Кастанеда форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Как изменить себя использую обстоятельства


Как изменить себя использую обстоятельства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По мотивам:

lekarprof написал(а):
я все время проводил за компьютером, но через полгода все бросил и пошел строить себе домик в деревне.

Lekarprof подробно написал о себе. Он плюнул на все и постиг цель.

Код:
Я вернулся к прежнему образу жизни. Рельеф на торсе сохранялся 9-10 месяцев, потом все заплыло за 3-4 месяца, и все же спустя почти четыре года я физически более крепок, чем до этого случая, хотя физические нагрузки весьма редки.

Подобное было и не раз. Я люблю заплывать жиром. Живот и попа моя - просто рассадник жирка всяких мастей. Жир на животе достигает ужасающего масштаба - иду в спортзал, как разминка прыгаю через веревочку, такое чувство, что к животу привязаны кирпичи из жира...

Как-то раньше, я был слабым. Трусом, в очках, ботаником. Но я пошел на самбо. 2 года тренировок, и я потерял страх. Я просто перестал боятся - ведь раньше я боялся людей. А теперь я знаю твердо - любого человека в землю положу.

Потом качалку полюбил, но дисциплина у меня хромает. Только на стероидах постигал результаты.

Пишем в этой теме как обстоятельства повлияли на вас, ваше тело и мировоззрение.

2

Hope написал(а):

Подобное было и не раз…

Со школьных лет у меня осталось пренебрежение к тренировкам. Я жил в деревне, скотина, огород, все своими силами. При таком образе жизни непонятно, зачем эти тренировки, если порой не всегда удается путем отдохнуть от физического труда. Сейчас я веду городской образ жизни, а убеждение так и не сменил. Поэтому тут, я профан.
Зато у меня очень сильный образ. С малых лет мне приходилось валить и разделывать разную скотину и дичь. Для меня это как копать картошку или собирать грибы. Я прекрасно знаю, как выглядит животное изнутри. Человека разделывать не приходилось, но судя по картинкам, там все также. Как автомеханик может представить себе устройство автомобиля, я могу представить себе свое тело, логику и механику работы, узлы, органы, системы и прочее.
Благодаря этому я могу создать качественный образ преобразований тела. Как руководитель предприятия, который, сидя в кабинете, представляет себе производство, где хорошо, где плохо, где нужно что-то изменить. Так и я могу удерживать динамичный образ своего тела. Образ моего тела – не картинка мускулистой поп звезды, а техническое задание.
Конечно, одного образа мало, даже самого качественного. Когда я начал строить домик, и появилась интенсивная физическая нагрузка, техзадание было выполнено быстро и качественно, а преобразования довольно стабильны, поскольку удерживаются тем же образом.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Как изменить себя использую обстоятельства