На самом деле женщинам не нужны объяснения. Нет, они, конечно, требуют все объяснить, но это им не нужно для понимания, потому что для них имеет значение лишь одно мнение - их собственное. По этой причине я мало внимания уделяю работе с тоналем, в этом смысле я больше бенефактор, чем учитель. Рассказываю лишь то, что они в состоянии понять или хотят услышать, основная же работа проводится напрямую с телом в состоянии повышенного осознания, а в дальнейшем и во втором внимании, и в частности, в сновидении. В этом состоянии женщины великолепны.
То что тебя удерживает - называется неизвестность - самая страшная страшилка для женщины, поэтому все женщины цепляются за ритуалы, традиции, инструкции, рецепты и от них ни на шаг. Неопределенности в их жизни и так в избытке. Ты уже не боишься, но еще не решила - надо ли оно тебе. Много раз обжигалась и была обманута, чтобы вот так просто повестись. Короче - стрелянный воробей. Оттого и желание чтобы кто то подтолкнул, направил, дал начальный импульс, но в то же время хочешь оставить принятие последнего решения за собой. В сложившихся обстоятельствах тебя или нужно брать в крутой оборот и железной рукой вести в нужную сторону или дать дойти до предела, а затем естественным способом потерять форму. Первое маловероятно по причине побуждающей силы (нагваля, учителя, бенефактора), второе слишком долго, если цепляться и сомневаться, но иной альтернативы у тебя нет. Ускорить процесс невозможно. Если ты, бросив всё решишь умереть не дойдя до дна - ты или получишь нервный срыв или плюнешь и вернешься не закончив. Для таких как ты есть монастырь, где желающих замуровывают в камерах и кормят-поят через отверстие. Открыть дверь можно лишь тогда, когда ты сможешь придти к настоятелю в теле сновидения и попросить его об этом. Вот как раз по твоему характеру. Потому что в любом случае тебя нужно ломать. Кому то или тебе самой. Но при этом не повредив Духу. Очень тонкая работа.
Вот ты жалуешься, что слишком большими объемами выдаю информацию, а как по другому я смогу донести до тебя, а главное - до твоего тела, знание, выходящее за пределы обычного описания? Повторюсь, не надо фиксировать меня при прочтении. Читай дважды, сначала как будь то писал мужчина, затем как женщина - это даст тебе необходимое смещение ТС для понимания нюансов. Это мое неделание здесь, и оно предназначено именно для того, чтобы сделать осмысленным информацию из области повышенного осознания. Не борись со мной, если хочешь помощи. Я не могу смещать тебя, как делаю с теми кто со мной в непосредственном контакте, но если ты последуешь моему совету и не будешь рассуждать, а просто сделаешь это - многое проясниться. Информации здесь на форуме уже достаточно, чтобы продвинуться самостоятельно.
Практики женщин-воинов
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться15124.04.17 13:04
Поделиться15224.04.17 20:21
То что тебя удерживает - называется неизвестность - самая страшная страшилка для женщины, поэтому все женщины цепляются за ритуалы, традиции, инструкции, рецепты и от них ни на шаг.
Неизвестность... она скорее раздражает чем пугает. Вообще со страхом что-то плоховато.. рада была бы испугаться, но не могу,как автомат какой-то срабатывает и я не боюсь. Научилась доверять своей личной силе что ли. Но могла бы большее...внутренней свободы не хватает. Сама себе часто вред наношу...( отследила ). Ведь и работу конечно можно и нужно воспринимать как поле боя...( вот только у меня детская протестная реакция...." на зло кондуктору купить билет и пойти пешком").
В монастырь говоришь? Ну..если б кто-то опять же ш создал такие условия( но увы ...) не вариант. Нет такого.
Уединение ... я уже пробовала... в итоге оказалось что я не могу без смыслов и всего сопутствующего. Противоположный результат получился.Но это давненько было...может щас что и изменилось..посмотрим-поглядим...всегда могу продолжить эту практику.
Ещё тут знакомый видящий сказал что я не люблю напрягаться....это так. Поверхностно как-то всё...не из-за лени при чём..нет..а именно из-за какой-то чертовщинки...дурости по просту.
Поделиться15324.04.17 21:58
Так ты хочешь измениться? Реши уж. Неизвестность не должна раздражать или пугать, она должна интриговать тебя. Вот тогда Дух твой оживет.
Поделиться15425.04.17 09:09
Норрис, да я просто похожа на Сестричку,которая кусала москитов, потому что они кусали её.
А у тебя выходит так: ты якобы знаешь Духа лично а вот женщины.окружающие тебя не знали... что ты предложил им? Довериться тебе...но это было бы похоже на подавление воли. Зачем тебе вот скажи,такие женщины? Такие женщины нужны только в тоталитарных сектах...И если уж честно-то тебе не одна из них не была нужна(ведь бывают же судьбоносные встречи... или вот тянет к человеку). Вот у тебя не то не другое...
