Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Путь женщины-воина » Практики женщин-воинов


Практики женщин-воинов

Сообщений 211 страница 214 из 214

211

О,да, и предрасположенность играет роль и социализация.И многое другое,конечно. Но Сестрички были подобраны старшими магами очень рано.И их соц. труд был убран до нуля.Это даёт женщине подвижность... т е женщины и так по природе подвижны а если с них снять гири- они просто пушинки.
П.С. Мне тоже не нравится вода..почему-то.По этому выбрала пламя.. хотя вот приглядевшись понимаю, оно не менее опасно, но как-то мне лично -всё ровно ближе .

212

роса написал(а):

И их соц. труд был убран до нуля.Это даёт женщине подвижность... т е женщины и так по природе подвижны а если с них снять гири- они просто пушинки.

Мечтаешь не работать?))))

213

island of silence написал(а):

Мечтаешь не работать?))))

Хе... мечтала когда-то. А когда получилось . что почти не работаю поняла, что увы , я уже не та.. в общем мне мало чем сейчас уже поможет "не работание".Это была иллюзия... может лет эдак 17 назад...

214

У меня когда-то всё очень даже пошло( это я про путь) но когда поняла, что надо работать все закончилось.Так как это бег по кругу( я сама ,вернее всё закончила).Когда много сил и свободного времени- это вещь! Но когда один из этих критериев отсутствует будет ерунда..Ну а теперь я как и все, не могу ниче не делать...кто-то идёт в семью,кто-то в работу..кто куда.
И потом я пробовала пожить в уединении....стало только хуже.


Вы здесь » Кастанеда форум » Путь женщины-воина » Практики женщин-воинов