Кастанеда форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » По юбке или откуда у шкуры мех,откуда?


По юбке или откуда у шкуры мех,откуда?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нет

Отредактировано Oera (14.03.2017 18:55)

2

Воистину тёмная половина человечества , ты не поймёшь их , и не пытайся , это главная ловушка , они  специально создают такие ситуации , бьют по самому дорогому , мужчины слишком уязвимы в своей логике , всё им нужно разложить по дурацким полкам , и цель придумать идиотскую , не замечая , что давно уже находятся в меховом мешке.

3

Эко ты завернул... Женщины намного более древние создания чем мужчины. С чего бы им быть проще? Чтобы хоть как то понять - нужен сталкинг, тогда ты сможешь быть с ними на одной волне. Рассматривать же женщин (девушек) с позиции мужской логики вообще дело безнадёжное. Не вписываются они в "Прокрустово ложе" логических умозаключений. Даже, когда некоторые из них и пытаются сделать это, то всё равно получается эрзац.

4

Нет

Отредактировано Oera (14.03.2017 10:55)

5

На определенном этапе развития все мужчины воины проходят через острое осознание несостоятельности женщин. Причем они искренне в это верят, и так яростно отстаивают свою точку зрения, что нет ни какого желания переубеждать их. Разгадка же проста - мы разные. Мужчины в мире повседневности не менее тупы, но они понятны и поэтому их глупость выглядит логично. А в общем - дурка девушек - это отражение Нагуаля в женской интерпретации. Стоит попробовать сделать то же самое и получится не лучший бред. Их беда, что они пытаются это сделать, но это их задача, как магических существ и они делают это как умеют. Хочешь лучшего результата - научи их. Просто попробуй, не испытывая отвращения. Главное - сохраняй дистанцию, оставаясь недосягаемым для них, иначе они начнут заявлять на тебя свои права и метить территорию. Это заложено в них генетически.

6

Если в глазах Женщины не сумел увидеть отблеск взгляда Женщины -Нагваль. А умом не научился пользоваться что бы увидеть - Образ Орла у многих Древних соответствует Великой Черной Матери,что отражает Женскую  природу Вселенной . Давать Жизнь и забирать ее .То...остается биология проявленная через социумные шаблоны.А там основной инстинкт -самосохранения.
"Самосохранение это не только сохранение самого себя здесь и сейчас , но и сохранение себя в потомках

У мужчин этот инстинкт выражается в первую очередь, в защите своей территории от других. На этой террории у него могут быть потомки от разных самок. Так же в защите от других самцов своего прайда стаи . Ели даже разные рода живут на одном пространстве , они не смешиваются. Есть чёткое разделение свои и чужие

У женщин этот инстинкт больше выражен в сохранении своего биологического потомства ."
И выберет она такого самца ...который это самое потомство обеспечит . Ну и....если Зеркало Мира показывает Женщину  в таком обличьи))) не надо него сильно пенять :D

7

http://sd.uploads.ru/VC6G7.jpg

СталкерДзэн, ну как там дела с самками продвигаются?  :rolleyes:

8

Нет

Отредактировано Oera (14.03.2017 10:54)


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » По юбке или откуда у шкуры мех,откуда?