Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Мир сновидений » Высоковольтные линии электропередач при полете в сновидении


Высоковольтные линии электропередач при полете в сновидении

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Высоковольтные линии электропередач вам мешают сновидеть?
Да, часто

33% - 1
Да, иногда

33% - 1
Очень редко

0% - 0
Нет

33% - 1
Я не сновижу

0% - 0
Свой вариант ответа

0% - 0
Голосов: 3

1

Мне с детства они мешают свободно летать. Как только рванешь в воздух, то сразу они появляются, запутываюсь в них и конец нормальному полету. Как только не пытался прорваться через них - и напрямую их рвал, и тихо обходил, и не обращал внимание - все попусту, они тебя притягивают как магнит, запутываешься в них, как рыба в сети.

У вас было подобное? Возникает чувство, что как будто электрический ток притягивает тело сновидения.

http://mainfun.ru/uploads/images/01/39/25/2016/07/20/65ee6b.jpg

http://www.kamges.rushydro.ru/upload/iblock/690/1814_2.jpg

2

А вот про это забыла испробовать. Эх, не увидела, а то бы смоделировала и этот практ.

3

Hope написал(а):

Как только рванешь в воздух, то сразу они появляются,

Я то не сновидящий - летал всего один год регулярно. Но вот твой вопрос меня задел за живое,потому что каждый раз эти электрические провода - возникали на пути. Летишь,несёшься на скорости большой и тут впереди перед тобой эти провода,линии электропередач - такой страх возникает -  да вообще непонятно как их обойти,облететь - как не столкнуться?! Полный пц. Мне как то удалось,не знаю как,на последней грани,но ни разу не столкнулся,каким-то образом сумел. Но это всегда было проблемой,которую не известно как решать,потому что несёшься и пролетаешь буквально в каком-то сантиметре от этих проводов. Не знаю,что было бы если бы столкнулся - может быть всё бы закончилось - жизнь. Ведь эти сны были более реальны чем обычная жизнь. И тело то было более плотным чем обычное физическое. Так что провода - да -  никогда они не забудутся. Провода - это серьёзно.

Отредактировано Wangchook (11.06.2017 19:08)

4

Wangchook написал(а):

Я то не сновидящий - летал всего один год регулярно

Ванчгук, не то, что я учу тебя сновидению, но большинство людей забывают напрочь свои сны, тем более осознанные. Я это знаю по себе - с утра в памяти стоят образы снов, даже можно жить ими, потом к обеду исчезают....

Wangchook написал(а):

Но вот твой вопрос меня задел за живое

Это твоя реакция, я знаю ее, я чувствую ее, даже за километры любого пространства. Нутром чую, как задену подобным кого-то...

Сам считаю, что просто твое первое внимание перегружено всякими лишними заботами, чисто материальными. Они, как и мои, мешают полностью сфокусироваться на Втором. А именно там клад нашей силы, а они загружают его. Ты не помнишь эти сны, не потому, что их не было, ты просто сейчас не можешь их вспомнить, но они есть в тебе. У меня такое случается постоянно - сны вспоминаются во снах.

Видимо, как-то это высоковольтная энергия постоянно фиксирует свободное сознание человека, как магнит притягивает. Суди сам, я ребенком, когда шел рядом с высоковольтной линией электропередачи постоянного тока, то инстинктивно дрожал от страха. Обходил их за сотни метров, но и там чувствуется их разрушающая сила.

5

Hope написал(а):

я ребенком, когда шел рядом с высоковольтной линией электропередачи постоянного тока, то инстинктивно дрожал от страха. Обходил их

Нет,в обычной жизни страха не вызывали. Возникал именно страх врезаться,не суметь облететь - над ними или под ними.

Hope написал(а):

забывают напрочь свои сны

Да я тоже обычно забываю. Но не эти. Эти в деталях помнятся через многие годы. Никак не забыть.

Hope написал(а):

Сам считаю, что просто твое первое внимание перегружено всякими лишними заботами, чисто материальными. Они, как и мои, мешают полностью сфокусироваться на Втором. А именно там клад нашей силы, а они загружают его.

Да,что-то вроде того. Может по-другому,но похоже.

