываю. Но не эти. Эти в деталях помнятся через многие годы. Никак не забыть.

Hope написал(а):

Сам считаю, что просто твое первое внимание перегружено всякими лишними заботами, чисто материальными. Они, как и мои, мешают полностью сфокусироваться на Втором. А именно там клад нашей силы, а они загружают его.

Да,что-то вроде того. Может по-другому,но похоже.

6

А как у вас с молнией? Ведь это нечто подобное по структуре?
Недавно столкнулась с этим снова. Не знаю, как объяснить, но есть что то единое между нами. Страх был от приближения, так как тональное восприятие и память Тоналя говорило о том, что это опасно. Сжавшись в комок, как в точку сборки, закрыла глаза и иным зрением наблюдала за этим. Огненный шквал и энергия молнии накрыла меня , пройдя сквозь, не причинив вреда. Просто неописуемое ощущение Стихии или Энеогии Огня и Молнии/электричества, соединённое в единую Волну Знания или информации . Открыв глаза осмотрела себя: все нормально .
Дело в том, что была не одна и те, кто не смог сделать нечто подобное защитного купола пострадали и весьма серьёзно, дойдя до некоторой парализации тела и исправить сами не могли. У них просто убрали эту часть энергии, по типу того, как Кастанеда забирал свои сгустки энергии у Соледад и сестричек.

7

я тоже во снах часто натыкаюсь на линии электро передачи. каждый раз пролетаю мимо проводов. у меня нет объяснения этого образа во сне, только толкование ДХ , что это проекция НО из дальних миров. именно их энергию во сне мы интерпретируем как линии энергопередачи.

8

rabotnik написал(а):

я тоже во снах часто натыкаюсь на линии электро передачи. каждый раз пролетаю мимо проводов. у меня нет объяснения этого образа во сне, только толкование ДХ , что это проекция НО из дальних миров. именно их энергию во сне мы интерпретируем как линии энергопередачи.

А теперь попробуй развернуть Неоргана в приемлимый для человеческой формы Образ, а затем снова посмотри на это Видением,с наложением другой "картиночки"-Истиной Сути этих представителей, по типу, как в Первом Внимании. Преинтересная картина и диалог может сформироваться. Попробуй, много интересного услышишь о себе, в том числе.

Отредактировано Emma (12.06.2017 22:24)


Вы здесь » Кастанеда форум » Тайны сновидений » Высоковольтные линии электропередач при полете в сновидении