Кастанеда форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Обо всем на свете » Тупой и еще тупее...


Тупой и еще тупее...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В теме предлагаю делиться прикольными историями, в которых проявляется абсолютная глупость в человеческом поведении.

За взяткой в банк

По версии следствия 29 октября 2016 г. вблизи метро Динамо сотрудники ДПС остановили водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Водителю грозило лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей, поэтому он предложил сотрудникам ГИБДД взятку в размере 50 тысяч рублей. Посчитав, что 100 тысяч на каждого будет достаточно, они объявили водителю сумму, за которую его простят — 400 тысяч рублей.

Естественно, таких средств у водителя при себе не было. В результате вся компания отправилась в Сбербанк снимать деньги со счета водителя. В отделение водитель вошел в сопровождении двух сотрудников ДПС. Операционный кассир спросила водителя, зачем он снимает такую крупную сумму денег, так как процедура их обналичивания требует дополнительных действий. Водитель был честен и сказал, что ему нужно дать взятку сотрудникам ДПС.

Бдительный кассир немедленно нажала тревожную кнопку. В итоге прибывший наряд полиции задержал двоих сотрудников ДПС прямо в отделении банка, двое других попытались скрыться на служебном автомобиле, но были опознаны по камерам видеонаблюдения.

Против всех участников этой истории возбуждены уголовные дела.

По материалам интернета

2

Организм жителя Липецка не выдержал «рекордного» употребления тосола

http://www.newizv.ru/images/ph/2004/04/01/1410733391784.jpg

Дмитрий Бутаков гордился тем, что может выпить любую отраву.

Попытка попасть в Книгу рекордов Гиннесса закончилась для 42-летнего жителя Липецка Дмитрия Бутакова смертью. Он собирался в течение месяца пить тосол. Но экстремальное шоу не продлилось и дня: его организм не выдержал такого издевательства. Родственники Бутакова винят в гибели экспериментатора журналистов «желтых» изданий. По их мнению, они активно подталкивали Дмитрия к смертельному опыту, раздувая миф о его уникальных способностях.

Покорение Книги рекордов Гиннесса Бутаков приурочил к своему дню рождения. 12 марта он пригласил к себе домой журналистов и накрыл праздничный стол. Для себя он купил две бутылки тосола. Ровно в полдень Бутаков открыл первый флакон и провозгласил тост: «За здоровье человечества». Гости зааплодировали. Мать подала имениннику салат. Он закусил. И выпил очередную порцию. Через два часа после начала пирушки Бутаков оголил вену и сдал кровь.

По условиям экстремального шоу, который «глотатель ядов» выдумал сам, кровь должна была отправиться в областное бюро судебно-медицинской экспертизы. Потом результаты анализа вместе с видеосъемкой и протоколом эксперимента Бутаков намеревался отослать в штаб-квартиру Книги рекордов Гиннесса. «Своим поступком я хочу привлечь внимание общественности, специалистов-медиков к тем безграничным возможностям, которыми обладает человеческий организм», – говорил он.

Когда-то Бутаков учился игре на скрипке. Но добиться успеха на музыкальном олимпе ему не удалось. Он прославился совсем другим. Бутаков приглашал журналистов, съедал перед ними несколько поганок и запивал тосолом. При этом он обязательно подчеркивал, что повелевает иммунитетом и может лечить онкологические заболевания и СПИД. Этот уникальный дар, по словам Бутакова, он приобрел после того, как его ударило током высокого напряжения и он пережил клиническую смерть. Правда, его целительские способности никого не интересовали. Зато невосприимчивость к ядам сделала липчанина любимцем «желтой прессы».

Он почувствовал себя плохо в 3 часа ночи. Мать вызвала «скорую». В областную клиническую больницу Бутакова доставили уже в бессознательном состоянии. У него отказали почки и печень. Умирал «глотатель ядов» долго и мучительно. Он то приходил в сознание, то вновь отключался. Врачи боролись за его жизнь две недели. Очищали кровь от накопленной дряни. Но все было напрасно. «Это трагическая история, – сказала «НИ» заведующая токсикологическим отделением Липецкой областной больницы Юлия Дубровина. – В смерти Бутакова во многом виноваты журналисты. Ведь у человека явно были какие-то отклонения».

ЖЕРТВЫ РЕКОРДОВ

В Москве в декабре 2003 года скончался один из финалистов устроенного рестораном «Петров-Водкинъ» всероссийского чемпионата «Трезвая рука – друг иголки». Его участники должны были соревноваться во вдевании нитки в иголку, выпивая при этом по рюмке водки. Две участницы соревнования были сняты с дистанции и госпитализированы с диагнозом «тяжелая интоксикация». Победителей увезли в институт Склифосовского, а 26-летний студент Брянского кооперативного техникума Сергей Борисов скончался ночью того же дня в своем номере гостиницы.