6

А как у вас с молнией? Ведь это нечто подобное по структуре?
Недавно столкнулась с этим снова. Не знаю, как объяснить, но есть что то единое между нами. Страх был от приближения, так как тональное восприятие и память Тоналя говорило о том, что это опасно. Сжавшись в комок, как в точку сборки, закрыла глаза и иным зрением наблюдала за этим. Огненный шквал и энергия молнии накрыла меня , пройдя сквозь, не причинив вреда. Просто неописуемое ощущение Стихии или Энеогии Огня и Молнии/электричества, соединённое в единую Волну Знания или информации . Открыв глаза осмотрела себя: все нормально .
Дело в том, что была не одна и те, кто не смог сделать нечто подобное защитного купола пострадали и весьма серьёзно, дойдя до некоторой парализации тела и исправить сами не могли. У них просто убрали эту часть энергии, по типу того, как Кастанеда забирал свои сгустки энергии у Соледад и сестричек.

7

я тоже во снах часто натыкаюсь на линии электро передачи. каждый раз пролетаю мимо проводов. у меня нет объяснения этого образа во сне, только толкование ДХ , что это проекция НО из дальних миров. именно их энергию во сне мы интерпретируем как линии энергопередачи.

8

rabotnik написал(а):

я тоже во снах часто натыкаюсь на линии электро передачи. каждый раз пролетаю мимо проводов. у меня нет объяснения этого образа во сне, только толкование ДХ , что это проекция НО из дальних миров. именно их энергию во сне мы интерпретируем как линии энергопередачи.

А теперь попробуй развернуть Неоргана в приемлимый для человеческой формы Образ, а затем снова посмотри на это Видением,с наложением другой "картиночки"-Истиной Сути этих представителей, по типу, как в Первом Внимании. Преинтересная картина и диалог может сформироваться. Попробуй, много интересного услышишь о себе, в том числе.

Отредактировано Emma (12.06.2017 22:24)

9

Emma написал(а):

А как у вас с молнией? Ведь это нечто подобное по структуре?

У меня никак, почти никогда не вижу молнии во снах.

Попалась статья, в ней говорится о том, что электромагнитные волны все же влияют на человека. Может они как-то влияют и на наши сны, на двойника? Кто знает.

Электромагнитные волны оказались причиной выкидышей

Бытовые приборы, устройства беспроводной связи, линии электропередач испускают неионизирующее электромагнитное излучение. И они, предупреждают американские ученые, опасны для беременных женщин. Из-за такого излучения у женщины может произойти выкидыш, пишет "Русская планета".

Был проведен эксперимент с участием более 900 беременных женщин. Они постоянно носили с собой устройства, фиксирующие интенсивность электромагнитного излечения. При этом женщины вели дневник, описывая свой распорядок дня и самочувствие. Оказалось, у женщин, испытывавших на себе слабое воздействие электромагнитных полей, выкидыш произошел в 10,4% случая. Высокая интенсивность воздействия повышала показатель выкидышей до 24,2%.

Кстати, непереносимость электроприборов признали поводом для присвоения инвалидности. Пособие по инвалидности суд Франции назначил 39-летней Марине Ришар, которая заявила, что страдает аллергией на электромагнитное излучение различного рода устройств. Для нее представляют опасность даже мобильные телефоны.

Большинство стран не признают аллергию на излучение медицинским диагнозом. Но показания самих аллергиков говорят о том, что проблема не надумана. По словам людей с аллергией на излучение, телевизоры, мобильные телефоны, роутеры и прочие устройства вызывают от легкого дискомфорта до серьезного снижения качества жизни.

Между тем, ученые не нашли достаточно доказательств тому, что электромагнитное излучение может приводить к усталости, головной боли, тошноте, учащенному сердцебиению. Однако Ришар, живущая в отдалении от цивилизации, в горах, доказала: из-за симптомов аллергии она не может нормально работать. Суд был вынужден назначить ей пособие по инвалидности размером примерно 800 евро в месяц на ближайшие три года.

(с)

10

это все неважно.
Важно совсем другое. Только безупречность. В мыслях и чувствах.


Вы здесь » Кастанеда форум » Мир сновидений » Высоковольтные линии электропередач при полете в сновидении