Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Упражнения (практика из книг магов) » Советы по сновидению от нагвалей, обучавших Армандо Торреса


Советы по сновидению от нагвалей, обучавших Армандо Торреса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Советы и рекомендации по сновидению от нагвалей, обучавших Армандо Торреса

Армандо Торрес, "Загадка Пернатого змея".

В моих начальных попытках сновидеть меня неизменно затягивало потоками видений, которые вихреобразно возникали передо мной. Это было так, словно я погружался в кинематографическую проекцию, а оттуда переходил к другой, затем к следующей, и так все время до тех пор, пока не просыпался. Следуя указаниям доньи Сильвии, я научился поддерживать более продолжительные периоды осознанности между отдельными снами.

Чтобы настроить мое внимание, она посоветовала мне каждый вечер, не отвлекаясь, смотреть на пламя свечи. Она сказала, что нужно увеличивать время созерцания до тех пор, пока я не смогу непрерывно смотреть на пламя с момента его загорания до полного угасания.

С помощью доньи Сильвии и других целителей я приготовил свои ловушки для сновидения. Для достижения моих целей они рекомендовали мне пользоваться всем, чем только возможно. Я приготовил себе шапку и повязку для сновидения, а также изготовил себе пояс для поддержания камней в пупочной области. У меня была масса амулетов, помогавших мне в моей практике, которые я стратегически хранил сбоку от изголовья кровати.

В качестве специального средства я приготовил спальный мешок для сновидения из бараньей шкуры, и использовал его исключительно в своей практике сновидения. Был период, когда я проводил в нем почти все свободное время. Именно такими действиями привлекается намерение для входа в другой мир.

2

Я сплю с огромным алмазом, под яйца для охлаждения редчайший минерал, на столике прикроватном метеориты, в левой и правой руке мои любимые осмиевый нож и немагнитные микровилы ))) дверь в комнату на лопату металлическую из неизвестного немагнитного сплава заперта, на 7 серебрянных пластинах испаряются 7 разных эфирных масел и засыпаю я со страхом смерти под обогревающую комнату биткоин ферму )))


Вы здесь » Кастанеда форум » Упражнения (практика из книг магов) » Советы по сновидению от нагвалей, обучавших Армандо Торреса