Кастанеда форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Тайны сновидений » Как добраться до эмиссара сновидения?


Как добраться до эмиссара сновидения?

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

tobacco user написал(а):

А как отличить голос эмиссара от шазофрении?

Кому?
Шизофреннику, или  обычному человеку, или  магу, который прошел вторые врата  сновидения и слышит голос эмиссара  сновидения?
В первом случае, слышит голоса, но те голоса не есть голос эмиссара сновидения.
Во втором случае, не слышит  голоса, поэтому и  не может  отличать, так как нету чего отличать, нету голосов.
В третьем случае слышит голос эмиссара сновидения и знает, что  то - голос эмиссара сновидения.

................................

norris написал(а):

Здесь нет Духов, поверь.

А сейчас?

62

Танцующая во сне написал(а):

А почему у птички рожки?

да.. а почему из попы яблоки?

63

Эмиссар может под внутренний диалог замаскироваться?

64

дремун написал(а):

да.. а почему из попы яблоки?

В виду весеннего обострения, что вы делаете?

Отредактировано Танцующая во сне (19.04.2017 11:20)

65

дремун написал(а):

танцуля, если ты и встречалась хде-то мне раньше, то должна уже бы четко знать, что должна постараться как женщина, чтобы завладеть своими ушами моим языком

Танцующая во сне написал(а):

А что у тебя на аватарке? Птичка? А почему у птички рожки?


Очередной тролль?

Отредактировано Stalkerdzen (19.04.2017 08:19)

66

Танцующая во сне написал(а):

Эмиссар может под внутренний диалог замаскироваться?

Нет. Эмиссар это не твой голос, это голос в тебе. И он может быть любым, какой тебе нравится - мужским, женским, детским, мультяшным - как пожелаешь. Неорганы всё сделают, чтобы угодить.

Stalkerdzen написал(а):

Очередной тролль?

Просто тему попутали.

67

norris написал(а):

Просто тему попутали.

Так кто попутал очередной тролль или пользователи?

Отредактировано Stalkerdzen (19.04.2017 09:08)

68

69

Mira написал(а):

Яйцо совершенно волшебное). Чуть ли не сразу (при пристальном разглядывания) заводит "моторчик" в одном из энергетических центров).

Танцующая во сне написал(а):

Если ты ещё не понял, у меня в руках не яблоко, это металлическое ядро, метательный снаряд. Раскрашено под яблоко, чтобы никто не догадался.


Красивые картинки у вас что у тебя что у нее.

70

Танцующая во сне написал(а):

Так в чём ошибка заключается для visitor? Что он полез куда не надо в сновидении или в том, что рассказал об этом кому не надо? Сейчас это вполне открытое знание, люди рассказывают на форумах, и ничто у них не блокируется.


Mira написал(а):

Начать с перепросмотра своих надежд и всего, что на это надстроено.

Перепросмотр как раз и позволяет сделать то что нужно перепросмотреть и выявить в разных ситуациях и ответить,просто индульгиторы не знают что и сами могли бы справиться и ответить на свои вопросы без советов пользователей.

71

Stalkerdzen написал(а):

Так кто попутал очередной тролль или пользователи?

а вообще то ты прав, есть специальная тема для этого. Так что давайте все сюда!
В виду весеннего обострения, что вы делаете?

72

rabotnik написал(а):

эмисар сновидения кстати не является признаком свободы, влезает со своими советами без спроса, другое дело , что он является вехой на пути к свободе

norris написал(а):

Эмиссар действительно является всего лишь вехой, означающей то, что вами получен билет в мир неорганов.


Как новичку найти эмиссара,а нужно ли это новичку или нет?

73

Stalkerdzen написал(а):

Как новичку найти эмиссара,а нужно ли это новичку или нет?

в качестве советчика искать не вижу смысла, тебе нужен советчик который без спроса дает советы? мало в твоей жизни таких было? это как том анекдоте когда голос сказал ковбою - сними джинсы. тот их снял. голос опять - нагнись. ковбой нагнулся, стоит раком час. тут бац! топор индейский воткнулся в жопу, ковбой орет от боли, а голос ему - зато джинсы целы. вот не вмешался бы голос , так уехал бы ковбой, зато без топора в жопе!