Ты предлагаешь не бороться с тобой... а я и не борюсь. Мне надо всего лишь наладить свой путь. СВОЙ. У каждого он свой.Я бы конечно не отказалась от группы учителей магов или от своей собственной группы-но это утопия..нет у меня не того не другого. Остаюсь только я и мой путь.
Поделиться15525.04.17 09:39
Ты думаешь о пути, вроде как что то делаешь, но серьезных шагов сделать не хочешь, т.к. это напряжет тебя, а ты этого не любишь. Тебе выпал шанс сделать шаг вперед, но ты и этого стараешься не замечать. Твой девиз - тише едешь - дальше будешь... ну да, от того места куда едешь.
Про тех женщин, что сделали выбор ты не беспокойся, у них всё нормально. Они такие же упрямые, но они хотят изменений в себе. Я не подавляю их, а подталкиваю. ДХ не долго уговаривал сестричек. Просто напустил на них союзников и те обделывались от страха. Уговоры лишь портят женщин, делают их капризными и ленивыми. Чем жестче подгоняешь - тем эффективнее результат. Потом, когда они видят это - ни у кого обид не возникает. Практичность не дает им повода обижаться. Когда их связь с Духом становится устойчивой мне нет больше необходимости подгонять их. Они сами рвуться и приходится их даже сдерживать. С этого момента они становятся настоящими женщинами-воинами.
Поделиться15625.04.17 09:46
Норрис а почему у меня все подруги- западные?
Поделиться15725.04.17 09:48
Наверное я просто супер упрямая а физически рядом нет "погонялы". И я чувствую себя комфортно.. ну ничего я с собою договорюсь.
По практикам- созерцание пока не практикую... но когда делаю редко это, чёрное пламя нахожу сразу же.. а вот дальше- погода не ахти...костёр никак не получится пока что...но скоро.
Поделиться15825.04.17 12:02
Знаешь, люди, окружающие тебя сильно зависят от твоего внутреннего состояния. Был период, когда меня окружали лишь западные. Не самые лучшие времена в моей жизни. Затем, по мере изменения себя сменились и люди в округ. Сейчас есть несколько знакомых западных, но не всегда находим общий язык.
Ну что ж, ты уже писала, что я слишком давлю на вас здесь. Давай, будем ждать, когда переговоры закончатся, и настанет час действовать. Есть в жизни выбравших путь Воина период, когда они уже вроде бы согласились, и результат виден, но череда повседневных дел не дает сосредоточится на практиках и поэтому они практикуют по мере возможности. Я для себя называю их "Воины выходного дня". Подумай над этим.
Поделиться15925.04.17 19:48
Ну что ж, ты уже писала, что я слишком давлю на вас здесь. Давай, будем ждать, когда переговоры закончатся, и настанет час действовать. Есть в жизни выбравших путь Воина период, когда они уже вроде бы согласились, и результат виден, но череда повседневных дел не дает сосредоточится на практиках и поэтому они практикуют по мере возможности. Я для себя называю их "Воины выходного дня". Подумай над этим.
Можт не на всех а я просто замечаю и трактую так, в силу своей натуры.....так что.. за остальных не скажу. Пусть сами скажут за себя.
Я не то что бы воин выходного дня..я скорее воин- неделя через две. Выхтовый воин.
Знаешь, люди, окружающие тебя сильно зависят от твоего внутреннего состояния. Был период, когда меня окружали лишь западные. Не самые лучшие времена в моей жизни. Затем, по мере изменения себя сменились и люди в округ. Сейчас есть несколько знакомых западных, но не всегда находим общий язык.
С западными его вообще сложновато найти,надо просто учитывать их особенности...да они и не жаждют этого "общего языка" во все.
Остальные "типы" просто слишком практичны и им по большей части нет не до кого дела, даже до себя....
Поделиться16025.04.17 19:49
Есть в жизни выбравших путь Воина период, когда они уже вроде бы согласились, и результат виден, но череда повседневных дел не дает сосредоточится на практиках и поэтому они практикуют по мере возможности. Я для себя называю их "Воины выходного дня". Подумай над этим.
так и есть.
Поделиться16125.04.17 20:33
А давай простую, ненапряжную практику выполни - перестань зацикливаться на мне как на мужчине. Вообще перестань об этом думать, и не важно веришь ты этому или нет. Это должно помочь сместить твою точку сборки достаточно для того, чтобы ты сделала осознанный выбор.
Поделиться16226.04.17 10:29
Ну я тенс каждый день выполняю вообще-то... с того времени,как впервые пришла на форумы...
А так- бытовых дел много... кто их будет делать? И ещё (пусть меньше чем у всех) работа... на неё иногда хожу...
