Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Стирание личной истории и сталкинг приводят ко лжи?


Стирание личной истории и сталкинг приводят ко лжи?

Сообщений 121 страница 124 из 124

Опрос

Стирание личной истории и сталкинг приводят ко лжи?
Да

7% - 1
Да, но это без значения на пути

7% - 1
Иногда

0% - 0
Нет

15% - 2
Лжи в мире воинов не существует

53% - 7
Свой вариант ответа (поясните в теме)

15% - 2
Голосов: 13

121

Маша написал(а):

В смысле "уже не хочется"? Можно подумать кому-то хочется иметь дело с людьми. У меня уже от тебя башка разболелась. Я глупая. Ничего не понимаю в старкинге. Я и так  вынуждена иметь этот способ общения и общаться с тобой, когда не хочется.

Это когда уже тошнота и рвотный рефлекс от одного присутствия людей прошел, когда тебе уже всё равно где и с кем общаться (или не общаться). Когда глупость людей уже не раздражает а смешит, ты включаешься в этот цирк в новом качестве. Тебе уже не важен результат, не важно мнение о себе со стороны окружающих и лишь сам процесс может доставить удовольствие. Ты вроде бы и не хочешь этого, но уже не можешь быть в стороне. Так втягиваешься во всякого рода авантюры и розыгрыши, что превращаешь в цирк любую ситуацию, но, в то же время, где то внутри очень четко всё держишь под контролем, но не сама по себе, а под влиянием необъяснимой Силы, что ведет тебя. Вот такой дурдом, или домдур, как больше нравится.

Отредактировано norris (10.05.2017 22:46)

122

Согласна с Норисом. Так и я живу, смотря на все уже по иному. Просто "играю" иногда для видимости создаю целые драммы, так как иначе нельзя и нужно, как хамелеон подстраиваться под ситуацию, будучи внутри абсолютно другой.

123

Wangchook написал(а):

Hope написал(а):

    Сам считаю, что просто твое первое внимание перегружено всякими лишними заботами, чисто материальными. Они, как и мои, мешают полностью сфокусироваться на Втором. А именно там клад нашей силы, а они загружают его.

Да,что-то вроде того. Может по-другому,но похоже.

Извини,Hope - опять я соврал,по привычке. Просто вначале это была контролируемая глупость. А потом я забыл и стал воспринимать всё это всерьёз,стал верить в это. Так постепенно и появилась самая настоящая личная история. Только,вот что я понял: никакая она не настоящая! В любой миг не поздно от неё отказаться. Отказаться от пут. Перестать себя определять. Но после всего этого я понял ещё одно: то что понимание это не важно,что можно об этом не беспокоиться и не заботиться,впрочем,как и обо всём другом,всё произойдёт само,надо лишь не зевать в тот момент когда нужно сделать шаг.И не важно  это потому что дух всё равно не удержать в рамках. Но всё же этот акт надо определённо совершать,акт высвобождения.

124

Wangchook написал(а):

Перестать себя определять. Но после всего этого я понял ещё одно: то что понимание это не важно,что можно об этом не беспокоиться и не заботиться,впрочем,как и обо всём другом,всё произойдёт само,надо лишь не зевать в тот момент когда нужно сделать шаг.И не важно  это потому что дух всё равно не удержать в рамках. Но всё же этот акт надо определённо совершать,акт высвобождения.

это когда все пох..


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Стирание личной истории и сталкинг приводят ко лжи?