Отредактировано rabotnik (19.04.2017 12:44)

74

Hope написал(а):

Други, речь идет об Эмиссаре сновидении.  Пишите ваши мнения по теме.


Так как новичку освоиться?нужен или нет новичку эмиссар,если нет то почему?

75

Нужен он тебе или нет - не имеет значения. Если ты достаточно продвинешься в сновидении эмиссар появится. Искать его раньше, думаю бесполезно. Эмиссар появляется лишь тогда, когда тело сновидения способно выдержать нагрузку мира неорганов и достаточно долго в состоянии сновидеть его. Раньше этого мы им не интересны. Контакт происходит в режиме запроса, но не недо орать ночью на перекрестке четырех дорог, а просто сновидеть, целеустремленно прокачивать тело сновидения, а не витать в облачных мирах своих грез. В них как раз можно десятилетиями пребывать, но ничего не изменится. Это как в калейдоскоп звезд не увидать.

76

По поводу нужности, всё же добавлю. Если подходить трезво, как советовал ДХ и спрашивать его лишь по практикам сновидения - однозначно нужен, а как затычка во всякой дырке, по поводу и без повода вмешивающийся в жизнь - скорее не нужен. Ну какой мне смысл в его высказывании, что человек разговаривающий со мной врет, если я и так это вижу? Или, скажем, он может сказать, что дело, которое намечаешь - потерпит неудачу. Ну и как после этого быть? Не всякий раз хватает безупречности, чтобы продолжать как ни в чем ни бывало, зная что всё это зря.

77

norris написал(а):

Если ты достаточно продвинешься в сновидении эмиссар появится. Искать его раньше, думаю бесполезно.Контакт происходит в режиме запроса

norris написал(а):

По поводу нужности, всё же добавлю. Если подходить трезво, как советовал ДХ и спрашивать его лишь по практикам сновидения - однозначно нужен,по поводу и без повода вмешивающийся в жизнь - скорее не нужен

А где он обитает эмиссар,после того как с эмиссаром налажена связь,он ожидает или как то воздействует,что думаешь возможно ли что эмиссар чем то питается,если да то чем и как питается эмиссар - он ведь симбиот и к тому же имеет женское начало.

78

Эмиссар обитает в своем, черном, мире. У тебя в голове всего лишь его голос. Если его не остановить, то в конце концов он будет болтать постоянно, а так, иногда, и по большей части, по делу. Питается он энергией тоннелей.

79

tobacco user написал(а):

А как отличить голос эмиссара от шазофрении?

Это одно и то-же, шизофреник слышит эмиссара. Да и не болезнь это, а последствия, точка сборки раз за разом закидывается так далеко, что разрушается человеческая форма. Каталепсия это дорога в нагваль. Лично меня вид человека в катотоническом ступоре приводит, блин, в священный трепет: притащить бы его в дацан, за второго хамбо-ламу Итигелова сошел бы. И откуда такая потребность- уводить свое сознание всё дальше и дальше, пока возврата уже не будет.  Может это, на самом деле, тот самый побег из курятника?)

80

norris написал(а):

Эмиссар обитает в своем, черном, мире.Питается он энергией тоннелей.


Эмиссар имеет возможность как то влиять,но как он это делает,полагаю после того как с эмиссаром налажена связь,он как то имеет возможность контактировать,но как он контактирует,благодаря чему,и чем он питается кроме неорганической энергии когда что то вещает?

