Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Кастанедические практики » ЧСВ.Лох это судьба -??)))


ЧСВ.Лох это судьба -??)))

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Emma написал(а):

А вот Магом.. Попробуй прыгни в Неизвестное и наработай то, чего нет явного в реале.

Тут сложно сказать определенно. на мой взгляд человек должен научиться и в известном(социально-человеческом) , иначе в неизвестном  окажется слабо подготовленным..

62

StalkerZen написал(а):

Чтобы стать крутым и выйти из статуса ЛОХ в своем окружении - надо стать ЛОХОМ в более крутом окружении - в более крутой реке:))

ну не знаю, значит , что лох это судьба! как не тужся , все равно олень  :D 

rabotnik написал(а):

по отношению к кукловодам все марионетки являются лохами. Но есть такая вещь как дар силы (Духа), и тут уже не важно от кого он исходит, от кукловода или еще кого. если воин смог принять этот дар, то он однозначно не лошара, а вот инструменты для получения даров даны в книгах КК. В любом случае критерий проходит по приобретению силы, можно и милостыню подать и думать , что ты выполняешь волю другого, но при этом осознать свой путь с сердцем и получить дар силы намного больший чем медный пятак. Один человек сказал, что нет смысла мерятся силой потому что всегда найдется тот кто круче. но если идти своим путем , то можно прожить вполне счастливо. Это я к тому , что не лохи всегда попавшие. из всего мною написанного можно вывести , что в классификации лох, не лох, надо добавить третьего , который обьединяет два предыдущих не являясь на самом деле ни тем ни другим.

я вот сам с собой вполне согласен  :blush:


Вы здесь » Кастанеда форум » Кастанедические практики » ЧСВ.Лох это судьба -??)))