В Волгодонске Ростовской области в ноябре 2003 года уже у себя дома скончался 51-летний Александр Наконечный, ставший победителем устроенного директором одного из магазинов чемпионата по распитию водки. В течение получаса он выпил три поллитровые бутылки. Аналогичный случай произошел в июле 2000 года в молдавском городе Страшены. Тогда выигравший пари 40-летний водитель также выпил три поллитровые кружки водки и вскоре умер от сердечного приступа.

В Австралии в марте этого года выпивавший с друзьями строитель Брэд Шортен решил продемонстрировать, как можно получить на стройке самую нелепую производственную травму. Он взял пневматический молоток, приставил к голове и вогнал в череп 30-миллиметровый гвоздь. Несмотря на попытки извлечь гвоздь самостоятельно плоскогубцами, друзья отвезли его в клинику. Операция продолжалась 4 часа и закончилась успешно.

Источник

3

http://sa.uploads.ru/t/b1YUx.jpg

4

Бывший сержант ВВС США неустановленным путем заполучил ракету JATO (Jet Assisted Take Off). JATO - топливные ракеты, используемые тяжелыми транспортными самолетами ВВС для того, чтобы придать дополнительное реактивное ускорение на коротких взлетных полосах. Сержант выбрал подходящий прямой участок дороги в аризонской пустыне для проведения испытаний, вмонтировал JATO в Шевроле Импала 1967 года и зажег. Следствие установило, что водитель включил реактивное ускорение за 3,9 миль до места крушения, о чем свидетельствовали следы "тающей" резины покрышек автомобиля. Транспортное средство достигло скорости от 250 до 300 миль в час и продолжало движение с этой скоростью около 20-25 секунд. Преодолев 2,6 мили, пилот решил воспользоваться тормозом, но к тому моменту контакта покрышек с дорожным полотном почти не было.

Сержант оставил метровой глубины кратер в скале, а от себя оставил лишь зубы и фрагменты костей. Забавно, что на заднем бампере был наклеен стикер "Нравится как я вожу? Позвони 1-800-EAT-SHIT".

Эрик Барсиа, гражданин США, работал в местном ресторане быстрого обслуживания, но с детства мечтал совершить что-то героическое. Только все не было подходящего случая. И вот ему пришла в голову отличная идея — отпраздновать свой день рождения прыжком с железнодорожной эстакады в национальном парке Лейк-Акко-тинк. Он нашел эластичный шнур, на котором должен был повиснуть, бросившись с моста.

Чтобы обезопасить себя от случайностей, он дважды измерил длину шнура — она должна была быть меньше, чем расстояние между эстакадой и поверхностью земли. Привязав себя шнуром к самому верху опоры, Эрик смело бросился вниз головой и погиб через несколько секунд, разбившись о землю. Как выяснила полиция, он не стал заранее измерять высоту эстакады, а определил ее на глазок. Ошибка составила пять метров.

Дарвиновская премия 1999 года была присуждена камбоджийскому крестьянину, придумавшему местную разновидность "русской рулетки". В роли револьвера выступала неразорвавшаяся противопехотная мина, которую как-то нашел этот крестьянин.

Однажды вместе с двумя приятелями он отправился в местный бар. Через несколько часов оказалось, что друзья совершенно не помнят, чья очередь покупать спиртное, и они чуть не перессорились. Но будущему лауреату Дарвиновской премии пришла в голову блестящая мысль. Положив мину под стол, он предложил каждому из своих спутников по очереди наступать на нее ногой. Тот, кому удавалось сделать это, не подорвав мину, покупал выпивку всем остальным. Погибли они через несколько минут, оставшись хорошими друзьями.

Заядлый охотник из штата Мичиган настолько любил своё хобби, что решил приобщить к нему даже свою собаку. Дабы навсегда оставить в памяти сей радостный день, он принял абсолютно логичное, как ему на тот момент показалось, решение – сфотографировать любимого пса с ружьём. Неизвестно, для чего ему нужно было это фото – то ли для того, чтобы хвастаться в баре друзьям, то ли чтобы бережно хранить под подушкой, неизвестно. Более того, мы никогда не узнаем этого, ведь от первого же неосторожного движения собаки, заряженная винтовка упала и выстрелила, погубив незадачливого фотографа. Очевидно, это первый зарегистрированный случай расстрела человека собакой.