81

Эмиссар отвечает на сформированные запросы. Блуждание мыслей он не понимает или выдает ответы "не по теме" (каков вопрос - таков ответ). Поэтому если хочешь получить нечто конкретное - формируй вопрос очень четко и однозначно, удерживай его достаточно долго, ведь скорости наших миров разные, и может пройти несколько часов, прежде получишь ответ. Иногда он отвечает сразу, комментируя текущие события. С чем это связано - понятия не имею, да мне это и не интересно. Задачи эмиссара не воздействовать или контролировать, а заручиться доверием к неорганам. Приучить к мысли, что они не опасны, притупить бдительность и помочь попасть в их мир, а затем уговорить остаться в нем. Это в идеале, но дураков немного и чаще он просто сопровождает в их мирах, комментируя и разъясняя. Без него в их мирах делать нечего.

82

norris написал(а):

Задачи эмиссара не воздействовать или контролировать, а заручиться доверием к неорганам. Приучить к мысли, что они не опасны, притупить бдительность


То есть эмиссар ничем не питается,между эмиссаром не происходит паритетного обмена,как между неорганическим союзником,я об этом,я незнаю в точности как происходит паритетный обмен между эмиссаром,откуда эмиссар знает что нужно сообщать,где проводник по которому эмиссар находит связь?
Существует ли такой проводник если нет,то не совсем мне понятно как эмиссар вообще имеет возможность посылать сигналы мне что они могут быть восприняты,и если эмиссар отсутствует то никаких сигналов нет.

83

Способ связи неорганов с нами - это хитрости неорганов. Когда заимеешь своего эмиссара - можешь спросить его об этом. Паритетный обмен происходит между магом и ЕГО союзником. Эмиссар к таковым не относится. Это просто торговец путевками на курорт в один конец.
Эмиссары очень предупредительны, этим и завоевали сердца магов древности. Они готовы на изнанку вывернуться, чтобы угодить, и постоянно льстят, но так тонко, что заметить это не просто.
По поводу каналов связи - могу только догадываться. При наличии связи между магами возникает канал, когда ты точно знаешь намерение другого. Ты берешь телефон, до того как он зазвонит, или знаешь, что он приближается к тебе.

84

norris написал(а):

Способ связи неорганов с нами - это хитрости неорганов.Паритетный обмен происходит между магом и ЕГО союзником. Эмиссар к таковым не относится.
По поводу каналов связи - могу только догадываться.


Связь с эмиссаром не может происходить просто из ниоткуда,эмиссар интересуется,влияет,пытается чему то научить,но каким образом ему это удается,неужели эмиссар телепат?

85

Будет эмиссар - спросишь его об этом, если еще будешь интересоваться этим.
Если есть желание - могу у своего спросить.

86

Как эмиссар может общатся?он же не ждет где то там на дальних далях,он имеет доступ к опыту и знает то что не может знать эмиссар без доступа,откуда он это знает,по каким связям он может общатся,он же не телепат,не владеет способом общатся как телепат,но вполне может посылать импульсы откуда то от туда.

87

Пока ты будешь считать, что черный мир - это где то там, на планете Ка-пекс, ничего не поймешь. Он примерно в одном диаметре точки сборки от того места где ты сейчас находишься. Он здесь же, но на другом слое "луковицы". Ему вот тоже непонятно, как мы стучим по клавишам, а другие нас понимают. Тот способ общения, которым он контактирует привычен для его мира, но непривычен для нас. Никакие импульсы он не посылает - его способ коммуникации основан на намерении, а что такое намерение не сможет вразумительно рассказать тебе никто, т.к. это самая загадочная вещь во вселенной.

88

У меня есть эмиссар причем нужды не испытываю в нем,могу отказатся от него когда нужно,поэтому обдумываю неужели эмиссар в энергетической массе находится,как и разум летуна,помнишь о трех китах,летун эмиссар и черный человек есенина?

89

Нет, эмиссар не в нашем теле, но связан энергетически. Он на одной с нами энергетической нити. Спроси эмиссара - он скажет тебе об этом.

90

Я думал что эмиссар так же как разум летуна однажды со мной ознакомившись перебирается в энергетическую массу и там вместе с разумом летуна питается и ждет удобного случая,оказывается эмиссар не менее таинственное неорганическое существо чем союзник.


Вы здесь » Кастанеда форум » Тайны сновидений » Как добраться до эмиссара сновидения?