Кастанеда форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Тайны сновидений » Как добраться до эмиссара сновидения?


Как добраться до эмиссара сновидения?

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Эмиссар - это одна из форм союзника, но если те из них, кто является лазутчиками могут материализоваться в нашем мире, эмиссар - всего лишь голос. Возможно в мире неорганов и образуется некий симбиоз с эмиссаром, но в нашем мире этого не происходит.

92

Эмиссар слишком гибкий,просто общается,потакает,я полагал что после того как получилось познакомиться с эмиссаром,эмиссар так же как разум летуна перебирается в энергетическую массу и там с разумом летуна как то взаимодействуют и общаются в своих интересах,они же симбиоты что разум летуна что эмиссар,если эмиссар имеет доступ к учению и опыту и как это может мне это обьяснять,нужно еще и выследить по каким контактам эмиссар имеет доступ,вдруг появится необходимость выследить где эмиссар,а с чего начать,незнаю.

93

Одна из причин закрытости миров неорганов - летуны. Неорганы ни за что не допустят в свой мир человека, пораженного летуном. Только после того, как ВД остановлен и власть летуна ослаблена, после того, как червь хоть раз выходил из тебя, будет возможность попасть в их мир.
Эмиссар и не скрывает своего местоположения - все они в черном мире.
Эмиссар не имеет доступа к учению - всё что знают маги, они научились у неорганов и уж потом создали учение.

94

Неорганический червь летуна?насколько известно 
такого червя нужно уязвить во втором внимании и после в первом внимании вознамерить прочь,при чем с точки зрения видения энергии во втором внимании неорганический червь выглядит как прозрачный белесый паразит - нити этого неорганического червя внедряются довольно крепко - и лишь постепенно есть возможность от него избавиться,но вот не задача,так мало тех кто достаточно ознакомился с видением и может пообщаться о летуне.

Эмиссар и неорганические существа в своих черных мирах никого не пускают не просто так,а потому что обладатель эмиссара получает шанс научится сновидеть,а так же научится что ему делать,эмиссар слишком умный - полагаешь если кто либо смог избавится от неорганического червя хотя бы раз,то эмиссар как экзаменатор анализирует годен ли сновидец для путешествия в миры второго внимания или нет?

Отредактировано Stalkerdzen (21.04.2017 13:54)

95

norris написал(а):

Начинай всё сначала. Ты спешил и по неосторожности залез куда не следует и тебе тут же заблокировали канал сновидения. У меня та же история, хотя опыта гораздо больше. Тут некоторые из форумчан советовали повиниться и просить прощения, но я не чувствую вины. Всего лишь стало интересно то, что знать не положено. Есть силы или сущности, способные блокировать многое из того, что мы умеем или научились. Попробуй нащупать с ними связь и повиниться в ошибке по незнанию. Хотя в мире магов ошибки исправить, как правило, нельзя, но ты всё равно не переставай пробовать и может тебе повезет.

Как может быть блокирована память человека, причём каким-то существом, а не им самим? У Кастанеды ясно говорится про память, смещая точку сборки в позицию, соответствующую событию, вспоминаешь его.

96

Наверное никак,летун поджирает сверкающую оболочку осознания,индивидум деградирует,вспоминание и воспоминание различные по смыслу значения - вспоминание это сдвиг,воспоминание это хаотичный сдвиг.
Если конечно эмиссар с разумом летуна не всговоре.


Вы здесь » Кастанеда форум » Тайны сновидений » Как добраться до эмиссара сновидения?