Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Стирание личной истории и сталкинг приводят ко лжи?


Стирание личной истории и сталкинг приводят ко лжи?

Сообщений 121 страница 129 из 129

Опрос

Стирание личной истории и сталкинг приводят ко лжи?
Да

13% - 2
Да, но это без значения на пути

6% - 1
Иногда

0% - 0
Нет

13% - 2
Лжи в мире воинов не существует

53% - 8
Свой вариант ответа (поясните в теме)

13% - 2
Голосов: 15

121

Wangchook написал(а):

Показателем того что факт отсутствия личной истории действительно имеет место является отсутствие желания давать отчёт.

Это не показатель. К примеру, мне лень что-то кому-то рассказывать об эпизодах личной истории, отсутствует такое желание. Но это не значит, что у меня стерта личная история.

122

Neisti написал(а):

эпизодах личной истории

А ты попробуй обратить внимание не на эпизоды, а на события. На событие.

123

kasumi написал(а):

Не так выразилась,я имела ввиду что кто то изменил прошлое и ты помнишь другое.

Всё может быть. Всё что угодно. Весь вопрос в том, на чём делать ударение, чему придавать большее значение. Т.е. если ты совсем уже ничего не можешь сделать с этим изменением, то какая разница? Чего об этом уже жалеть, думать об этом.   А если ощущаешь что что-то можешь изменить? Тогда давай - вперёд! Сразу, просто меняй, не рассуждай! Т.е. я просто хочу сказать что важнее всё таки именно сами вспоминания и если можешь изменить эти вспоминания так как тебе это нужно - то надо менять. А просто эта мысль о том, что воспоминания ложные, что кто-то их изменил - для чего сама эта мысль вбрасывается? На что она направлена? На то чтобы человек почувствовал себя жертвой? Для того чтобы человек ощутил свою беззащитность и бессилие? Разве не так? А ведь всё это просто мысли, просто мнения, просто убеждения! Так раз это просто убеждения, так не лучше ли придерживаться каких-нибудь других? Более положительных ,освобождающих?  Так что всё таки нет  "ложных", есть просто вспоминания. И если считаешь, что их действительно нужно изменить, значит  это нужно сделать. Нет ничего невозможного.

124

WangchookТочно..прояснил по поводу ложных))На то чтобы человек ощутил себя жертвой,а ведь это сон человечества,создавать свой мир своими убеждениями,потому все черные маги,сами себя заговаривают своими убеждениями,основаными на страхе и жалости,так лучше уж выбирать убеждения по нраву,осознанно

125

Чернояр зацени, правда классно? Меня как бы рвануло в то время) Прям все почувствовал своей кожей.

126

Hope написал(а):

Прям все почувствовал своей кожей.

Да бывает . Ощущение мощи проходящей сквозь тело. Слияние с машиной. Правда видео для меня другое-

127

Хотите расскажу, как в сети появился русский перевод книги Армандо Торреса "Загадка пернатого змея"?

Я сделал сайт-ловушку nagvalizm.com - там не было модерации, я глаза закрывал на похабщину, бред и мат. Меня инстинкт вел тогда, поскольку чувствовал, что что-то должно случиться в мире нагвализма. Тем более издательство "НАСЛЕДИЕ-М" намекало на выход этой книги. А мне она она нужна была позарез, ждать не хотел. Я за эту книгу сделаю все. Это вам не слюнявые откровения с семинаров, это книга является продолжением того, что писал Кастанеда. В мой сайт-ловуку попал один, я его даже не ждал, я просто кинул сети и терпеливо ждал... Мне анонимно послали русский перевод этой книги.

Я схватил ее, когда прочитал, то понял, что мои усилия не напрасны - это уникальная книга! Сразу стал распространять ее в интернете, мне из "НАСЛЕДИЕ-М" писали мол я нарушая их авторские права, я ответил, что когда лично встречусь с Еленой Лихачевой, то жирок с ее ляшек быстро сниму. После общения со мной Елена лишится всего, в этих вопросах меня никто не остановит. Конечно последовали кучи жалоб моему хостеру за угрозы физической расправы. Но меня это особо не волновало - я хостеру сказал, что без разрешения суда он не может закрыть сайт. Я перебросил книгу на другой хостинг и продолжил распространять ее.

Тот, кто ее перевел мне послал доработанную, более верную версию перевода и я ее распространил! Вот такой я подлец!

Кстати, вот книга:

http://sh.uploads.ru/YZSjX.jpg

Ссылка

128

А почему ты-подлец? Ты сделал что хотел.Если это был твой сознательный выбор...то к чему это определение ? Как там.. воин всё взвешивает ,все за и против, потом принимает решение и действует в соответствии с ним. ФСЁ!

129

Считаю, что сокрытие жизненно важной информации является преступлением. Может я и говнюк в жизни, пусть Бог меня судит за это, но интересную информация я донесу до всех. Самое интересное в том, что эта информация многим людям помогла. А те кто противился этому - загнивают в собственной важности.

роса написал(а):

ФСЁ!

Да, так и надо Солнце мое) Иди ко мне, дай поцелую) Чмок)


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Стирание личной истории и сталкинг приводят ко лжи?