Созерцать-то могу- не вопрос...но тут нужна конкретная цель( опять!)..можно попытаться увидеть кого-то в пламени...может даже кого-то с форума.
Поделиться16326.04.17 11:24
но череда повседневных дел не дает сосредоточится на практиках
Не то что-то здесь.
Соотношение "практик" к повседневным делам в пользу первых никак не определяет "Воина").
"Воин выходного дня" как раз потому им является, что отделяет повседневную жизнь от "практик".
Поделиться16426.04.17 12:31
Мира, ты совершенно права. Не количество сделанных упражнений определяет Воина, а то что он живет практикуя. Превращая в практику каждое свое действие. Именно это я и пытаюсь втолковать. Я вижу как увеличивается личная сила после каждого дела, выполненного как практику. Как у меня, так и у других. Присоединяйся и ты к предложенному мной упражнению.
Поделиться16526.04.17 13:08
Мне по фигу..тенс делаю,он действует. За муж и детей не собираюсь... не под каким соусом никаких практик..а в остальном..как все.
Норрис...за вашими "практиками" чаще скрывается самообман. Ну я так не хочу. Я ваще не хочу сталкинга...там одна очень серьёзная загвоздочка есть..ибо НЕЛЬЗЯ ВЕЗДЕ ЗАНИМАТЬСЯ СТАЛКИНГОМ... можно тока чуть-чуть отрешиться..впасть в состояние без далости..но а потом что? Потом надо идти дальше.Настоящий нищий и нищий -практикант сталкинга- разные вещи. Вот некоторые скорее напоминают первых....но не буду вдаваться в долгие дрязги, вы себя можете считать кем хотите все- и имеете на это право..форум это стерпит.Второй вариант- вы реально уже "вышли из игр",но продолжаете якобы просто поддерживать глупость людей,но контролируя...-фигушки! Вы -охотники.Ни кто не будет просто так что-то там поддерживать,особенно глупость.
Норрис- где ты видел женщин привязанных к ритуалу? Вот на форуме их точно нет.. а вот в жизни -да..много...но мужчины гораздо больше ( но конечно есть исключения). Мужчины не дальновидны..( отдельная история) .Ты просто в жизни из обычных женщин делал практиков..а тут ,раз на форум по своей воле вылезли..уже явно не тот вариант.
И ты- ты разве будешь делать все что я к примеру скажу?Скажу головой удариться о стену- будешь?Нет. Почему ты ждёшь,что всё твоё будут бесприкословно делать?Я не со всем согласна...с чем согласна- то и делаю.И дело не в давлении тебя на меня скажем.... через форум-мало возможно да и ваще..я тот ещё калачик..
Поделиться16626.04.17 13:22
Присоединяйся и ты к предложенному мной упражнению.
К какому? Не зацикливаться на тебе как на мужчине?) У меня это само собой получается)))
Поделиться16726.04.17 13:30
Дело в том,ребята, что сталкинг не только выслеживание.
Да..на первом этапе- оно. Это когда вы вышли за муж или пошли на работу ( по слабости грубо говоря....если честно. Или по неверным умствованиям).
Второе же-это когда вы осознанно идете куда-либо за отработкой чего-либо....это своего рода новый виток.
Это не по нужде( мне так легче...денег нет..мне предется)нет. Это осознанно.
Я уже наотслеживалась себя..с 14 лет. Но на новый виток конечно не пошла. Допутим,что Норрис,единственный тут пошёл...НО ему чего-то недостаёт...сего-то совершенно осязаемого и по этому он конечно лукавит , говоря что бескорысен. Но и все ровно -спасибо ему за многое.
Поделиться16826.04.17 14:14
Превращая в практику каждое свое действие.
Сегодня вспомнилось, как, будучи еще кастанедо-несмышленышем)) попала в гости к "околокастанедовцам".
То Как там выполнялись повседневные дела начинает быть понятно только сейчас при вспоминании. Но интересно то, что то "состояние", без понимания совершенно ничего, полностью передавалось. Еще интересно, что самостоятельно входить в него сейчас, владея даже большей информацией, сложно.
Поделиться16926.04.17 14:40
НО ему чего-то недостаёт...сего-то совершенно осязаемого и по этому он конечно лукавит , говоря что бескорысен.
Роса, ведь ты давно всё поняла, не притворяйся. Ты даже раскрыла нам часть этого знания. Зачем я здесь было объявлено еще на прежнем форуме. Это надо было сделать как сталкеру. Я конечно же преследую свои цели, но их нельзя связать с выгодой в общепринятом понимании. Скажем так - Я помогаю и вам тоже. И твое восклицание, что сталкингом нельзя везде заниматься в корне не верно. У меня нет иного выбора. Сталкинг - это единственное, что делает возможным наше общение вообще и он применим ко всему, что я делаю как человек.
