Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
RU-FORUM.COM
WWW.CASTANEDA-RU.COM
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Кладовка форума » Фотографии Кэрол Тиггс, женщины-нагваль, Муни Александер


Фотографии Кэрол Тиггс, женщины-нагваль, Муни Александер

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Set написал(а):

Потому , что я не один год искал до этого подобное себе .
Что-бы изучить и разобраться , шо оно такое . И шо с ни делать .
Сейчас уже не ищу . Но Намерение ведь осталось . Теперь они находятся сами . Притягиваются .

А так - да . Зациклен . Это как ты вю жизнь думал , шо ты собака (не в ругательном смысле) . А потом что-то случилось , и ты понимаешь , что не собака , а волк . И все , что было до этого с собаками становится не натуральным , каким-то плоским , что-ли .

Я и при полном цикле беременности Поли присутствовал . Сила так распорядилась , видимо . Один раз Поли мать была и Поли дочь . А второй раз мать была не Поли , а дочь Поли от отца Поли . И я практически целыми днями все время с ними контактировал . От начала , и до родов . Здорово , это-же чудо . Тем более , что матерям в обоих случаях меньше 20 лет было . Причем в обоих случаях не рожденные еще дочери Поли сами меня нашли и обозначились вниманием .

И да , на Магии я зациклен . Причем с самого своего рождения , практически . Иначе зачем-бы я всем этим занимался ?

И , блин , ведь все Древние Маги были Поли . Разве это не интересно ?

Интересно конечно же и пример с собакой и волком хороший ))
Сам всю жизнь сколько себя помню зациклен на этой тематике конкретно на магии как инструмент к трансформации и освобождению но вот конкретно в каком то направлении не иду так как сильно сомневаюсь что есть направления есть кому идти и куда ))
Наверное таки да намерение продолжает тянуть одеало так как давно уже все до тошноты приелось но продолжает происходить и выглядит как безысходность как будто иначе и быть не могло ..

Хотя вот пару дней отдохнёшь от всего этого и каждый раз как первый раз подгружаешься в поиск начинаешь все с тем же энтузиазмом

Отредактировано Tot (25.03.20 19:46)

Подпись автора

Veritas in aequitas

0

22

Set написал(а):

И да , на Магии я зациклен . Причем с самого своего рождения , практически . Иначе зачем-бы я всем этим занимался?

Tot написал(а):

Сам всю жизнь сколько себя помню зациклен на этой тематике конкретно на магии как инструмент к трансформации и освобождению но вот конкретно в каком то направлении не иду так как сильно сомневаюсь что есть направления есть кому идти и куда ))
Наверное таки да намерение продолжает тянуть одеало так как давно уже все до тошноты приелось но продолжает происходить и выглядит как безысходность как будто иначе и быть не могло

Есть в магии точка невозврата, когда как бы сильно ты ни хотел, уже не вернешься. Вначале можно, но не потом. У тебя уже нет щитов, обычных человеческих. Или вперед, или смерть (хреновая смерть). Причем, вяло вперед идти тоже не получается, тебя постоянно пришпоривают. Кто? Для чего? Не знаю. Это просто факт.
Нельзя отменять решений.

Подпись автора

Битва воина — это тотальная борьба против индивидуального “я”, которое лишает человека его Силы

0

23

"... Дрожащею рукою пишу эти строки . Слезы застилают глаза . Может , найдут мое послание неблагодарные потомки .
Тяжкой неумолимой поступью идет по планете ПандеМордия КоровоПапируса , все сокрушая на своем ужасном разрушительном пути ..."

Шутю !  :D

Продолжение .

Ну шо продолжим "Сказки про Поли" ?  :glasses:

Коснемся еще одной темы , про которую почему-то умолчал эмиссар сновидения в той статье .

Почему Маги в книгах в определении претендентов на возможную вакансию будущего Нагваля далеко не всегда легко и просто "вычисляют" Поли ?
Почему Нагваль Элиас смог Увидеть Хулиана и идентифицировать его как Поли только после того , как смерть сорвала с Хулиана "защитные покровы" ? Почему Нагвалю Хулиану понадобился выстрел в грудь Хуана , чтобы Увидеть , что тот Поли ?

Но это крайние случаи ,  конечно . В книгах все это весьма драматизировано . Может так и надо , в книгах , конечно .
На самом деле , дело вот в чем . Любой Поли с самого своего рождения начинает искать оптимальную модель для построения своей энергосистемы . Чтобы жить . А немного позже начинает стремиться спрятать свою аномальность . Чтобы "быть как все" . Это и приводит к тому , что любой Поли начинает копировать одно определенное направление , из четырех обычных . Ведь в повседневной жизни намного в большем количестве встречаются обычные двухсекционные человеческие существа .
И всем Поли в той или иной степени это рано , или поздно удается . "Сдавить" себя до одного из четырех основных обычных направлений . И спрятать свою аномальную энергосистему . Чтобы восприниматься окружающими людьми не как что-то необычное , а просто как обыкновенный человек , такой-же как и они .
Такая маскировка не совершенна , конечно . Поли лишь частично может имитировать обычного двухсекционного человека . Но с годами эта "маска" "прирастает" , и способность к маскировке тоже прогрессирует и совершенствуется . И возникает сложная и не совсем понятная энергосистема . которая внешне может восприниматься Видящим не как Поли , а как только одно определенное направления , из четырех общеизвестных . В любом случае , "вперед выставляются" , как базовый набор , эманации одного из четырех направлений . При этом Поли не теряет природную способность транскрибировать все четыре типа эманаций . Быть коммуникатором для связи разных направлений . 
Такое "сдавливание" под одно направление у разных Поли происходит по разному и в разное время . "Вычислить" маленького ребенка , что он Поли , очень просто . Система маскировки еще не успела сформироваться . А вот когда человеку уже за 20 лет , то тут совсем другое дело . Еще может быть зависимость и от достатка семьи , в которой растет Поли , например . В богатой и обеспеченной семье ребенку гораздо больше позволяют , и он не сталкивается с жестким прессингом как можно быстрее "сымитировать обычного человека".
Но рано , или поздно , всем Поли удается в той , или иной степени "спрятаться" за личину обычного двухсекционного живого существа .

Продолжение следует ...

Отредактировано Set (29.03.20 12:08)

+1

24

Set написал(а):

Потому , что я не один год искал до этого подобное себе .
Что-бы изучить и разобраться , шо оно такое . И шо с ни делать

Так ты тоже  "Поли"? И что же? И  "шо"  с ним делать?! Что за  "Поли"? И каковы они с точки зрения обычного нормального человека? Темнишь , дружок, лукавишь, что-то скрываешь. Вот только не надо напрямую всё говорить! Пожалуйста. Говори так чтобы никто не понял о чём речь! Только те кому нужно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

25

Эй, Поли! А ты чего замолчал! Отвечать не хочешь? Ты ж сам начал. Боишься меня? Надеешься убежать от меня? Всерьез предполагаешь, что тебе удасться?
      Поли, не тормози. Вперед иди. Я - ничто. Я - это ты. Все отпусти и иди. Отвечай.

Подпись автора

docta ignorantia

0

26

Set написал(а):

нашли на фотке "с солнышком" вторую претендентку на почетное звание Нагваля

она стоит через 2-ух человек - в одном ряду.

Set написал(а):

возможную вакансию будущего Нагваля далеко не всегда легко и просто "вычисляют" Поли ?

а может посмотреть реально.... не все купятся. И Хуан за это говорил. Кто откажется от успеха в социуме....ради "черного ящика" . Чела должно прижать в реале-) .

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

27

Вопрос Set у:
по наблюдениям твоим, Поли по умолчанию успешные люди (в социуме имею ввиду) или нет?

Подпись автора

Битва воина — это тотальная борьба против индивидуального “я”, которое лишает человека его Силы

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Кладовка форума » Фотографии Кэрол Тиггс, женщины-нагваль, Муни Александер