Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Конкретно - виды, части, время сбора, рецепты, дата, подпись и фио


Конкретно - виды, части, время сбора, рецепты, дата, подпись и фио

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Кто что курил?
Я не курил

0% - 0
Что-то курил сам не знаю

0% - 0
Рядом стоял

0% - 0
Просто задымлённый воздух

0% - 0
Свой вариант ответа

100% - 2
Голосов: 2

1

Это всегда газовоздушная смесь с давлением и температурой )

2

Курил сигареты ,различных торговых марок-))) Ритуал знакомства с моим Гуахо курения не предусматривает ,хотя читал находились и такие иб@@ны.

3

Чтобы понять , что нужно , это надо испытать , необходим приличный  опыт , сильный союзник , и большая личная сила. В конечном счёте все живут ради хороших ощущений , будь - то путешествия в известном и не известном , или просто потакая своему чсв на форуме. Пожалуй , определение одним словом , того к чему все стремятся  - восторг , или просто сила.  В любом случае на начальном этапе приходится пользоваться услугами неорганических существ , находящихся во всём . Мне попадались интересные сорта конопли , похоже работа голландских мастеров , дающих ошеломляющую силу восторга , но  для общения с такими союзниками требуется не малая подготовка. Информация из книг КК пролила свет на многие вопросы , я понял , что за всё приходится платить личной силой , и со временем отказался от всех вспомогательных средств , или , не то чтобы сам решил , по мере достижения определённой глубины какого - то знания , дух у меня его забирал , если я не хотел расставаться , получал жёсткую болезнь , выбора не было , и благодаря этому я достиг более сильных и осознанных ощущений чем раньше. Как бы там ни было , я всегда буду стремиться к тем состояниям с союзниками , но без их помощи , понимаю , что пришло время отказаться от вд , и могу это делать , но видимо не хватает каких - то тонких ньюансов , интересны  какие - то примеры  из опытов ищущих . Итак , Павел , к чему стремишься  , чем пользуешься ?

4

Аптека это аптека, зависимость это зависимость. Хорошо покурить конопли если сновидение не интересует. Если дуб хорошо грибочков волшебных поесть. Култивировать благополучие как основу хорошо, аутотрениг рулит.

5

Чернояр написал(а):

Курил сигареты ,различных торговых марок-))

Товарищ Чернояр, курили "Космос", "Яву", "Столичные" и "Беломор" производства СССР? Мне имелась такая честь. Перед тем, как курить сигарету той же "Явы" ее разминали между пальцами. Это как бы был обряд. Сигареты так туго были набиты, что они буквально гасли между затяжками. Это сейчас сигарета, положенная в пепельницу, сгорает за секунды. Сигареты сделанные в СССР - положишь в пепельницу, говоришь с человеком немного, а она потухла)

Курил в училище марихуану. Были, конечно, приятные моменты - когда смех без причины, эйфория без причин. Но не привязался. Под воздействием первых двух книг Кастанеды даже ходил с другом собирать ее родную. Один Бог знает, чего мы там собрали. Для меня это был именно магический ритуал, а не удовлетворение наркоманских потребностей.

Завязал курить марихуану после одного случая.

Достал "коробок" (кто не знает, тогда "коробком" называли количество марихуаны побиравшейся точно в один пустой коробок спичек), родаки уехали на ночь, я был один в квартире, и ночь была со мной. Мечта, а не жизнь. Ну и решил провести эксперимент. Принял дозу (покурил) марихуаны, основательно. И сел в заранее приготовленное место в квартире: удобное кресло, лицо смотрит через окно прямо в ночь, в уши вставил стетоскоп, тот конец его, что с мембранной, был прижат к моей груди, где находится сердце, то есть, почти голый, под действием марихуаны, смотря в ночь, слушал ритм собственного сердца.

В начале это было здорово. Полный релакс. Полная тишина внешних раздражителей. И слышу удары моего сердце. Тихо так, я уже не чувствую тела. А потом они стали нарастать. Эти удары стали такой силой, что не смог выдержать, хоть помирай. Они стучали так, как будто твое тело легло под миллиарды миллиардов тонн. Я в панике скинул с себя стетоскоп, и трясущимся оделся. В эту ночь, конечно же, не уснул.

С тех пор не трогал марихуану.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Конкретно - виды, части, время сбора, рецепты, дата, подпись и фио