Поделиться17026.04.17 14:45
интересно то, что то "состояние", без понимания совершенно ничего, полностью передавалось. Еще интересно, что самостоятельно входить в него сейчас, владея даже большей информацией, сложно.
Одно лишь присутствие воина, обладающего Личной Силой смещает точки сборки окружающих, а если таких несколько - людям реально становится плохо. То что ты почувствовала тогда - это состояние повышенного осознания. В общем то в это состояние можно легко выйти самостоятельно. Достаточно делать самое простое дело как последнюю битву на этой земле. Я так посуду мою, например. Другие дела тоже, но с меньшей концентрацией, а это у меня как полигон для опробования себя.
Поделиться17126.04.17 14:52
И ты- ты разве будешь делать все что я к примеру скажу?Скажу головой удариться о стену- будешь?Нет. Почему ты ждёшь,что всё твоё будут бесприкословно делать?Я не со всем согласна...с чем согласна- то и делаю.И дело не в давлении тебя на меня скажем.... через форум-мало возможно да и ваще..я тот ещё калачик..
Непременно ударюсь, если ты сначала на себе испробуешь и увидишь результат. Я ведь поступаю именно так. Предлагаю здесь только опробованные и давшие результат практики.
Твоя позиция "что нравится-то делаю" - позиция треснувшего горшка. В этом режиме невозможно чему-либо научиться в принципе, а если чего и добьешься, то это будет подогнано под твое описание мира. Тебе нужно сделать такую малость - просто попробовать то что предлагают. Не важно, хочешь-не хочешь, веришь-не веришь... потом скажешь, что мол норисс брешет и ничевошеньки не работает. ПОСЛЕ, убедившись на СОБСТВЕННОМ опыте, как ты любишь, никому ни доверяя. Смени ты наконец взгляд на мир. Тебе реально дан шанс измениться - это именно то, о чем ты просила, так воспользуйся.
Поделиться17226.04.17 15:19
Норрис я бы и рада была быть треснутным горшочком..но увы.Я не он. Ну пусть им буду для тебя..не важно.Это действительно не важно- наши характеристики друг другу.на прошлом форуме не помню что ты это говорил.. я мало его читала и меня удалили на середине наверное .
Но тебе,как учителю дам совет..
Ты примерно так делаешь:
Показываешь всем высокую лестницу со ступенями и предлагаешь её пройти,показывая как .. потом, на верху ещё бросаешь фразу-" Но это опасно".
Всё ок.
Но тебе бы постоять с ученицами на каждой из ступенек...не лететь вверх. Не быть столь безучастным ко всем. Я ж воспиталка... а это важно в педагогике
Повозись по дольше...и результат будет по лучше.
Я ж могу помочь только начинающим..но они меня вообще не интересуют.
Поделиться17326.04.17 15:25
Норрис я скорее своё видение ситуации проверяю ( даже если ты мне лично к примеру что-то говорил... я это не беру в расчёт).Это такое моё видение ситуации..привычка всё проверять,пропуская через себя. Может и ошибаюсь...не суть...главное пробовать.
Поделиться17426.04.17 15:43
В обучении детей и женщин есть существенное различие. Женщинам нельзя указывать. Именно этим я и пользуюсь. Показываю проход и призываю войти в него. Самостоятельно. Честно предупреждая, там, где действительно есть опасность, но разве это остановит хоть одну женщину? Ну разве что на мгновение, чтобы понять, что это я там бормочу. Да, я всех вас обманываю, но ведь это и подкупает Женщинам нравится, когда есть второе дно. Когда всё понятно - скучно.
Поделиться17526.04.17 15:44
Может и ошибаюсь...не суть...главное пробовать.
Видишь, ты почти готова. Осталось лишь немного тебя дожать Ну, смелее.
Поделиться17626.04.17 15:47
В обучении детей и женщин есть существенное различие. Женщинам нельзя указывать. Именно этим я и пользуюсь. Показываю проход и призываю войти в него. Самостоятельно. Честно предупреждая, там, где действительно есть опасность, но разве это остановит хоть одну женщину?
а если я помру..на могилку мою придешь?
Поделиться17726.04.17 15:57
Обещаю. Вместе споем там. Кстати, канал между нами еще действует. Проверь, если смелости хватит
Поделиться17826.04.17 18:21
Обещаю. Вместе споем там. Кстати, канал между нами еще действует. Проверь, если смелости хватит
А как проверить-то?
Поделиться17926.04.17 18:46
кстати а помнишь,как Кэрол нянчилась со всеми членами группы? Когда Карлос "загремел". И с Сестричками..только они её совсем забыли..
Так что есть в этом какой-то смысл- в воспитании то бишь не всегда надо кого-то толкать или подгонять или применять какую-то активность...
Поделиться18026.04.17 20:58
Не ищи оправданий. Просто сделай шаг. Лучше сожалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала.