Не вижу я в тебе юга ни разу.
Ну шо я могу тебе сказать??? На это....
Кто- то вполне видит( из т н видящих)...Равен вот его видел именно ....и ещё одни видящие. Я не видящая и ветра не поймала...
И считаю так:
-Есть же ещё темперамент( а он у меня не холерический ...нет..я сангвиник). Стало быть уравновешенный тип
( ведь я только играюсь..разрешаю себе быть вспыльчивой такой..но коснись чего серьёзного я быстро превращусь в сталь. Буду действовать очень чётка и резко,без предисловий и смеха, тут я развлекалась от части..и флудила( хотя а кто не флудит? тот кто о себе завышенного мнения..прекрасно проводила время + параллельно убиралась к Пасхе и расспрашивала тебя о практиках..это реально было интересно и полезно, потому именно я и не хотела никого выгонять от сюда..устраивать чистки и показательные казни...пусть считают меня пустой с пустыми постами- если сами дети.. с кучей надежд и завышенной самооценкой.)
-Есть ещё миазмы... в гомеопатии о них подробно рассказано. Многие путают свою конституцию с миазмами и тп( об этом даже не буду..много).
- Есть наносная шелуха...
-Есть тип реагирования: писюн,пердун.блевун( вот мои товарисчи были писюны и блевуны).С пердунами долго не дружила-много пердели...
И гадай теперь ху из кто...и не угадаешь.
Одно могу сказать точно- я не запад.
Отредактировано роса (05.04.17 21:46)