rabotnik написал(а):вот и у меня такая же бодяга
Все же эту задумку с картой сделаю. На карте города буду отмечать персональные передвижения, чтобы через пару месяцев посмотреть на очередную свою социальную ограниченность. Сейчас уже представляю примерные маршруты: дом - работа - дом, дом - магазин - дом и раз в месяц поездка в провинцию...
rabotnik написал(а):По материалам сети интернет:
5 самых распространённых сожалений умирающих:
Это вообще можно было отдельным топиком пустить, тема же интересная. Как по мне, то все эти сожаления слишком личные, это сожаления нереализованных желаний ЭГО. Смерть, та Сила, что нас встретит во время смерти, она уничтожает персональные желания/прихоти человека. Так что все сожаления этих людей ничего не стоят, смерть растворит их, уничтожит. Повтора жизни ни у кого из нас не будет, Вселенная не даст нам шанс прожить жизнь заново именно так, как мы этого хотим.
Встречать смерть надо так, как описано у Кастанеды, как ее встречают толтеки - не сожалениями, а тотальной подготовкой при жизни. Толтеки подобный образ жизни называют просто - путь воина.
Pinhead написал(а):Смотрю уже давно… Форум уже не тот…
Все меняется, форум не исключение)
Pinhead написал(а):Прошу прощения (ДХ говорил, никогда не извиняйся), поэтому пошли все нах! Занимаюсь учением ДХ с середины 80-ых… Здесь, на форуме были продвинутые мены, нынче их нет, жаль … остался один одмен… в общем, привет Сталкер-,дзену (нормальный чел), Чернояру (мутный, но пиздатый, чел) , а вообще отдельное спасибо Норрису, Равену и Локсу (Lox) , где вы сейчас?
Характеристика Чернояра порадовала))) Не торопись с ними прощаться, форум не закончил свое существование, вполне возможно, что с кем-то из них еще спишешься)
Pinhead написал(а):а обычном (Виатор, а у тебя, я понял, в ОСе, да?)
Да, в основном в ОСе, но и в обычных снах встречались. В ОСе это сильнее раздражает, хотя раздражает и собственная беспомощность - нет возможности убрать то, что сильно мешает реализовать надуманное.