США. 47-летний священник местной мемориальной церкви Реджи Барнетт решил сделать благое дело. А именно − избавиться от огромного дерева, росшего на заднем дворе его дамы сердца. За топор браться непривычно, да и пенек не очень то смотрелся бы посреди зеленого газона. Поэтому решено было дерево выкорчевать. Реджи позаимствовал отцовский пикап и подогнал его к дереву. Достав из кабины стальной трос, он привязал один конец к машине, а другой — к стволу. Улыбнувшись своей зазнобе, он вдавил педаль газа и рванул вперед. Дерево держалось до последнего, но силы были неравны и оно потихоньку начало крениться…

Реджи до самого последнего момента не верил в то, что дерево будет падать в сторону пикапа, потому что он считал, что оно ДОЛЖНО БЫЛО упасть в противоположную сторону. Поэтому когда мощный ствол упал на машину, смяв и придавив ее к земле, он растерялся и вдавил педаль газа до отказа. Попытка вырваться из ловушки привела к тому, что двигатель перегрелся и воспламенил траву. Огонь перекинулся на бензобак и в следующее мгновенье на месте пикапа образовался огненный шар от взрыва. Полиция успокоила невесту Реджи — он умер раньше, чем загорелся грузовик.

19-летний Кристофер заставил полицейских округа Миссуоки изрядно поломать голову над причинами своей смерти. Офицеры до самого последнего момента пытались найти более-менее рациональную версию, которая бы объяснила обстоятельства смерти, чтобы не ставить парню диагноз «тупость». Однако, в итоге они все таки махнули рукой и признали парнишку жертвой своего идиотизма. Очнувшись дома, после грандиозной пьянки, Кристофер вдруг обнаружил, что в баре не хватает бутылки ликера. Он не помнил, что выпил ее, поэтому вполне разумным для него было предположить, что спиртное украли. Сосед! Схватив со стола нож, он бросился к соседу, но тот его даже на порог не пустил.

Кристофер вернулся к себе в квартиру, вынашивая на ходу план страшной мести. В хмельной голове созрел «гениальный» план – ранить себя и обвинить в этом соседа! Кристофер закрылся в ванной и схватив нож, нанес себе удар в грудь. Нанесенная рана показалась ему недостаточно опасной для того, чтобы соседа обвинили в нанесении тяжких увечий, поэтому он ударил себя во второй раз и попал прямо в сердце. Парнишка прожил еще две минуты, успев позвонить в полицию и обвинить соседа в… попытке убийства. В итоге смерть его оказалась не только идиотской, но и напрасной. Свидетели без особого труда доказали невиновность соседа.

Во время ограбления в Лонг-Бич (Калифорния) некто Джеймс Эллиот попытался выстрелить из своего револьвера 38 калибра, но вышла осечка. И тогда он поступил так, как мало кто додумался бы: он развернул револьвер к себе, заглянул в дуло и снова нажал на спусковой крючок. На этот раз револьвер выстрелил.

Молодому фокуснику из Испании не давала покоя слава великих иллюзионистов. Он мечтал добиться таких же высот в профессии «волшебника» и очень много времени проводил в старом здании на окраине города, оттачивая свое мастерство на простейших фокусах. Но недавно он, по видимому, решил включить в свое шоу эффектный трюк — с лампочкой! Он увидел выступление одного из коллег по цеху. Тот брал в руку лампочку, делал несколько пасов руками и — о чудо — лампочка начинала светиться! Наш дуралей загорелся идеей повторить этот трюк. Вот только он воспринял его буквально и попытался пропустить ток через свое тело. В такой позе тело горе-фокусника и нашли позже полицейские: лампочка в одной руке, оголенный провод — в другой.

Члены дарвиновского комитета единодушно дали испанцу номинацию на «Премию Дарвина — 2014». — Этот идиот думал, что может просто взять лампочку в одну руку и провод под напряжением в другую, и лампочка загорится? — удивился Брюс. — Ну, тогда этот «любительский Гудини» получил именно то, что заслужил. А вот Кэнди напомнил всем, что данный трюк фокусники осуществляют при помощи скрытых под одеждой проводков. Поэтому повторять этот опасный трюк с электричеством непрофессионалам не стоит.

5

Москвич умер в ванне, опустив в нее кипятильник

Мужчина хотел сделать воду погорячее

Нелепую смерть от бытового кипятильника принял житель Елецкой улицы вечером 6 апреля. Он вознамерился подогреть воду в ванне, в результате мужчину ударило током.

Как стало известно «МК», 38-летний Андрей решил помыться в районе 22.00. Дома были пожилые мать и отец. Судя по всему, мужчине показалось, что вода недостаточно горячая. Поэтому, уже лежа в ванне, он подключил к розетке электрокипятильник и опустил прибор в воду.

Родители, услышав душераздирающие вопли из ванной комнаты, вскрыли дверь и увидели бездыханного сына. Хотя мать быстро вытащила вилку электрокипятильника из розетки, мужчине помочь было уже невозможно. Он умер до приезда «скорой помощи», получив смертельный разряд тока.

Андрей много лет нигде не работал, сидел на шее пожилых родителей. Своей семьи у него не было. В последнее время он увлекся самообразованием — практически все время проводил за чтением. У стариков осталась дочь, она живет отдельно.

mk.ru


Вы здесь » Кастанеда форум » Обо всем на свете » Тупой и еще тупее...